ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка 17 лет с длинными, чуть ниже поясницы, чёрными, как смола, волосами и зелеными, как изумруды, глазами шла в парк. Она пошла в глубь и нашла пустую лавочку, а затем села. Девушка достала из сумки книгу и начала читать. Она и не заметила, как прошёл час. И вдруг к ней кто-то подсел. И этот кто-то был парень с рыжими до плеч волосами и зелеными глазами. — Почему такая красивая девушка и одна сидит? — Захотелось, — не очень дружелюбно сказала та. — Давай знакомиться. Я Райто. Райто Сакамаки — Беатриса Минори. Принято познакомиться, — протянула она руку парню. А он же взял её руки и поцеловал. Беатриса смутилась. — Давай я тебя проведу к дому. — Эх, ладно, — она улыбнулась. Через 20 минут они были около её дома. — Может, зайдешь на чай? -Я не против, — немного странно улыбнулся он. — Проходи в гостиную. Тебе какой чай? — Чёрный, пожалуйста. Гостиная была в белых, коричневых и желтых тонах. Пока Беатриса заваривала чай, Райто осматривал комнату. — А ты сама живёшь в таком большем доме? — Нет, с родителями и младшей сестрой. Но сейчас сестра у бабушки, а родители поехали в Грецию отдыхать. — Ммм, ясно. Девушка принесла чай. Пока Беатриса ходила за тортом, Райто подмешал девушке в чай афродизиак. Она дала кусочек торта Райто и села на кресло напротив дивана, на котором сидел парень. Как только он взял чашку, прибежала большая собака и уронила чашку с чаем на штаны парня. — Ой, прости её, Аду, — она указала на собаку. — Давай я постираю штаны. — Ну, ты хочешь увидеть меня в трусах? — он пошло улыбнулся. — Я хочу лишь постирать штаны и не больше. — Эх, а я так надеялся, — наиграно обиделся, Райто. Но, всё же, снял штаны. — Бери, — он подал брюки Пока Беатриса стирала, он лёг на диван. Она повесила сушится штаны. — Иди ко мне — позвал её парень — Оффф, зачем? — Иди, — улыбнулся он ей Девушка подошла и тут же оказалась на нём. — Эй, что ты делаешь? — она пыталась встать, но ничего не выходило. И вот, афродизиак начал действовать. Её глаза стали фиолетовыми. — Я хочу тебя, — она поцеловала его в губы и начала растёгивать пуговицы на рубашке. Райто быстро оказался над девушкой, нависая над ней, и стал снимать с неё футболку. Свою рубашку он скинул куда-то на пол. Дальше он принялся за низ девушки. Стянул с неё джинсы и кинул куда-то, оставляя её лишь в нижнем бельё. Стянул с Беатрисы лифчик и начал сосать её сосок. Она сдавленно стонала. Райто то сосал, то покусывал сосок. Затем быстро снял свои боксеры и её трусики и резко вошёл в неё. Девушка закричала от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.