ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 *Вечер в Лос-Анджелесе* 21:52 Выбившись из сил я медленно сползла по двери вниз, не успев отреагировать на свою неудачу, ко мне вышел мой спаситель… Ко мне не спеша шла маленькая, ничем не примечательная старушка(ОБЛОМ :), её шаги были тихими и неспешными, ей не куда было торопиться, да и зачем? Бабуля явно была недовольна приходом ночных гостей, она что-то бормотала себе под нос и злобно сжимала кулаки, видимо я побеспокоила её сон, мне было не очень стыдно, так как если бы я не разбудила её, то скорее всего ночевала на улице. -Кто пришел?-старуха грозно проскрипела это не открывая двери. Побоявшись неодобрения старушки, я сказала: -Я ваша новая студентка, мой самолет прилетел поздно вечером, поэтому я не успела приехать до закрытия-попыталась подтвердить все это умоляющим взглядом и жалобным голос, чтобы закрепить успех. -Из далека значит, ну заходи раз приехала, а то стоишь на холоде, да еще и ночью, отморозишь себе чего-нибудь не дай бог- бабуля повернула ключ в замке 2 раза, и запустила меня в здание. Теплый воздух сразу же удар мне в лицо, видимо на улице и правда было холодно, но я не почувствовала этого из-за разного климата. На разных материках живем все-таки. Поблагодарив старушку и пожелав ей всех благ земных, я взяла ключ от комнаты, в которую меня заселили ещё до приезда, и на цыпочках отправилась покорять вершины лестниц до 3 этажа, именно туда лежал мой путь. Наконец, добравшись до своей цели(не без потерь конечно), я аккуратно повернула ключ в замке и немного приоткрыла дверь. Я не стала всматриваться в темноту, и выяснять с кем проведу эту ночь, я тихонько вкатила чемодан и поставила возле стенки нового жилища. Поняв, что поиск пижамы в чемодане замотанный на несколько тысяч раз в пленку не приведет не к чему хорошему, я завалилась спать в чем есть. *Утро* *06:37* Утром меня разбудил звук, а точнее грохот, я как обычно в состоянии сна не обратила на это внимание и снова провалилась в сон. Через некоторое время меня привлек шум льющейся воды доносящийся из ванной комнаты. Подумав, что моя соседка ранняя пташка, я не стала просыпаться и продолжила валяться в объятиях моего любимого одеялка с которым я провела ночь. Мы с ним нашли общий язык. Когда звуки из ванной перестали быть слышны, я решила пересилить себя встать и принять душ. Ну и конечно же обзавестись первым знакомством в этом прекрасном городе под название Лос-Анджелес. Я уверена, это будет что-то волшебное и судьбоносное. Медленно оторвав налитую свинцом голову от подушки, я распаковала чемодан, и достала полотенце с одеждой в которую оденусь после. Прошорков ногами до ванной комнаты, я распахнула дверь, горячий пар обжог мое лице, и по телу пробежало стадо мурашек. Не долго думая, я шагнула через порог и закрыла за собой дверь. Вся комната была заполнена белой пеленой, хоть глаз выкали, ничего не видно. Наконец, туман рассеялся и в пяти сантиметрах от моего лица появился незнакомец. Я не привыкла врать поэтому скажу честно, он был хорош собой. Мокрые волосы, голый торс, капли медленно прокладывающие дорожку по спине и ниже, ммм…СТОП!ЧТО???Голый торс? Я на это не подписывалась! Я сюда приехала не на голых американских ковбоев смотреть. Парень явно не был смущен, но шокирован не меньше моего. Он прошелся по мне изучающим взглядом. От этого я быстро пришла в себя, мне не понравилось как он посмотрел в мою сторону, как будто корову на рынке выбирает. Я не выдержала напора и сказала: -Может еще задом повернуться или микроскоп принести?- парень поднял бровь и сделал вид что не понял меня. Точно! Совсем забыла, что здесь на английском лялякать надо. Ох, где же сейчас мой русский лексикон, эх… -Че? Ты кто такая?- спросил парень сложив руки на груди. -И вообще какого хрена ты здесь делаешь?- я вернулась в прежнее состояние шока от его мелодичного голоса, и смотря на него с открытым ртом. -Ах да, я понял, ты новая соседка Дженнифер? Или очередная новая фанатка в моей фан-клубе?- игнор. -Может хватит игнорировать мои вопросы, и закрой рот уже в конце концов! Я понимаю что я восхитителен, но выражай это не так открыто.- от этих слов я пришла в себя и сказала. -Стоп, какого это фига ты на меня наезжаешь? Это я должна у тебя спросить что ты здесь делаешь? И да, я новая соседка, как её там…Дженнифер. Есть проблемы?- я встала в позу руки в боки и так же выразительно подняла бровь. Парень явно был в офиге от моего поведения и сказал: -А ты смелая, знаешь кто я? Если будешь со мной продолжать так разговаривать огребешь по полной. -Конь в пальто! Будь ты хоть сын отца всемогущего, мне В С Е Р А В Н О! А теперь выметайся из моей ванны! – офиг достиг своего пика. -Твоей? Да здесь все мое, как ты смеешь со мной так разговаривать? -Какой противный попался, не хочешь по хорошему, будет по плохому.- я схватила полотенце с близкой ко мне раковины, и ударила им этого нахала по его священным булкам. -Ты чё вообще в конец охренела, – я сумела вывести врага с поля боя и продолжила гнать его к границам. К этому моменту моя новая соседка Дженнифер разлепила глаза, и не успев проснуться увидела это зрелище со стороны. Незнакомая девушка, бьет парня( с которым она явно провела бурную ночь) в одном полотенце, чудь прикрывающие зад, и кричит что-то на не понятном ей языке. И тут в её голове пролетает тысяча мыслей, война? Фашисты? Налет инопланетян? Что! Ах да, это просто её новая соседка освобождает комнату от врага народа и борется за право личного пространства. Выгоняя парня из комнаты, Лили услышала огромное кол-во матов и ругательств в свою сторону, а на последок он сказал: -Ты еще пожалеешь о том что сделала!- грозно сжал кулаки и нахмурил брови. Скулы заиграли. Выглядело все это очень грозно, но Лили это не чудь не впечатлило, ей даже нравилось, что этот самодовольный паренек злиться и пыхтит. -Конечно- конечно! Удачной дороги! Аста ла виста бейба- пропела я и хлопнула дверью перед его носом. Не успев отойти от произошедшего, я услышала испуганный и напряженный голос позади себя: -Ты серьезно влипла деточка… - моя соседка стояла позади меня с выпученными, наполненными слезами глазами. В этот момент я ещё не до конца понимала во что вляпалась… (Продолжение следует…) Комментируем бабоньки, комментируем! Для вас работала Чудесная Алиса До новой главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.