ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Крис: С самого утра день не задался. Из-за вчерашней вечеринки у меня ужасно болела голова, и жутко ныли мышцы. Боже, никогда еще я так не напивался. Но я не привык жаловаться. Не впервой. Я попытался встать с постели. В данный отрезок времени, это задача казалась для меня не выполнимой, тоже самое, что посчитать все песчинке в пустыни или звезд на небе. Перевернувшись с живота на бок, я попытался принять вертикальное положение. В глазах потемнело, кровь беспощадно давит на, и без того больные вески. Не вытерпев такого мучения, я намертво свалился на кровать. Дверь в комнату распахнулась настежь, и в проеме появился человек, который является моей головной болью, и спасением от жестокой реальности. Брат. У парня были светлые волосы, доставшиеся от матери, и зеленые глаза прикрытые классическими очками, от отца. Он по-хозяйски зашел, переступил через порог, и кинув на кровать очки шлепнулся на кровать рядом со мной: -Честное слово, эти очки до чертиков начинают выводить меня из себя. Что за ужасный грех я сотворил, что бог так меня наказывает? -Ты еще спрашиваешь? Один прожитый тобой день, превышает лимит плохих день у Санты Клауса за всю жизнь! Кстати, давно хотел спросить, зачем же ты их носишь? -Точно, теперь понятно, почему он дарит моему однокурснику на Рождество пачку доширака, а мне квартиру в центре города. Если греша можно получить все прелести жизни, я так и быть согласен принять на себя такую тяжелую ношу. А очки я ношу, во-первых, потому, что я мысленно поднимаюсь на ступеньку выше окружающих меня людей, эти стекляшки для них признак мудрости и благочестия. А самая главная причина кроется в том, что на очкариков с смазливым личиком хорошо идут бабы. У меня много причин не выпускать их из рук. - Что ты за человек такой? По твоему мнению не так-то важно что в душе, главное что люди видят, а не чувствуют?-парень резко стал серьезным. Ему не нравились, когда кто-то заводил на такие темы речь. Немного помедлев, парень все же ответил. -Если бы они понимали и были более внимательными к близким, то популярными были бы не сногшибательные парни с обложек журналов, а обычные бедняки из трущоб. Только у них, есть душевное спокойствие. Только они, умеют искренне любить. И сейчас меня осенило что такого права мне в жизни не дано. Не дано оно и моему брату, отцу, и другим людям с карманами, в которых так и слышен звон монет и шарканье купюр. Только сейчас я задумался, и обернулся посмотрев, и вспомнив на всю прожитую мной жизнь. Отец давно подобрал мне невесту, уродливую дочурку спонсора. Они меняются и пролетаю как время в моей жизни. То одна, то вторая. Я перестал замечать их, раньше мне было не все равно. Я приглядывался, знакомился, старался быть любезным. Но через некоторое время, когда папа становился все востребованным, а избранницы все страшнее, девушки стали меняться с неимоверной скоростью. Я не успевал даже узнать имя, возможно спутницей жизни, а она уже осталась в прошлом. Вскоре, родитель стал самым, что не наесть настоящим поставщиком свежих шлюх. Именно шлюх. Каждый вечер я развлекался с новой. Сначала мне казалась это чем-то постыдном, но я быстро вкусил, и научился житьпо законам запретного плода. Иногда появлялись проблемы по этому поводу, но быстро решались. Деньги. Одно слово, а люди уже готовы лизать тебе грязные ботинки. Мне начинает казаться, что мне ВСЕ РАВНО на все. На жизнь, на будущие, на семью… Но меня спасло одно обстоятельство…Музыка… А точнее рок. Тяжелый, не пробиваемый рок. Он стал моей уютной норкой, спасающая меня от всех бед и разочаровний. Я полностью отдался игре на гитаре и сочинению сопливых песен про тягость судьбы. Позже я стал популярен и известен в многих высших кругах. Это было мое первое достижение без помощи отца. После этого не приятного разговора, мое настроение достигло самой низины, мне стало тошно и больно. Я резко встал, и в одних боксерах направился к комоду за одеждой. Брат все еще сидел и наблюдал за мной. -Так что ты хотел? Ты никогда не приходишь просто так…- это было не изменная истина, он мог не прийти на мой день рождения, если там не было интересующих его людей, или кто-то не устраивает танцы на столах. -Лишь хотел известить тебя о том, что отец собирается представить тебя как президента школы. И как я могу предполагать, это произойдет-парень с умным видом посмотрела на часы. -Через 37 минут, 23 секунды. Так что поторапливайтесь мистер- блондин взял очки с кровать, надел, и склонился в низком поклоне. -Разрешите мне откланяться- и не ожидая ответа вышел, выпрямив до хруста спину. Осанка для аристократов прежде всего. Сначала я не обратил на его слова внимание, он вечно что-то говорил, голосил во все горло, все равно что, и говорил он по дуле редко. Только через несколько минут я понял, что он пытался до меня до нести. Я быстро открыл дверь и громко крикнул: -Алекс! Стой! Вернись!- но его уже не было. Мимо проходящие девушки тихо захихикали увидев меня в дверях, так как я все ещё стоял в одних подштанниках. С грохотом закрыв дверь, я начал собираться на открытия, про себя повторяя: -Ох уж, этот собачий,Петтиферский род… (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.