ID работы: 4449262

Новое счастье!!!!!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать!!!!

Настройки текста
Примечания:
Город Магнолия. Гильдия Хвост феи. В гильдии было все как всегда, Кана сидела на столе, разговоривать с Макао и Вакабой при этом дружно выпивая. Мираджейн стояла у барной стойке и очень мило разговаривала с Кинаной и Лаки, иногда бросая короткий взгляд на Эльзу. Лисанна, Дождия, Венди и Шарли что-то бурно обсуждали, иногда даже доходило до криков и споров. Титания сидела в самом темном углу гильдии, не обращая никакого внимания на шум и драки, она задумчиво посмотрела в окно. Сейчас у неё есть одна очень сложная задача, которая Скарлетт не как не может решить. В гильдии были всё кроме нескольких человек, Грея, Гажила, Нацу и Люси. — Эльзочка что-то случилась? — Титания удивлённо посмотрела на Штраус старшую, секунду назад её здесь не было, а может она на столько задумалась что даже и незаметила как барменша подошла. — Да не переживай ты так, всё будит хорошо! Вот увидеш! — мило улыбнулась Мира смотря на Эльзы. Алаволосая перевела свой взгляд на окно, рассматривая людей которые куда-то спешили. — Мира —тихо начала она, также смотря в окно. Мира сама не могла понять почему она напряглась, пепельноволосая быстро собралась -Скажи мне пожалуйста, о чем вы с Лисанной разговаривали? Пепельноволосая удивлённо посмотрела на Титанию, она мило ей улыбнулась и сделала шаг вперед. — Ты это о чем? — задала она вопрос. — Не отвечай вопросом на вопрос!!! Говори!!! — гневно крикнула Эльза быстро вставая со своего места, Мираджейн шокирована посмотрела на неё. В гильдии повисла гробовая тишина, всё дружно повернулись в их сторону смотря удивлённым взглядом. Титания не когда так гневно не кричала на Миру, даже когда они были детьми и часто ссорились. Мираджейн посмотрела на Лисанну, у неё был испуганный вид, а в глазах были слёзы. Штраус старшая боится, боится за сестру, но выхода нет, она закусила нижнию губу, незная как ей поступить рассказать или не надо. Безвыходная ситуация. Flasback неделя назад. Алаволосая девушка медленно шла в сторону кладовки. Дойдя до места она услышала чей-то громкий и печальный плач и голос девушке которая пыталась её успокойть. — Я…не могу…так… БОЛЬШЕ!!!!!! — в слезах говорила девушка, а под конец вообще закричала от отчаяния. Эльза не хотела подслушивать, да и не в её это стиле, но следующая фраза просто убило её. — Не переживай, я разберусь и с ней и с ним. Надо просто что-нибудь придумать — решительный голос девушки был серьёзный и увереный. Снова громкий плач и тихие успокоительные слова. Эльза слегка приоткрыла дверь чтобы увидеть кто там. Хотя и по голосу было понятно что это Мира и Лисанна, аккуратно заглянув внутрь она увидела их. Flasback. Конец. — Я не могу тебе это сказать — печально сказала Мира смотря на Эльзу. Скарлетт гневно посмотрела на Штраус старшую, Мираджейн в ответ лишь слабо улыбнулась. — Это я…это я…во всем…виновата — шептала Лисанна смотря на своих подруг. По щекам потекли слёзы, а плечи начали вздрагивать. Сорвавшись с места она быстро выбежала из гильдии, Мираджейн взволновано посмотрела на исчезающий силуэт и также быстро выбежала из гильдии следом. Остальные выбежали следом не понимая в чем дело. ***** — Не подходи!!! — крикнула девушка вытенув руки вперед, закрывая в страхе глаза. Сейчас ей было ужасно страшно, страшно видеть его здесь, перед собой, всего в пару метров от себя. Она одна, в первые в жизни, она осталась одна. Нет не одна, она осталась здесь со своим ужасом и страхом. Парень усмехнулься, ему ужасно нравится пугать её вот так просто. Она слабая, беззащитная, одинокая и такая напуганая что ему это начинает нравится. Он сделал пару шагов в её сторону, девушка закрыла уши руками, снова пошли слёзы отчаяния. -Пожалуйста!!! Не подходи!!! -крикнула она. Парень удивлённо посмотрел на неё, неужели сдалась? Так быстро? — Неужели сдалась? — задал он свой вопрос внимательно смотря на неё. — Нет —ответила девушка шёпотом. Она не может сдатся, она должна бороться ради друзей, ради своей семьи. Он прекрасно это услышал благодаря хорошему слуху, весело усмехнувшись он подошёл к ней. — Ну тогда повеселимся! Громкий девичий крик обрушился на тихий и пустынный город. **** Шакал резко вскочил с кровати тяжело дыша, на лбу были капли пота. Он просто сидел и смотрел в одну точку размышляя о том что же это такое и почему эти сны снятся лишь ему. — Шакал что-то случилось? — раздался голос из-за двери. Он встал с кровати, подайдя к двери демон её открыл. Как он и думал на пороге стояла Реугенцутен. — Нет, все нормально — сказал он безразличным голосом. Сейра внимательно посмотрела на демона взрывов. — Наверное опять кошмар приснился — сказала она слегкой улыбкой. Сейра единственная в этом доме знает что Шакалу снятся кошмары, ещё она помогает ему находя нужную информацию о его страных снах, но всё они были безуспешными, так как ничего из этого не подходила ему. Они вмести спустились на кухну, Шакал рассказывал о том что ему снилась, а Реугенцутен внимательно его слушала. — Знаешь такое чувство будто сон хочет тебе что-то показать — задумчиво произнесла черноволосая смотря на кружку в руке. — И что именно, снова надо избить эту девчонку -грубо сказал он — Извини меня. — Да ничего — печально улыбнулась она, девушка уже привыкла к такому — Может сон говорит о том что твоя сила увеличилась. — Может —пожал он плечами, ему вообще все это не нравится, почему ему снится именно она? Почему сон такой реальный? Почему сон снится лишь ему, а другим нет. Демон из книги Зерефа встал из-за стола и задумчиво пошёл в свою комнату. — А может дело в… — шепотом сказала Сейра, через несколько секунд её глаза широко расширились от испуга и шока — Не может. ***** Демоны шли по улице Магнолии, всё жители удивлённо смотрели на демонов, а когда видели рядом мастера Хвоста феи вообще испуганно и нервно убегали подальше. Всю дорогу они шли молча, лишь частое жевание Шакала нарушала эту тишину. Спустя пару минут они все стояли возле дверей гильдии. — Добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.