ID работы: 4448892

Моя лучшая подруга!

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный игнор.

Настройки текста
Уже прошла целая неделя и Анжелика стала полностью меня игнорировать. Тогда я стала дружить с Катрич. Она была хорошая,добрая,юмористичная,неравнодушная. С ней было приятно общаться. Для меня она казалась идеалом,но почему-то меня больше тянуло к моей прежней подружке. Хоть она и предала меня, я всё равно тянулась к ней,как к родной сестре. Она всё время ходила с Лизой. Она как-будто меня забыла. Мне было очень обидно, а иногда хотелось и заплакать, но я сдерживала эмоции,чтобы не показать какая я слабая. Мне казалось,что Лиза ее загипнотизировала. У меня у самой не было отца,а мама на работе,она работает очень много,чтобы содержать меня и себя. И мне было одиноко. А Альбина просто напросто не хотела дружить со мной,потомучто я была тоскливая и скучная,но раньше я же была веселая и интересная. И опять таки всё из-за Анжелики. Никто не хотел со мной дружить,и я полагалась только на себя. Но однажды ко мне подошла девочка,Тамара. Pov. Тамара "Что это за девочка сидит там одна?"-спросила я сама себя- надо подойти к ней и подружиться. Pov. Я Пока я писала свой личный дневник Тамара уже успела сесть рядом и спросить: Как меня зовут? -Мари.-представилась я и протянула ей руку. -Тамара, можно просто Тома.- и она протянула мне руку в ответ. У нас получилось крепкое рукопожатие. -Ну ладно, уже звонок прозвенел я сяду за свой парту. -А ты можешь сесть со мной?-спросила я. -Конечно. Только вот у учительницы спрошу.- и она побежала спросить. Пока Тома спрашивала я успела вытащить книги из портфеля и положить их на парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.