ID работы: 4449262

Новое счастье!!!!!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный сон или Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Девушка с порванной одеждой и с очень серьёзными кровоточивыми раными из-за всех ног бежала по развалинам. По щекам текли горькие слёзы которые не давали ей нормально видеть, спотыкнувшись об лежащие ветку она упала, девушка попыталась встать, но силы будто покинули её. Медленные и ровные шаги приближались к ней, они с каждой секундой становились все громче и громче. Девушка снова решила подняться, но её резко взяли за волосы, она зажмурила глаза и громко закричала, слёзы потекли с новой силой, голос уже охрип от постоянных криков, а горло ужасно болело. Её со всей силой кинули на землю, она упала на живот, больно ударявшись коленкой об ветку. Её перевернули на спину и она в ужасе застыла широко распахнув глаза, она снова видеть эти хищные и насмешливые жёлтые глаза, снова видит эту веселую усмешку, снова видит как он смеётся над ней и её слабостью. В глазах девушке читался дикий ужас, страх, отчаяние, паника и очень маленькая капля надежды. Парень усмехнулся, она надеяться на лучшие в таком-то положение, это просто смешно и глупо. Он подошёл ближе, сев на корточки парень протянул руку к её голове взяв прядь золотых волос пальцами. — Надеяся на лучшие? — задал он вопрос у самого её уха обжигая своим дыханием ее нежную кожу. Девушка шокировано распахнула глаза, слёзы будто застыли в них, на самом дели она уже потеряла надежду на лучшие. — Я…- хотела что-то сказать она, но слова просто застряли в горле не давая ей договорить. Он снова усмехнулся, она просто жалкая, на столько жалкая что аж смеяться охота. Он опустил её волосы и встал в полный рост, она также с ужасом смотрела на него, девушка знает он сделает что-то ужасное. — Ненавижу таких как ты — сказал он, его лицо поменялась и глаза тоже. Сейчас можно было прочитать в них гнев, ненависть, призрение — Милое смазливое личико, вечно мило улыбаетесь, говорите что есть выход и надежда, всегда радуетесь, верите. Терпеть таких не могу, просто ненавижу вас! Взрывная спираль!!! Девушку подняло вверх и она с громким криком упала вниз. На теле не было не одного живого место, все было в порезах и ожогах. Он снова и использовал заклинание и девушка с новым громким и разрушим криком полетела вниз… ***** Открыв глаза парень не сколько раз поморгал, он ещё не как не мог проснуться, картинка из сна будто стояла перед глазами, а громкий девичий крик повторяться раз за разом. Он встал с кровати и медленно пошёл в ванну, умыв лицо холодной водой парень посмотрел на себя в зеркало. Этот сон повторялся уже месяц за месяцем не давая ему нормально выспаться. Парень опустил под кран голову чтобы проснулся быстрее, выключив воду он вышел из ванны. Одевшись и выйдя из комнаты он с задумчивым лицом пошёл на первый этаж. Спустившись он увидал девушку с чёрными длинными волосами и золотыми рогами. За столом сидел, нет, лежал парень с темно-зелеными волосами что-то тихо буря. — А где… — начал он, но его резко перебила девушка. — С Макаровым —перебила его она оставив на стол тарелки. Парень задумано сел за стол, как он мог забыть какой сегодня день. Flashback 1 года назад. В небольшой пещере сидели четыре силуэта возле не большого костра, который уже начал тухнет. Девушка поджала ноги к груди, а на коленки положила голову. Два парня смотрели на неё безразлистным взглядом, но иногда даже в их темных глазах можно было увидеть переживание и волнение. Через несколько минут к их логову начали подходить шаги, но демоны даже не напряглись, они знали кто это. В пещеру вошёл парень с кошачьими ушами и длинным густым хвостом. — Ну что Шакал? — спросила девушка, с надеждой смотря на него. — Сегодня лишь булка хлеба — ответил он виновата смотря на неё. Она опустилась голову вниз, челка падала на лицо закрывая её глаза. — Поделите между собой, Мар де Гир не хочет — устало сказал он. — Господин — дрожащим голосом сказала Сейра со слезами смотря на него. Она переживает, сильно переживает за всех и чувствует она себя обузой. С тех пор как демоны Тартароса были побеждены Хвостом феи прошло уже год, они бежали и жили лишь одним отомстить Хвосту феи. Но все пошло не так как они хотели, еды не было, а от вечернего холода можно было вообще замерзнуть. Сил ходит или использовать магию не было. Вдруг их логово осветил яркий свет и через несколько секунд появиться несколько секунд появился низенький старичок. Демоны сильно напряглись, но делать не чего настали, они начали ждать приказаний короля. — Я пришёл с миром! — весело сказал старичок поднимая руки вверх. — Мар де Гир хочет знать зачем Вы пришли? — задал вопрос Король демонов с безразразличием смотря на него. Дреяр старший серьёзно посмотрел на демонов книг Зерефа и сделал пару шагов вперед. — Я хотел обсудить с вами кое-что — начал он со серьёзным видом -Вы здесь по тихонько умираете, а я этого позволить вам не могу, поэтому и пришёл. Давайте так я дам вам тёплое и уютное жильё, одежду и питание, а Вы когда придёт время вступите ко мне в гильдию. От такого заявления демоны застыли в шоке. — Мы подумаем — сказал черноволосый смотря на старика каким-то решающим и смелым взглядом. Конец Flashback. В одной из комнат, на втором этаже. В комнате стояли два силуэта парень с длинными чёрными волосами и низенький старик. — Ну как? — сказал Макаров в ожидание смотря на Короля демонов. Тот усердно думал взвешивая все «за» и «против». Его задумчивый вид говорил от том что он сейчас находится совсем в другом мире. — Мар де Гир согласен — ответил он и внимательно посмотрел на Дреяра старшего — Но есть одно условие — сказал демон с закрытыми глазами. Макаров удивлённо посмотрел на демона, это наверное шутка, обычно когда его «дети» говорят «одно условие» это значит жди беды и неприятностей. Он ещё раз посмотрел на демона преисподни, весь его серьёзный взгляд говорил о том что Король демонов не шутить и не будит шутить. — Что за условие? — задал он вопрос внимательно посмотрев на Мар де Гира, ожидая услышать свой ответ. — Условие в том…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.