ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Райто пошёл за ней, и перед лестницей он стал на одно колено и достал бархатную коробочку — Беатриса Минори, ты станешь моей женой? Девушка остановилась и повернулась. Все, кто был в гостиной, немного удивились. — Что ты сказал? — она все прекрасно слышала, но всё ещё не верила в это. — Ты выйдешь за меня замуж? Минори начала спускаться по ступенькам. Когда она была на ступени выше, чем Райто, Минори ударила его по щеке, при чём очень сильно. У парня немного покраснела щека. — Нет, никогда! — девушка побежала к себе в комнату. Беатриса забежала в комнату и увидела разорванные подушки, одеяла и простыни. — Твою мать! Ада, что ты сделала?! — девушка смотрела на собаку. А Ада строила милые глазки. — Беатриса, где твои манеры? — Рейджи ещё не увидел, что делалось в комнате. — А ты иди и посмотри. Думаю твои манеры пропадут также, как простыни и подушки. Рейджи, как и все братья, кроме Райто, пошли в комнату. — Какого чёрта? — не выдержал Рейджи. — А что я говорила, — усмехнулась девушка. — Выгони её на улицу, там ей и место, — сказал Рейджи. — Нет, ей же скучно было. Лучше принеси одеяла, подушки и простыни. — Оффф, сколько от вас проблем. Через 10 минут — Райто, отнеси Беатрисе постельное бельё. — Ладно, Рейджи. Парень понёс всё то, что ему дал брат, к девушке. Райто вошёл в комнату. — Ну и что ты здесь забыл? — Я, вообще-то, принёс постельное бельё. — Ну так клади и иди, — девушка стояла у двери на балкон. — Беатриса… — Завтра, может, поговорим. Я хочу спать, — девушка буквально выпихнула его за дверь. POV Райто Я всё равно женюсь на ней. Pov конец — Как же он меня бесит. — подумала девушка. Через три дня. Райто медленно шёл по коридору в комнату Беатрисы. В его руке была та самая красная коробочка с кольцом. И вот, он уже у двери, стучит. — Входите, — ответила девушка. Парень открыл дверь и положил коробочку себе в карман. — Беатриса, прошу тебя, прости меня, — он подошёл к ней ближе и встал на колени. Девушка посмотрела в его ядовито-зеленые глаза и увидела в них сожаление за содеянное. — Я люблю тебя, — сказала та и, наклонившись к нему, поцеловала в губы. Её руки блуждали по его спине. Парень же сразу встал, поднял девушку и понёс к кровати, углубляя поцелуй. Сев на кровать, Райто оторвался от Беатрисы. — Прости меня… — Я уже простила тебя. Шляпник достал из кармана ту самую коробочку. — Беатриса, ты выйдешь за меня замуж? — Да! Да! Да! Выйду! — твёрдо и уверено сказала та и обняла парня, на что тот улыбнулся и обнял её очень крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.