ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Мирославы: Утро. Солнце заставляет меня распахнуть глаза и лечь на спину. Рядом со мной лежал Майк. Что вчера произошло? Вечеринка, алкоголь, танцы, комната. Изнасилование… После я подбежала к Майку, и мы отправились домой. Все остальное поплыло. Видимо, я попросила его остаться. — Правильно думаешь.- прохрипел парень и повернулся ко мне. — Я вслух сказала? — проговорила я, смотря в потолок. — Да, — он хихикнул, — А кто-то говорил, что я больше не увижу его слез. — Ты хоть понимаешь, что у меня был срыв? — я повернулась к нему. — Мне очень жаль, — он вздохнул, — но ничего уже не вернуть. — Ладно, — я ухмыльнулась, — тогда пойду в проститутки. — Что?! — парень выпучил глаза, а я рассмеялась. — Что? — спокойно спросила я, — Я потушила, вообще-то. — Такой ты мне нравишься больше.- прошептал Майк. Я вздохнула и встала с кровати, после чего опять села. Голова болит, да и между ног больновато. Сейчас встану, схожу в душ, и все будет нормально. — Где, — я прохрипела и осеклась, — где душ? Только теперь я заметила, что все в том, еле прикрывающим задницу, платье. — Пошли, — парень рассмеялся, — покажу и поддержу, чтоб не упала. Я только нахмурилась, а парень повел меня под руку. — Все, — я вытолкала его из ванной комнаты, — дальше я сама как-нибудь. После чего я сразу закрыла дверь и принялась за водные процедуры. Прохладная вода помогла мне прийти в себя, определенно. Но, черт, как можно было забыть чистое белье? Пришлось закутываться в полотенце. Тихонько отворив дверь ванны, я поскакала в сторону своей комнаты. Или нет. Похоже, я побежала не в ту сторону и находилась около комнаты Майка. По-крайней мере, мне так кажется. Я хотела развернуться и тихо уйти, но вот только открывающаяся дверь и мужской голос остановил меня: — Вау, Мира, ты не могла бы одеться? — я повернулась к парню, а тот уже полностью осмотрел меня. — Я, — соберись, Мира! — я заплутала. — Ах, да, кстати, — протянул парень, — у каждого есть ключи от комнаты. Вот твои. Он протянул их мне, а как только я захотела их взять, притянул к себе и засмеялся: — Отбери. Я начала прыгать на месте, ибо Майк поднял руку с ключами вверх. Знаю, выглядело это глупо. Но по сравнению с этим жирафом я- гном. Все это время я придерживала полотенце, и достать ключи было еще сложнее. Но, как только я захотела поправить волосы, оно сползло вниз. Майк опустил руки вниз и начал в открытую пялиться. Воспользовавшись шансом, я выхватила ключи, подняла полотенце, снова завернулась в него и с улыбкой до ушей и румянцем на щеках отправилась, теперь, уже в свою комнату. — Классная фигурка, — крикнул он, а я еще больше опустила вниз голову и еще больше покрылась румянцем. Все же, мне стыдно, — не стесняйся, стыдиться совсем нечего. Я легонько кивнула, и скрылась за дверью собственной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.