ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 *7:49* Утро выдалось необычно теплым и солнечным, что крайне редко для нашего регион. Мы с папой уже сидели на чемоданах и ждали такси, в тот момент, как в дверь неожиданно постучали. Нехотя я встала с чемодана лежавшего на полу и медленно поплелась в сторону двери. Меня рано разбудили, глаза были красными от слез и недосыпа, вчера ночью я долго плакала и думала о своих родных и близких оставшихся здесь. Распахнув дверь, на пороге я увидела огромную ораву состоящую из двух девушек и трех парней, они недовольно смотрели на меня, только разлепив свои опухшие глаза я увидела их…друзей. Не выдержав я побежала и обняла их и закричав: -Боже! Как я рада вас видеть! Любимые мои, дорогие- Ксюша отстранилась, одна из всех и подняла бровь. -Как ты могла не сказать нам что ты уезжаешь! – бунтарка повысила голос и начала тыкать в меня пальцем. Но я была так рада их видеть, что просто снова обняла её и сказала лишь одно слово: -Прости…- от неожиданности Ксюха сначала напряглась от моих объятий, но потом, сердце этой снежной королевы растаяло и она обняла меня в ответ. Я всегда знала что она хорошая и всё поймет. -Ну ладно, хватит уже нюни распускать, мы прощаться пришли, а не в мелодраме сниматься- Шурик влезал как всегда в самый не нужный момент. -Лилипутик(мое прозвище), мы короче хотели сказать, что ты сделала правильное решение, чего ты достигнешь в нашем Мухосранске? А там такие возможности. – в разговор влез Никита -Да-да, и я о том же, тем более, там такие красотки шастают, не вышепчешь.- Саша ударила Никиту локтем в живот и добавила -А самое главное, не забывай нас, знай, что мы всегда будем поддерживать и любить тебя.- Саша не выдержала и заплакала, а мы начали дружно её успокаивать, все кроме Ксюши, она как всегда бухтела о том, что нельзя быть такой эмоциональной плаксой. Наконец Саша успокоилась и утерла слезки. Вдруг она резко воскликнула: -Ох, чудь не забыла, вот Лили, держи.- она вручила мне небольшую коробочку и в заключение сказала: -Не открывай сейчас, развернешь, когда тебе будет сильно плохо или ты будешь скучать по дому- в этот момент к дому подъехало давно заказанное такси и пискляво просигналила, давай знать что оно готово отправиться в путь. Мы еще раз попрощались, всплакнули. Мальчики помогли папе донести и сложить сумки в машину и попрощались как все нормальные мужчины, рукопожатием. Но даже Ксюша не сдержалась и обняла папу, серьезным тоном попросив следить за мной внимательней, а то большой город, мало ли кого повстречать можно. Уже садившись машину я услышала голос Леши: -Не забудь купить мне американского табака и бутылку текилы, и про автограф Анджелины Джоли не забудь!- села в машину, такси тронулось, и я махала друзьям пока они совсем не скрылись за поворотом, они тоже махали мне… *Лос-Анджелес* *19:23* Перелет был достаточно длинным, 12 часов, но я не заметила этого, всю дорогу слушала музыку и смотрела скаченный фильмы. Прилетев в место назначения, мы с папой быстро прошли контроль, и сразу же, как только вышли из аэропорта, поймали такси и направились в школу мечты…Stars School. Через 10 минут мы были уже на месте, трехэтажная школа из красного кирпича определенно выделялась, на общем фоне городских небоскребов. Я шла и не смотрела куда, это здание было таким величественный и красивым что нельзя было оторвать глаз. Папа заметил мой восхищенный взгляд и сказал: -Вот здесь ты будешь учить, тебе нравится?- он изначально знал ответ, но хотел чтобы я сама сказала это. -Конечно, что за вопрос, она прекрасна. Побыстрее бы внутарь.-папа лишь усмехнулся и направился в сторону ученического общежития. -Тебе проводить или ты сама? -Я сама, ты сильно устал и тебе нужно отдохнуть и принять душ, чем раньше тем лучше, завтра трудный день предстоит. -Да, ты как всегда права, если что кричи- ох уж эти отцовские шуточки. Я попрощалась с папой и направилась в строну моего будущего жилья. На вид, серое не чем не примечательное здание, но если посмотреть за угол, то можно окунуться в целый мир, раскрашенный яркими и сочными красками. На огромное стене красовались рисунки разных стилей и покраски, но в общем они сливались в одно единое произведение искусства. Еще немного покрасовавшись этой красотой, я пошла к главному входу. Но он был закрыт… Ужас и страх пронзили меня. Неужели мне придется ночевать на улице и спать на скамеечке, может папа еще не дошел до учительского общежития? Нет, наврятли. Из-за страха я начала стучать в дверь со всей силой, должен же быть там кто-нибудь. Но мне так не кто и не спешил открывать дверь. В отчаяние я начала бить дверь ногами и руками, если бы еще немного, то присоединилась бы и голова. И я вас уверяю, ничем хорошим не для меня, не для всего зданий это бы не закончилась. Выбившись из сил я медленно сползла по двери вниз, не успев отреагировать на свою неудачу, ко мне вышел мой спаситель… (Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.