ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Не знаю, что во мне тогда победило, тупость или обида, но было это мне явно не на руку. Встав я громко стукнула кулаком по парте и прорычала: «Может уже хватит ржать лошади заводские?!». Все замолчали. Но не от моего замечания, в класс вошел тот самый низенький паренек с красавицей блондинкой, они, как впрочем и все вокруг, были в шоке от моей выходки. Только в этот момент до меня дошло, что без формы эта парочка из-за того, что в ней не нуждаются, они ведь УЧИТЕЛЯ! Да, попадать в неловкие ситуации я мастер, но когда же я научусь также профессионально выбираться из них? О-хо-хох… Девушка вышла из оцепенения первая, на смену удивлению пришло что-то типа неудовольствия, глаза стали узкие и маленькие как шелки, злой огонек поблескивал в этой беспросветной темной пучине. Одноклассники тоже начали оживать и приинимать сторону моего будущего классного руководителя, один лишь паренек покачал головой, и с большим сожалением посмотрел на меня, я сразу поняла что мы станем хорошими друзьями, но уничтожающие взгляды все еще бурили во мне дыру. Наконец, тишину развеял мягкий, но властный голос девушки: -Впервые, кто-то смог оскорбить меня до знакомства, но не думай что тебе сойдет это с рук. Джош, как думаешь, что следует сделать с этой…Как тебя зовут? -Извините, я не буду оправдоваться, ведь это все равно для вас пустой звук, но все равно прошу простить. Мое имя Лилия Арищина-я виновато опустила голову, волосы закрыли меня от глаз со стороны. На миг, на лице блондинки можно было уловить что-то вроде изумления, но девушка быстро вернула маску надменности. Неожиданно, так называемый Джош, вышел из своей норки и пролепетал: -Дженнифер, не будь так строна, первое занятие, волнение, переживание, всякое бывает.- я подняла глаза, и моем взору представилась такая картина. С виду суровый парень с надеждой смотрит на не приклонную с виду девушку, которая в своих мыслях сжигала меня на костре. -Любое нарушение, требует наказание, и это не станет исключением,а пока садись, мы вынесим свой вердикт в конце урока.-боже, такие слова, мне точно влетит по первое число. Я не спеша села,учителя начали урок, все внимательно слушали, включая меня, из слов руководителей выяснилось, что моего ангела-хранителя зовут Джош Хатчерсон, а моего судью Дженнифер Лоуренс, и да, как я и предполагала она была моделью и актрисой. После того, как наши будущие наставники представились, настал наш черед, все по старой схеме, казалось бы, что здесь можно натворить такого сверхъестественного, все для меня, парта самая последняя,но у Лили все не просто. Во-первых, нужно встать и рассказать себе по плану, где родился, жил, кто родители(тут это важно), и так как, в классе у нас люди всех мастей, нужно упоминуть на каком факультете ты учишься(хотя неужели не понятно по значку?), это первая загвоздка. Во-вторых, я с самого начала поклялась что не кто в этой школе не узнает о моейм родословной. Вот такой вот попадес господа. Знакомство уже давно началось, а я все летала в сахарных облаках, незаметно для меня, очередь дошла до моей парты. Мне конечно льстит внимание моих сверстников, но КАК они выражают заинтересованность пугает. Лоуренс демонстративно вскинула бровь. Я резко встала, от чего парта чудь не перевернулась, и не прилетела на голову впереди сидящего парня. Обведя присутствующих я начала: - Здравствуйте, как вам уже известно, меня зовут Лилия Арищина, хочу еще раз попросить прощения. Я родилась и выросла в пригороде Каргасок, Сибирь, Россия. Учусь и планирую стать компазитором. Спасибо-вроде пронесло. -А кто твои родители?-кто этот говнюк с первых парт, который сказал и запалил всю кантору? Пришлось снова встать. В это раз я была осторожней с окружающими меня предметами. -Мой отец Иван Арищин,- по классу пронесся шепоток. -А мать?-КТО ЭТО ТВАРЬ! Пусть он точно знаете что ему не пережить этот день. -Моя мать умерла когда я была маленькая- шум в классе нарастал. -Тише!-Дженнифер заглушила все разговоры своим громким замечанием. Сразу же школу оглушил звонок на перемену. Все встали и начали быстро собираться, я как всегда копалась, в итоге осталась я одна. -Привет! Ох, прости, я же все таки твой руководитель. Здравствуй!- Джош с самым важным видом подал мне руку для пожатия. Я с самой широкой улыбкой подала в ответ, держась из-за всех сил чтобы не засметь от напущенног важного вида. -Мы с мисс Дженнифер переговорили, и вынесли общий вердикт-мне сразу вспомнилась их перепалка на перемене, мисс активно махала руками и возмущалась, в то время как мистер был спокоен как удав и все стоял на своем. -В общем, не буду долго тянуть, мы решили, что твоим наказанием будет уборка класса химии после уроков. Швабры, тряпки и прочее возьмешь у Ландграю из общежития.-знакомы такие личности. Я молча выслушала все изречения Хатчерсона. И по правде сказать, внешне меня хотелось пожалеть, слишком уж грустную мордашку я состроила, а внутри все плесало, пело и цвело, так как уборка не самое страшный исход событий. Черт, какого фига я подалась в музыканты, мне на сцену большого театра пора! Джош тут же собирался что-то сказать, но я всем своим огорченным видом показала что разговор окончен. Парень торопливо направился к выходу из класса, иногда спотыкаясь об ножки парт и стульев. Уже собираясь покинуть помещенние, учитель обернулся, и с искренней улыбкой сказал: -До завтра! -До завтра, мистер Джош!-ответила я на прощание, сделав акцент на слове «мистер». Улыбка молодого человека стала еще шире и лучезарней, после чего он ушел. Уроки прошли довольно таки быстро и не заметно, скорее всего, причиной этому стало то, что на занятиях мы большенство времени знакомились, и наши предподаватели рассказывали нам чем мы будем заниматься целый год. Так как сегодня у нас были не все предметы по школьной программе, это продлиться еще не один день. После окончания занятий, я сразу же, прямиком направилась к зданию общежития, чтобы взять свои «инструменты» для «очень» важного дела. Мисс Ландграб встретила меня подозрительная взглядом из подлобья. Я рассказала ей обо всем, что стреслось со мной за этот день. Выражение её лица стала более мягким, даже в какой-то мере понимающей, но она ничего не сказала, лишь дала наказание: -Вернешься все к восьми, или будешь эту ночь спать вобнимку с шваброй и ведром, а атмосферу тебе будет дополнять запах чистящего средства-может показаться, что эта бабулька злая и грубая, но поверьте моему опыту, это точно. Взяв под мышку орудие труда, я пошла отрабатывать свой проступок. Школа была пуста. Зайдя в класс химии, я сбросила с плечь заметно потяжелевший портфель. Ну как же делать хорошие дела без музыки? Измаленького заднего кормашка показались мои беспроводные наушники. Нацепив себе на уши «ракушки», я начала действовать. В ушах звучал рок, джаз, рэп, сопливые песенки Джастина Бибера, чего только не была, и окончательно потеряв голову от мелодии, я начала петь во весь голос и изображать солиста на сцене. Швабра стала моей гитарой, а баночка с порошком микрофоном. К моему разочарованию песни в моем плейлисте закончились, и класс был очищен до блеска. Закончила мыть помещение я уже давно, так что большее количество времени я зажигала и импровезировала под музыку. Тишину прервал громкий хлопот в ладоши, видимо не я одна была сведетилем своего выступления… (Продолжение следует…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.