ID работы: 4449262

Новое счастье!!!!!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поляна ночных лилий!

Настройки текста
Вдруг дверь резко открывается и в помещение влетает… Час назад. Златовласая девушка сидела на кровати, в руках у неё была подушка, которую она крепко прижимала к груди. Девушка смотрела на окно пустыми и холодными глазами, в них не было не жизни, не радости, будто девушка сделана из самого холодного льда, а пустота будто была у неё с самого рождения. Сердаболия ещё сильнее прижала к себе подушку, сердце больно сжалась, а пощекам потекли прозрачные слёзы, в горле появился противный ком. Она снова плачет из-за него, снова винит себя, снова злится, снова ненавидет себя. Как можно было быть настолько глупой, если бы она знала что так все закончится, она бы лучше промолчала. Пустую комнату охватил громкий крик, ей больно, очень больно, но не физически, а морально. Сердце будто пронзило тысяча клинков, они словно отрава, убивали из внутри медленно и мучительно, чтобы она очень сильно страдала. Душа уже начала медленно погибать, уже и так было ясно, она не выдержит, она сломается, сломается навсегда. — Почему я? — повторяла она в пустоту. Вокруг неё нечего не было, все было пустым, одиноким, серым и таким безжизненым что хотелось умереть и погибнуть. Девушка закрыла глаза и взялась двумя руками за голову крепко сжав пальцами волосы, слёзы пошли с новой силой. — Это сон, просто сон — повторяла она каждый раз — Я проснусь и нечего этого не будит! Но это был не сон, это была реальность, самая настоящая реальность. В голове раз за разом повторялись те жуткие моменты, голоса снова повторялись, повторялись и повторялись будто кто-то хочет чтобы она смотрела на это каждый раз и готовилась к своей смерти. Но Люси уже была готова и к смерти, ведь тех близких и дорогих друзей уже нету. Всего за неделю она лишилась всего чего имела, друзей, семью и свою любовь. Любовь бывает разная иногда она нежная, счастливая, прекрасная, страстная, а иногда она болезненная, ненависная, безчуственая, безжалостна. Она приходит без предупреждения, без приглашения, без стука в дверь. Любовь приходит тогда когда ты её со всем не ждёшь, а когда она приходит то приносит много чувств и плохих и хороших, а какие чувства ты в них откроешь, будет зависит только от тебя и не от кого больше. Мы сами выбераем и каждый может ошибится или уколотся. Flasback две неделя назад. По дороге медленным шагом шли парень и девушка. Златовласая дувушка счастливо улыбалась и что-то весело говорила парню, розоволосый широко ей улыбался и так же весело ей отвечал. Звезды ярко сияли иногда перелевались всеми цветами, они завораживали и манили, а луна высоко в небе освещала звёзды и дорогу на земле. Люси остановилась и посмотрела на звезда и очень счастливо улыбнулась. — Сегодня сказочная ночь! — восхищено произнесла Сердаболия смотря на звезды. — Да звезды такие красивые! — произнёс он, тоже останавливаясь с улыбкой. Люси посмотрела на него. Может лучше сказать ему что он мне нравится, что я люблю его. А что если он меня не любит, что тогда. Звезда и вправду сегодня просто восхитительны, они такие яркие и прекрасные, красивые и чудесные. Надо всё-таки признаётся, а то я ещё с того года хочу и не как. Девушка мило улыбнулась смотря на парня, надо успокоится и потихоньку начать, торопится не куда. — Нацу — тихо произнесла она. Её щеки быстро покраснеле, а глаза нервно за бегали, она смотрела куда угодно только не на него. Он удивлённо посмотрел на неё и положил свои руки ей на плечи. — Что такое Люси? Ты заболела? — взволновано произнёс он смотря на неё, она ещё сильнее покраснела и глубоко вздохнула. Ладно придётся говорит в упор. — Нацу — начала она, ударив себя по щекам и глубоко вздохнув, она быстро произнесла. — Ты мне нравишься! Я люблю тебя! — она в страхе закрыла глаза. Нацу удивлённо посмотрел на неё и как всегда весело