ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка закричала от боли — Ммм, так ты ещё и девственница? — парень дал ей привыкнуть к этим ощущениям и после начал медленно двигаться в ней. Девушка стонала от удовольствия, а боль постепенно улетучивалась. Где-то через пол часа девушка утонула в волне оргазма. Райто тоже не стал ждать и кончил в неё. А затем надел свою одежду и лег на диван около Беатрисы. POV Беатриса Я проснулась от того, что мне было тяжело, будто на мне что-то лежит. Я открыла глаза и увидела Райто на своей груди. КАКОГО Я БЕЗ ОДЕЖДЫ? Ничего не помню. Я пыталась скинуть его, но ничего не выходило. Я стала его будить и, о Боги, у меня вышло. POV конец — Проснулся, наконец-то. А теперь слезь с меня. — Ну, стервочка! Мне здесь хорошо. Девушка скинула его на пол. — А теперь скажи мне: ПОЧЕМУ Я БЕЗ ОДЕЖДЫ? — Ты сама почему-то разделась и уснула. Через секунду девушка все вспомнила. — Как ты мог?!!! — начала кричать она на него. -Зачем?!, — у неё уже истерика началась. — Ты очень соблазнительна. Я не смог сдержаться. — Уходи прочь! — пыталась спокойно сказать она, но ничего не выходило. Райто пропал будто его и не было. Девушка оделась в белое до колен платье и пошла на кухню. Она достала из тумбы большой нож и порезала себе левую руку. Было больно, но она все же сделала ещё один порез. Pov Беатриса Руку щипало. Я видела, как кровь быстро текла по запястью. От потери крови я упала на колени, но не потеряла сознания. Кровь уже была на моём белом платье. И вот я вижу Райто. — Что ты делаешь?! Но я молчу и чувствую, что силы покидают меня, и я падаю в обморок. Pov конец Pov Райто Я почувствовал, что что-то с Беатрисой случилось, и решил телепортироваться к ней в дом. Я учуял запах крови, её крови. Когда она потеряла сознание, я быстро её подхватил и отнес на диван. Нашёл бинты. Слизал кровь с её руки, а затем перевязал её руку. У неё сладкая кровь. Pov конец Через 1 час Беатриса очнулась. — Ну, и зачем ты это сделала? — Тебе-то какая разница? — Большая. Ты мне понравилась. И, кажется, я влюбился. — А мне-то что с того? — Дурочка, я люблю тебя. А у вампиров это бывает очень редко. — Тебе понравилась просто моя кровь и все… — Ты мне вся понравилась. Я люблю тебя, стервочка. — У меня есть имя вообще-то. — Беатриса. — Что? — На, выпей, — он дал ей клюквенный сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.