ID работы: 4449262

Новое счастье!!!!!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поляна ночных лилий! Часть 2.

Настройки текста
— Вот оно!!! — радостно крикнул Драгнил — Поляна ночных лилий!!! Гажил и Грей переглянулись, пожав плечами они посмотрели удивлённым взглядом на Нацу. Не кто из них не мог припомнить, когда это Нацу начали нравится цветы, обычно он начинает всё крушить и ломать, а до каких-то цветков ему не было дела. А здесь на тебе и он уже любит цветы. — Зачем они тебе? — задал Грей свой вопрос. Драгнил широко улыбнулся смотря на Отмороженного, Редфокс стоял позади Грея и был он красным как рак. — ГРЕЙ!!! — не выдержал Гажил, гневно крикнул черноволосому в ухо — УБЕРИ СВОЮ ОДЕЖДУ!!!!! Грей глупо посмотрел на Гажила, он не как не мог понять в чем дело. Но когда он увидел что его штаны и футболка, весят у Гажила на голове офигел, ведь он только что был в одежде. Грей посмотрел вниз и увидел что стоит в одних трусах. — Когда успел?! -сказал Отмороженный сам себе. — Ты лошара, признай это! — весело сказал розоволосый. — Чё ты там сказал? — Отмороженный развернулся и уже хотел нанести удар Драгнилу, как его остановил Гажил. — Так зачем они тебе? — Редфокс вопросительного посмотрел на Саламандра. — Они не мне, а Люси! — сказал Драгнил сорвав первый цветок, он посмотрел на цветок и нежно улыбнулся — Я слышал как об этих цветка говорила Мира, она сказала если найти их, то ты найдёшь самое дорогое сокровища в мире и ещё они приносят большую удачу. Да и тем более они очень красивые. Гажил посмотрел на цветы они и вправду были красивыми, он сел на кортачки, сорвав один цветок он снова стал в полный рост. Грей сделал тоже самое. — А вам они зачем? — спросил Саламандр смотря на них. — Да так, для себя — ответил Гажил сам непоняв зачем он это сказал, он хочет принести этот цветок для Леви и доказать ей, то что он не бездушный монстр как она его называет. — Гажил ты ведь цветы терпеть не можешь, а Грею во все цветы не нравится — сказал Саламандр, Редфокс и Отмороженный поняв к чему он клонит Нацу быстро его заткнули. Дальше у них началась очередная драка в котором каждый пытался оправдаться и сказать какие все они идиоты. Через пару часов. — А мы и правда идиоты — сказал Грей смотря на небо, все дружно кивнули они уже как год не могут признаться своим подругам в любви, все кроме Нацу для него Люси была лишь младшой сестрой, которую надо оберегать и защищать. Он очень сильно её любит, он отдаст всё даже жизнь ради неё, но полюбить её как девушку он никогда не сможет. **** — Помогите! Хоть кто-нибудь! — в панике крикнула златовласая девушка бежа среди руин и развалин. Она об кого-то спотыкается, резко падает на землю. Ладони больно зашипели, а в уголках глаз появились капли слёз. Она села на колени, посмотрев на руки она со всем не удивилась тому что ладони были все в крови, девушка перевела взгляд карих глаз на то обо что она спотыкнулась, её глаза широко распахнулись в них появились слёзы, в горле застрял противный ком, а сердце бешено забилось. Она закрыла рот руками чтобы не закрычать, плечи начали взрагивать, по телу побежали мурашки, слёзы быстро катились по щекам. Там лежало безжизненное тело Леви, глаза были закрыты, на бледном лице был полный покой и спокойствие, а руки были слегка сжаты в кулаки. Сердаболия быстро подползла к телу, она слегка приподняла МакГарден и крепко её обнила. — Неттттттттт!!! — крикнул она, слёзы ещё сильнее пошли, сердце больно сжалось, она так крепко прижала её к себе, будто хотела отдать ей половину своей жизни — Левиииии!!!!!!! — Такая большая и плачешь! — весёлый голос раздался взади. Она закрыла глаза, это сон, просто сон, не чего этого нет, все это иллюзия. Он посмотрел на неё, она думает что это сон, что это всё пройдёт, такая она всё-таки глупая. — Думаешь есть выход, есть надежда, что это все сон. Но это не сон, это реальность, оглянись — она послушно огляделась, от уведеного в венах застывла кровь. Там были все её родные, все её друзья, они безжизненно лежали на холодной земли. Сердаболия перевела взгляд на Шакала и ужаснулась, он не такой как раньше, его глаза были красными как кровь, всё его тело светились желтым цветом, а на правой стороне шей имелься знак виде глаза. Он злобно улыбнулся, как же ему нравится её мучить, пытать, видеть в её карих глазах страх и ужас. Ему безумно нравилась когда она плачет и рыдает, ему хотелось издеваться над ней вечность, приносит ей лишь боль и страдание. ***** Шакал резко вскочил с кровати тежело дыша, он посмотрел на свои руки которые ели-ели светились желтым цветом. Он сильно сжал руки в кулак и закрыл глаза. Что с ним происходит, он не понимал, его это даже очень сильно пугало. Почему, все было очень просто, он боялся того что он снова может потеряет над собой контроль и начать все вокруг взрывать. Два года назад он просто не мог себя контролировать, ведь такую силу удержать не просто, особенно ему. Его проклятие было слишком буйной и опасной даже для него. ***** Открыв глаза Люси увидела белый потолок. Вдруг послышались тихие шаги, златовласка повернула голову на дверь, дверь потихоньку открылась и в помещение вошла Леви. — Люси ты очнулась!!!! — радостно крикнул она, подбегая к её кровати. — Ну как ты может чего-нибудь хочешь?! — задала она вопрос смотря на неё встревоженный взглядом. — Да Леви принеси мне воды, пожалуйста — улыбнулась она одними уголками губ, МакГарден взяла кружку и быстро выделила из комнаты. Сердаболия какое-то время смотрела на стенку задумчивый взглядом. — Шакал — тихо прошептала она сжимая одеяло пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.