произнёс. — Я тебя тоже люблю Люсь! Ты мне как младшая сестренка! — Сердаболия в шоке открыла глаза, может послышалась. — Я люблю тебя Люси! — повторил он широко улыбаясь. Девушка несколько раз глупо моргнула, ей это мерещится. — Нацу я люблю тебя не как брата, а как парня — печально сказала она опуская голову вниз. Драгнил убрал с её плеч свои руки и печально произнёс. — Прости Люсь, но я тебя не люблю, я люблю тебя лишь как сестру — златовласка закупила нижнию губу до крови, а в глазах появились слёзы. Больно, просто сердце разрывается на части, а в душе появилась пустота. — Нацу иди домой — дрожащим голосом сказала она, розоволосый печально посмотрел на неё. — Может я лучше останусь? — Нет — она из последних сил улыбнулась ему, но её глаза очень сильно выдавали её. Они не были такими как раньше, не сверкали радостью, не горели от счастья. Драгнил сделал шаг назад, он будит винит себя и только себя, в том что его лучшая подруга будит плакать из-за него. — Ладно, пока Люсь! — весело крикнул он на последок, как ему было тяжело на душе, особенно говорит слова веселым голосом. — Пока — она из последних сил сдерживала слёзы, она не хотела показывать Драгнилу свои слёзы из-за этого. Flasback конец. Она быстро выбежала из своего дома, направляясь в сторону гильдии. Зачем? Зачем быть здесь, если всё равно все потеряно? Всё пропало уже давно? Ещё в тот проклятый день, в тот ужасный день. Слёзы опять потекли по щекам, а ей плевать, ну и пусть мне ей уже все равно. Она бежала с закрытыми глазами, ей плевать на все и на всех. — Люси?! — услышала она знакомый голос позади себя. Остановившись она резко развернулась как она и думала перед ней стояла Кана. — Люси, ты тогда не так все поняла! — громко и взволнована сказала Кана подходя ближе. Сердаболия сорвалась с места и быстро побежала дальше, она даже не обращала внимание на то что взади бежала Альберона. Через несколько минут она добежала до гильдии, резко открыв дверь она влетела внутр. Остановившись она пыталась отдышатся, сквозь слёзы, она увидела очень знакомый силуэт, силуэт того кого она хотела бы видеть в последнюю очередь. — Шакал? — в шоке замерла она. Сейчас она не кого не видела кроме него. Голова резко закрыжилась, а в глазах все потемнело. Девушка резко упала на пол, все тут же подлежали к ней, кроме демонов конечно. — Люси! -взволновано произнесла Леви — Что с ней? — Кто-нибудь возьмите её на руки, её надо отнести на второй этаж — сказал Макарав смотря на демонов. Демоны переглянулись и пожали плечами. -Ладно, я сам выберу — он быстро посмотрел на всех — Шакал иди ты бери её на руки. Шакал обалдел, он ещё должен брать человека на руки, ещё чего. Развернувшись в сторону выхода он сделаль пару шагов вперед, но остановился так как его прям прожигали взглядом. Он увидел грозный взгляд Макарова и сердитый взгляд Мар де Гира. Демон Тартароса усмехнулся, а что будет если Король демонов и Макаров будут работать в паре, что из этого получится. Демон взрывов быстро подумал и пришёл к выводу что будет полный песец или мир развалится на части. **** — Грей!!! Ну нафига ты пошёл за мной!! — ругался парень с розовами волосами — А вдруг ты будешь драться и без меня!!! — начал полу-голый парень — Ты вечно попадаеш во всякое неприятности, а мне потом твою жопу вытаскивать!!! Да и тем более, вдруг махач будит!!! — Ты со всем афигел!! Какой махач!! Твою мать!!! — разозлился Драгнил. — А ну успокоились!!! — крикнул Гажил идя взади всех. Драгнил вообще стоял в шоке, но быстро пришёл в себя. — Так ты ещё и Гажила притащил!!! — Поверь мне, он как клещ присосался и фиг отпустит! — тихо сказал Отморожений. Гажил сердито посмотрел на черноволосого который искал свои штаны. Нацу принюхался и резко пробежав вперед, впереди была большая поляна с черными как ночь цветами. — Вот оно!!! — радостно крикнул он — Поляна ночных лилий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.