ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Майк все рассказал родителям. Мама пыталась до меня достучаться, но бестолку. Я хочу побыть одна. Ко мне пытались попасть все, даже Майк, угрожая, что выломает эту чертову дверь. Но, видимо, мне было реально плевать. Выхожу из комнаты я только ночью, когда все спят, чтобы перекусить яблоком или попить воды. Но этой ночью я отправилась в круглосуточный магазин и купила виски. Тихонько прокравшись в комнату, я закрыла дверь. — Ну, вот ты и попалась, тихоня, — парень хмыкнул, закрывая дверь, — как ты еще родителей не разбудила с таким грохотом? Похоже, я перебрала с алкоголем. И, похоже, я не дотерпела до дома. Но мой разум затуманен, и я не соображаю, что делаю.Я хочу снова забыться. — Не знаю.- протараторила я, пытаясь снять вансы, сидя на кровати, — да как они снимаются, твою матушку! Майк вздохнул, присел передо мной на колени и снял обувь. Я начала качать ножками, в то время он сел на кровать рядом со мной: — Почему ты всех пугаешь? Ты не понимаешь, что, — я не дала ему договорить и поцеловала. Сама. Я же говорила, разум затуманен, кое-как я оторвалась от него- И что это было? — Честно, просто хотела тебя заткнуть, — спародировала я и засмеялась. — Стерва, — прошептал он и снова меня поцеловал, начиная снимать одежду. Сначала я брыкалась, а потом решила получить удовольствие. Терять нечего. Парень уже снял с меня рубашку и бюстгальтер, прошептав, что у меня классная грудь, на что я лишь усмехнулась. Он начал целовать меня в шею, оставляя засосы и спускаясь ниже. Позже он добрался до моих сосков, стал легонько покусывать их и целовать, из-за чего получил первый стон с моих губ. Я, тем временем, снимала с него джинсы, а он уже снимал с меня трусы. — Промокла, — прорычал он. И правда. Я промокла. Я наконец сняла с него боксеры и провела по всей длине члена. — А предохраняться? — спросила шепотом я. — Я успею.- прошипел он и начал входить в меня. Первый опыт с пьяным парнем мне очень не понравился, но теперь чувство наполненности вызывает приятные ощущения. Майк остановился, давая мне привыкнуть. — Давай.- прохрипела я и выгнула спину, когда он начал двигаться во мне. Похоже, я стонала сильно громко, потому что парень заткнул мне рот поцелуем, после чего отстранился и прошептал: — Тише, малышка.- на что я кивнула. Так продолжалось минут пятнадцать. Бурно кончив, я пыталась отдышаться. Вскоре Майк вышел из меня и кончил на простыню, после чего скомкал ее и бросил в корзину для белья. Я устало закрыла глаза, но почувствовала, что парень лег рядом. — Ты великолепна, — прошептал парень. Я вяло улыбнулась и продолжила погружаться в царство Морфея. Алкоголь все еще дурманил мою тупую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.