ID работы: 4449404

Так и живу...

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Спускайся, немедленно! - доносились с первого этажа мамины вопли. - Сейча-а-с! - завыла я, накидывая по верх футболки рубашку. Я, как дохлая черепашка, поплелась в низ. На кухне сидели все, кроме брата. Сестра и отец уплетали завтрак, а мама стояла у плиты. Они мирно о чем-то разговаривали, но как только увидели меня, замолкли. Конечно, они ведь знают, что в таком настроении меня лучше не трогать. Единственный человек, которому хватало смелости говорит со мной в такие моменты, была мама. Она у нас вообще бесстрашная, честное слово! - Ну, и почему так долго? - уставилась на меня эта женщина, с лопаткой в руках. - Потому! - огрызнулась я, садясь за стол. Со Ын медленно проглотила пищу. - Будешь огрызаться, останешься без завтрака, - пригрозила мама, а потом улыбнулась, кладя передо мной тарелку с едой. С не охотой, я потянулась к пище. На кухню с грохотом ворвался Хосок, в спешке хватая сок из холодильника. - Какого черта, мой будильник оказался у тебя в комнате?! Из-за тебя я сейчас опоздал на тренировку! - воскликнул братец, недовольно на меня косясь. - Не знаю я! Отстань, - не поворачиваясь, продолжила есть. - Не знает она. Но ведь он, каким то образом оказался у тебя в спальне... - Слушай ты, валенок! Говорю же, не знаю! - я стукнула кулаком по столу, а за тем, резко стала, из-за чего отец и сестра медленно поползли под стол, ожидая кровавой казни, а Хосок от неожиданности, отступил назад, - если в твои планы не входит внезапная смерть, то будь добр, сгинь! - я прошла мимо шокированного парня и направилась к двери. Обувшись и схватив свой рюкзак, я побежала на улицу. В лицо сразу же ударил прохладный ветерок. У входа в школу меня встретила Су Мин, одноклассница и подруга детства, по совместительству. Она обворожительно улыбнулась и поздоровалась. - Ага, - хмуро ответила я, оставляя девушку в смятении. - Ты чего, опять не выспалась? - подколола она меня, толкая в бок. - С чего ты взяла? - Ты похожа на скисшее молоко. - Да я просто цвету, и горю желанием творить добро всем вокруг! - воскликнула я, размахивая руками. - Я вижу. Вот, только бы, никто не погиб от твоей доброты, - подруга похлопал меня по спине, и приобняв за плечи, направилась в школу. Внутри здания к нам подошла еще одна наша хорошая подруга - Со На. Обладательница коротких светлый волос и милой улыбки. Она уже раскинула руки и хотела меня обнять, но Мина вовремя ее остановила, показывая знак стоп в воздухе. - Держись от нее на расстоянии, - предупредила та, хватая удивленную девушку за руки и ведя в перед. Я медленно поплелась сзади и, вроде, все бы хорошо, но на повороте я врезалась в кого-то. - Черт, смотри куда идешь, - зашипел парень, а за тем, узнав меня, ухмыльнулся, - неужто Ха Ми! И куда мы так спешим? - В подвал, за топором! - огрызнулась я, увидя перед собой Чонгука. - Какие грубые, - нахмурился тот, не переставая улыбаться. - Отвали, - я хотела обойти парня, но тот перегородил мне путь. - если не хочешь, что бы сегодняшнее число приобрело для твоих родителей особое значение, такое как, смерть их сыночка, исчезни! - Серьезно?! - рассмеялся парень, делая шаг ко мне. - Так, - между нами встала Мина, - Гук, для твоей же безопасности, тебе стоит держаться от нее по дальше. Она сейчас готова любого заживо закопать. - обратилась девушка к брюнету, толкая его на безопасное расстояние. - А я все же рискну, - опять его ухмылка. Парень уже хотел снова подойти ко мне, но его опять остановили. - Не не, ни в коем случае! Мне еще с ней на уроке за одной партой сидеть! - воскликнула девушка, а за тем, схватив меня, помчалась в класс. Она, как никто другой знает, что мы с Чонгуком не переносим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.