ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Лина…- умоляла я.- Пожалуйста, помедленней! Я устала. Девушка остановилась. — Так, все, хватит ныть! Стой здесь и жди меня, я сейчас приду. Я спокойно выдохнула, когда девчушка зашла в кабинет директора. Через несколько минут она вышла с улыбкой на лице: — Ну что, в клуб? Она прям светится. И тут у меня созрела идея. — Лина… Эм… У нас знакомый устраивает сегодня вечеринку в честь дня рождения. Вот адрес.- я протянула записку, а девушка посмотрела на написанное. — Молодец, правильно мыслишь! Сегодня вечером идем к твоему другу! — и обняв меня, девушка потащила меня к выходу, — А сейчас мы идем к тебе, наряжаться! Улыбка чеширского кота. Моего любимого, между прочим, персонажа всем известного фильма и произведения «Алиса в стране чудес». Но я отвлеклась и встряхнула головой, дабы отогнать не те мысли. — Ко мне нельзя, — я вздрогнула, — Точнее, я даже не знаю, где мой новый дом.- выделив слово «новый», я посмотрела на девушку. Она думала. — Ладненько, — она потерла ладоши, — найдем из моей одежды и что-нибудь для тебя. После чего мы направились к дому Элины. Точнее, Элина волокла меня. Кажется, Майк будет в ярости. Но, с каких пор меня это заботит? Я испытываю к нему только ненависть и презрение. Только ненависть и презрение. Ничего больше. *Через тридцать минут. Дом Элины* — Нет, нет, ни за что! — я убегала от девушки, пытавшейся укоротить мои волосы. Мои волосы! — Ну, Мира! Пожалуйста! — хныкала та. — Лучше одень на меня платье, накрась, заставь одеть каблуки, только не волосы! — орала я. — О, ты только что сама согласилась.- она хихикнула. Черт, черт, черт. Дерьмо. Это- не я! На меня смотрела совершенно другая девушка- в облегающем, черном, едва прикрывающим пятую точку платье, на 3х сантиметровых черных каблуках. Волосы мягкими локонами спадали на плечи, челка на бок, губы выделены ярко-красной помадой, ресницы сильно накрашены тушью и подведены карандашом. — Я похожа, — я сглотнула, — на шлюху. — Милая, — девушка посмотрела на меня, — мы идем на вечеринку, а это, так сказать, неприличное место. Звонкий смех заполнил маленькую комнату. — Хватит ржать! — прохныкала я, — мы, похоже, уже опаздываем. — Девушкам можно.- она подмигнула мне, и мы направились к выходу. Совсем скоро я окажусь на вечеринке. Мои коленки и руки дрожат. Впервые такое. Та и я другая. Хотя, что с меня взять? Я ни разу не была на вечеринках. — Мира, эй, — Лина повернула меня к себе, — ты дрожишь. Что с тобой? — Я, — запинка, — Я не была на вечеринках. Ни разу. Лицо девушки исказилось в удивлении. — Ну, ничего, — она обняла меня, — тебе понравится. — Приехали, девочки.- водитель такси подал голос с переднего сидения. Расплатившись, мы вышли. Вечеринка в самом разгаре. Ничего не говоря, девушка потащила меня к барной стойке. Я поняла ход ее мыслей. Мне нужно расслабиться. И забыться. Запах алкоголя и сигарет смешался воедино. Я же сидела за барной стойкой и допивала абсент. Решила сразу окунуться в неадекват. А Лина, кстати, свалила с каким-то парнем в отдельные комнатки. — Повторить девушке заказ! — крикнула я со всей дури. Да, алкоголь сделал свое дело. Особенно, если напиваешься первый раз. Через пару минут передо мной появилась новая порция абсента. Выпив все залпом, я отправилась на танцпол. Немного потанцевав, я хотела пойти опять выпить, как меня прижал к себе парень. От него изрядно несло алкоголем и табаком. — А ты неплохо танцуешь.- голоса я не узнала. Но это меня не заботило. Я продолжала двигаться в такт музыке. Меня не волновало, смотрят ли на меня. Плевать. Я просто танцевала. Но тут, этот парень, имени которого я не знала, перекинул меня через плечо, шепнув на ухо: — Я хочу уединиться. Но этого я не хотела. Я верещала, как могла, но похоже, нас приняли за очередную парочку, которая решила продолжить развлекаться. Я начала искать глазами Лину, но ее нигде не было- похоже, все еще забавлялась с любовником. Тут я услышала хлопок двери- мы пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.