ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Буквально выбежав из столовой, я прямиком направилась в свою комнату. Поднявшись в коридор второго этажа, огляделась, проверила нет ли лишней, в данный момент, пары глаз, и набрав в легкие побольше воздуха сорвалась на беспощадный,и не прерывный бег. В несколько мгновений я добралась до своей каморки, я нервно повернула ключ в замочной скважине, бесшумно прикрыла за собой дверь, закрыла, и медленно все еще тяжело дыша от внезапных, для моего организма физических нагрузок, спустилась по стенке, ноги совсем не хотели выполнять свою природную функцию, поэтому я свалилась на пол как мешок с картошкой. В комнате было все так же, как и перед уходом хозяек . Аккуратно заправленные постели, кое-где валяющиеся вещи, оправданием которых стал переезд в новое жилище. Наконец отдышавшись, я взглянула на наручные часы. 8:14 по здешнему времени. Неужели произшествие на первом этаже школы произошло так стремительно? В тот момент казалось, что минуты тянуться как часы, а стрелка на циферблате нарочно тянет время ожидающих. Всего лишь несколько мгновений, а запомниться на долго, еще одна интересная сторона жизни. Закончив филосовствовать, я начала вспоминать расписание на сегодня и медленно приходить в свое прежнее состояние. 7:30-Подъем 8:00-Завтрак 8:30-Начало занятий Минута молчания девочки до которой долго доходит… ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 15 МИНУТ ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ! Дженнифер девка продуманная, сразу рюкзак собрала, даже есть, с ним потащилась, а я еще придумывала всякие саркастические шуточки на этот счет, как же я была не права в тот момент. С ошарашенными глазам, я начала рыться в хламе ища свою рабочую сумку(да-да, в школу и на важные мероприятия я хожу с до жути не удобной сумкой, но зато как элегантно. Короче, красота требует жертв). Найдя пропажу, я вывалила все содержимое, а это обертки от фантиков «Метелецы» и«Бешеной пчелки» полетели на пол(отголосок прошлого, здесь таких не найдешь). Не медля ни секунды, я начала бросать в сумку все лежащие на столе, что только не попадалась мне под руку, пенал, учебники, расческа, помада, иконка(без нее не как), русско-английский словарь, и на всякий случай телесные колготки, хотя здесь такая жарища, что не кто их не носит, а выделятся не очень хочется, но вдруг пригодятся, сейчас во многих странах кризис, а кто сказал что наша семья будет вечно богатой?(кто не понял тонкого юмора автора, ставит лайк и спрашивает смысл шутки). Еле-еле закрыв молнию на сумке, я прошла к шкафу, он был довольно таки большой, его границы заканчивались вместе со всей высотой комнаты, изделие было из сосны, или чего-то в этом роде, ничего особенного, но привлекательности вещь от этого не теряет. Вытащив оттуда идеально выглаженную форму(мне определенно повезло), начала натягивать её на свое липкое тело, волосы стали препятствовать и всяким образом мешать этому, что сильно раздражала, и без того не устойчивую нервную систему. Готово! Забыв обо всем на свете от радости, впервые в жизни я собралась меньше чем за пять минут, определенно это заслуживает целую страницу в книге рекордов, наконец, вспомнив что я все еще опаздываю, я сломя голову понеслась на второй этаж. Добежав до заветной лестнице, меня осенило, Я ЖЕ НЕ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ. Несколько минут мечась между путем в класс и жилищем, я все же решила не рисковать. Снова бег. Даже я устала его описывать, слишком много было спорта в этой главе. Шаря дрожащими руками по дну сумки, я начала паниковать, так как был повод. Высыпав все на пол, и приложив усилия в поисках ключа, он все же нашёлся. Миссия была выполнена. Бежать снова ужасно не хотелось, от меня уже до невозможности разило потом, капли той же жидкости стекали по лицу, волосы жили своей жизнью, короче, выглядела я до кошмара прекрасно. Собрав всю силу в кулак, я все же решила не терять надежду так быстро, ведь РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! Подумав о доме, о родине, о любящах меня людях, во мне проснулось второе дыхание, новая волна энергия накрыла меня, мимолетная улыбка тронула мое лицо. Я им ещё покожу кто здесь лучший. Встав в стойку, вдохнув полной грудью, я ринулась скользить по коридорам здания, вокруг было пусто, как будто фильм про апокалипсис снимают, нет, просто все нормальные люди на уроке, а Лили как всегда опаздывает. Впереди меня шла сюдя по всему девушка с короткими волнистыми волосами в брючном костюме на каблуках, и парень, ниже своей спутницы как минимум на пол головы, в таком же темно-синем офицальном наряде, волосы были аккуратно убраны, на свету немного отливая золотом. В голове пронесся один вопрос, он сильно тревожил мою душу. ИМ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО???Опаздывают на урок, да еще и без формы! Попадет же им, хотя они впринципе не торопятся на свою казнь, в отличии от меня, я так и бегу к ней с открытыми объятиями. Оббежав сладкую парочку, я прибавила шагу. Да, заветная дверь класса была не далеко. Вот-вот я дотянусь до нее. Стоп, что я скажу учителям по поводу своего опаздания? Все равно, буду решать проблемы по мере их поступления. Дернув ручку двери я ураганом вбежала в класс и закрыв глаза от страха на английском прокричала: «Простите за опоздание!». Прошло не менее минуты, чем я удосужилась приоткрыть один глаз, и взгялнуть в рожу своему страху. И знаете что я увидела? Вот именно, что Н И Ч Е Г О. Совершенно ничего! Лишь в голос смеющихся одноклассников, больше никого. С розовыми щеками, в данном случаи не от бега, я села за единственную парту в конце класса, любезно предоставленная мне моими обожаемыми «коллегами». Завалившись все телом на парту, я наконец-то смогла нормально отдышаться. Все продолжали нервно хихикать. Все. Мне это надоело. Не знаю, что во мне тогда победило, тупость или обида, но было это мне явно не на руку. Встав я громко стукнула кулаком по парте и прорычала: «Может уже хватит ржать лошади заводские?!». Все замолчали. Но не от моего замечания, в класс вошел… (Продолжение следует…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.