ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Минори смотрела на него удивленным взглядом, ведь озеро и все вокруг него было таким красивым. — Здесь меня топила моя мать. — Прости, — тихо сказала Беатриса, — Я, наверное, пойду уже. — Нет, не надо. Посиди со мной здесь. — Ну, ладно, — парень приобнял девушку, та немного напряглась — Ты чего? — Мне не ком… — фраза так и осталась не законченной, так как Беатрису перебил Райто. — Вот как, стервочка. Я хочу, чтобы тебе было хорошо, а ты в обнимку с моим братом. — Райто, — девушка повернула голову, вырвалась из объятий Аято и быстро встала. — Не нужно, Беатриса. Я думал, что хоть немного ты любишь меня. А ты… — Райто! — Закрой рот, — он быстро подошёл к ней и ударил по щеке, сам того не ожидая. — К-как ты посмел? — дрожащим голосом спросила, та держась за щеку. — Беатриса, я не., — он хотел дотронуться до её руки, но девушка резко её вырвала. — Не смей больше ко мне прикасаться!!! Слышишь меня! Не смей! — кричала уже та, — Я думала, что люблю тебя. Но это уже не любовь, а ненависть. — Беатриса., — хриплым голосом сказал тот. — Не смей больше произносить моё имя, — девушка побежала по дорожке, которая вела в особняк. Она бежала и уже около особняка упала. Минори сбила до крови свои колена. Беатриса так и лежала на земле, плача. Тем временем около озёра — Как ты посмел её ударить? Как у тебя рука поднялась на девушку, так и ещё на беременную?! — Я… Я… Я не знаю! — он держался за голову, чуть ли не вырывая волосы. — Что я наделал? — Братец, не думаю, что она простит тебя. Она и так много боли пережила, так ещё и ты. Заплаканную девушку нашёл Субару, который ухаживал за розами. Он подошёл к ней и чуть приподнял. — Беатриса, что случилось? — было видно, что он переживал. — Он… Он… он., — девушка снова залилась слезами. Минори обняла за шею парня, а он же обнял её за талию одной рукой, а второй гладил волосы — Успокойся, ну же. Всё будет хорошо. — Как он посмел? — все не унималась девушка. — Кто и что сделал? — не понимал Субару — Райто ударил меня по щеке из-за того, что меня обнял Аято, — и девушка снова залилась новой порцией слез. — Пойдём в дом. — парень еле сдерживался потому что кровь текла из ран. В нём проснулась жажда. Они зашли в особняк. Субару отвел Беатрису к Рейджи. Тот обработал раны. Затем девушка пошла к Канато за сладостями. — Канато, можно войти? — постучала в дверь та. — Да, проходи, — он как раз хотел съесть кусок торта. Беатриса все ещё была в слезах. — Что с тобой случилось? И слёзы с новой волной покатились по щеках. — Он… Он меня ударил, — и девушка опять заплакала. — Успокойся, на вот тортик. — парень дал ей кусок торта. — Спасибо, — она грустно улыбнулась. — Да не за что. — Канато тоже улыбнулся. Райто и Аято вошли в гостиную. Аято стал есть такояки. А Райто сидел и крутил в руке красную бархатную коробочку. На диване лежал Шу в наушниках, Субару сидел на подоконнике и смотрел в даль. Рейджи пил чай. В комнате Канато — Пойдём в кухню, я там спрятал ещё сладости. — Ну, давай. Вот они спустились вниз. И Беатриса увидела ЕГО. Как только она хотела уже уйти, её остановил Райто. — Беатриса, стой. — Кто ты мне такой, чтобы указывать?! — девушка развернулась и уже пошла по лестнице. Райто пошёл за ней, но перед лестницей он встал на одно колено и достал бархатную коробочку. — Беатриса Минори, ты станешь моей женой? Девушка остановилась и повернулась. Все, кто были в гостиной, немного удивились. — Что ты сказал? — она все прекрасно слышала, но все ещё не верила в это. — Ты выйдешь за меня замуж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.