ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Мирославы: Целый час я тупо смотрела в потолок. Целый. Час. Хотя, это неважно. Важно то, что я почти смирилась со своим положением. Почти. В дверь постучали и зашел Майк: — Собирайся, через пять минут жду тебя.- так холодно. Я поежилась. От такого тона мне не по себе. Через секунду парня и след простыл. А я начала собираться. Все же школу я не собираюсь пропускать. Сегодня погода не подвела- на улице ярко-ярко светило солнце, дул прохладный ветерок, что очень радовало в такую жару. 8 мая- наконец-то я почувствовала весну. И наступающее лето. Вскоре на мне оказались джинсовые шорты, излюбившиеся вансы, футболку и кардиган. И я в шортах- удивительно. Но, по-крайней мере, все царапины на ногах зажили, а снимать кардиган еще рано- слишком много ссадин. Я могла бы одеть платье. Но не хочу. Волосы я выпрямила утюжком и заколола челку, приняв решение отращивать ее. Накинула рюкзак на плечо- и все готово. Через пять минут я, как положено, было около выхода. — Какая послушная девочка.- съязвил Майк, открывая дверь. Я закатила глаза и сунула наушники в уши. Не хочу слушать его бессмысленные реплики. Через двадцать минут мы подъехали к школе. Ничего не говоря, я быстро выскочила из машины и пошла в нужный кабинет под завистливые взгляды девушек. Тут передо мной возник женский силуэт. Я подняла голову и увидела Розали Табс со своей свитой. Розали, или попросту Роуз- девушка Майка, брюнетка, с очень хорошей фигурой. — Привет, Мира. Отойдем на минутку? — спросила девушка. — Да, конечно.- я пожала плечами. Мы зашли за угол. Здесь не было учащихся, что, видимо, и надо было брюнетке. — Еще раз увижу тебя рядом с Майком, тебе не поздоровится.- процедила она. — Милочка, угомонись.- я рассмеялась.- Он мой сводный брат. — В смысле? — недоумевала та. — В прямом. Моя мать выйдет замуж за его отца. А Майк лишь обязан следить за мной. Видите ли я- неугомонная сестра. И не став слушать ответа, я развернулась и прошла в кабинет литературы. Уроки длились сильно долго, и я думала, что они никогда не закончатся. Хотя, у нас еще один урок. Физ-ра. Узнав, что сегодня опять бег, я решилась отпроситься с урока. И, видимо, только из-за того, что я отличница, меня отпустили. Но Майк строго-настрого сказал ждать его, на что я лишь недовольно фыркнула. — Уйдешь- тебя ждут большие неприятности.- пригрозил он, прежде чем уйти со всем классом на улицу. А я лишь пожала плечами и подалась, куда глаза глядят. Но на ступеньках школы я опять с кем-то столкнулась, от чего полетела вниз. Нужно голову поменьше опускать, иначе у меня и без матери и Майка все ноги будут в синяках и царапинах. — Ты в порядке? — послышался девичий голос над ухом. — Да.-ответила я и девушка помогла мне подняться. Я прищурилась.- Лина? Ты? Девушка начала внимательно меня рассматривать. — Да, я. А ты- Мира. — Верно.- я рассмеялась.- Какими судьбами? — Документы забирать пришла. Меня отчислили, да я была не против. К тому же уже работаю по специальности. — О, удачно.- я слегка улыбнулась. Лина еще раз внимательно на меня посмотрела. — Ты грустная. Что-то случилось? — Нет… Вроде.- неуверенно ответила я. — Так, пошли со мной, я заберу документы, и мы поедем в клуб! — она потащила меня за собой. — Но…- она перебила меня: — Отказы не принимаю! Ладно, клуб, так клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.