ID работы: 4449404

Так и живу...

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Игра на желание

Настройки текста
- Валим, люди! - послышалось где-то впереди, после того, как я наорала на одноклассника. А получил этот бедняга всего лишь из-за того, что попросил у меня тетрадь, которую я у него одолжила на прошлом уроке. Ну знают же, что в таком вот "прекраснейшем" настроении от меня должны держаться по дальше. Дойдя до нужного класса, я села на свое место и вяло рухнула на парту. К счастью, учитель меня не трогал. У него, вообще, не было дела не до кого. Написав на доске огромный пример, он начал увлеченно что-то решать у себя в тетради. - Эй, Ха Ми, как дела? - произнесли на до мной. Я медленно подняла голову с парты и уставилась на говорящего. Им оказался мой друг-ТэХен. Он, как всегда, находился в приподнятом настроение, а на лице сила его квадратная и такая искренняя улыбка, что мне перехотелось грубить. Но... - Даже не знаю, что тебе ответить. Вдруг я не хочу, что бы кто-то знал, как у меня дела! Скажешь, что тебе интересно? Так, мне тоже, очень многое интересно. Например, долго ли продержаться пингвин в морозилке. Но это ведь не значит, что ты обязан получить на это ответ! - закончила я, после, резко опустила голову, из-за чего она встретилась, с не очень то мягкой поверхностью парты. - Так, уровень агрессии пройден. Следующий этап - раздражительность и философия. - проговорил с умным видом парень, а затем сел на свое место, то есть, сзади меня. Где-то, на середине урока, моя соседка, а именно Мина и ТэХен начали, что-то обсуждать, иногда даже, обращаясь ко мне, но в ответ тишина или же пронзительный взгляд, после чего следует медленный кивок. А говорили они о там, что было бы не плохо, прогуляться после школы. И решили мы встретиться в городском парке недалеко от школы. Следующим уроком у нас оказалась физкультура. Проходил он у нас со старшими классами на школьном стадионе. Сам урок я не очень люблю, но из-за игры в баскетбол, я иногда присоединяюсь к одноклассникам. Пускай у меня маленький рост, но играю я не плохо. В основном мы играем с моими одноклассницами и несколькими девчонками из старшего класса. Другие либо сидят на трибунах, или же кокетничают со старшеклассниками. Парни, как правило, играют отдельно. В зал зашли парни, а девушки, как я поняла, прихорашиваются для них, поэтому, все еще находиться в раздевалке. Я сидела на передних трибунах с Со На и с несколькими девчонками. - Как настрой? - подсела ко мне Со Ын. Ах да, забыла сказать. Моя сестра и братец, а так же мой "наилюбимейший" Чонгук учиться в одном классе на год старше меня. Так же, Хосок и Гук хорошие друзья, что не может меня не огорчать, так как, он часто бывает у нас дома. - Ну... - потянула я, - убивать уже не хочется, - ответив, я взглянула на приближающего Чона и нахмурилась. - Ну что, Гук, готов в очередной раз выиграть? - задорно спросила сестра, только что, подошедшего парня. Она не плохо с ним ладит, что не скажешь обо мне. - Конечно! - улыбнулся парень, - ведь, кто будет со мной соперничать, зная, как я играю, - самоуверенно произнес парень. К нам уже подошли другие ребята, Чимин, Намджун, Шуга и ТэХен. Первые трое учатся с Чоном. - Например, я! - вдруг воскликнула я, сама от себя не ожидая, из-за чего все присутствующие мигом обернулись на меня. - Ты?! - удивился брюнет, нагло ухмыляясь, - серьезно?! А не мала ли ростом? - парень с вызовом взглянул на меня. - А что, боишься проиграть? - теперь ухмыльнулась я. - Проиграть, коротышке? - рассмеялся парень. - Ах ты... - я набросилась на него, но меня успели остановить, ловко схватив за талию. Теперь, я висел на руках ТэХена и махала руками, пытаясь дотянуться до смеющегося Гука, - ты! Я убью тебя! - ни как не унималась я. - Хотелось бы на это посмотреть, - произнес тот, наклоняюсь к моему лицу, тем самым провоцируя еще больше. Все уже привыкли к нашим постоянным стычкам. Как и всегда, друзья заржали над нами, в основном, на до мной, так как, я все еще витала в воздухе и махала конечностями, как краб. - Тогда, давай сыграем! - бросила я вызов, пытаясь вырваться из хватки друга. Приземлившись, я расставила руки по бокам, показывая, что я готова к битве. - Как скажешь. Только...- брюнет сделал паузу, - проигравший, то есть, ты выполнит желание победителя, то есть мое, - он протянул мне руку и стал ожидать того же, - пойдет? - Пойдет, - я пожала руку, - сколько игроков? - Может трое против четверых? Мы, парни, можем вам уступить, - улыбнулся тот. - Нет уж, будем играть на равных, - ко мне присоединились Су Мина и Со На, а с Чонгуком играли Чимин и Шуга. Ох, подсказывает мне что-то, что я проиграю. Но отступать я не буду. Хотя... нет, не буду. Это не в моих правилах. - Тогда начнем, - произнес Шуга, играя с мячом в руках. - А нам за выигрыш, что-нибудь будет? - спросил Чимин, подмигнув Мине. Он давно ею интересуется, но девушка твердо игнорирует все его подкаты. - Не дождешься! - блеснула глазками подруга. Мы все увлеклись игрой, особенно я и Гук. Счет недавно сравнялся, один/один. Парни легко поддавались девчонкам, оправдываюсь тем, что они уже устали. - Ребят, может хватит? - обратился к нам Шуга, который уже сидел на трибунах рядом с подругой. POV Автор Ребята уже устали и решили удалиться, что бы не мешать Чонгуку и Ха Ми. Видно было, что парень подается девушке, когда та пыталась забросить мяч. Но девушка явно этого не замечала, увлеченная игрой, а парень, как раз таки, был спокоен и знал, что делает. Его смешило серьезное и сосредоточенное лицо девушки. Сам не зная причину, ему нравилось придираться к ней, видеть каждый день её лицо, которое молниеносно менялось при виде его, и как она моршила носик, когда не знала, что ответить. - Он ведь поддается ей? - спросила Су Мина, обращаясь к Чимину, который с улыбкой наблюдал за этими двумя. - А как же! Он ведь лучший игрок в баскетбол, - гордо ответил парень, устраиваясь по удобней около девушки. - Может, остановим их? - вмешалась Со На. - Зачем? Мне, например, очень хочется увидеть лицо сестры, когда Гук выиграет! - воскликнула Со Ын, самая руками в знак поддержки, Чону. - Вредная же ты, - цокнул Шуга, встав с сиденья и взглянув на наручные часы, а за тем добавил, - осталось десять минут! - чуть громче произнес парень, что бы и играющие его услышали. POV Ха Ми - Нет! - с криком и мячом в руках, я направилась к Чону, стоявшему около баскетбольного кольца. С его лица, как всегда, не сходила озорная улыбка. Я уже готова была кинуть мяч в кольцо, но парень ловко отобрал его у меня и кинул в наше кольцо. Вот же! Этот мудак поддавался мне всю игру, пока не настал решающий момент. А я то думала, что, наконец таки, смогу обыграть капитана школьной команды. Поймав мяч, он внимательно глядел на меня, улыбаясь уголками губ и ожидая моей реакции. - Ты! Как ты... Он ведь... - я не могла подобрать слова и взглянула на друзей, ожидаю от них хоть какой-нибудь помощи, но те лишь пожали плечами. - Хочешь сказать, что во время игры я тебе поддавался? Да, верно, - он победно улыбнулся, - так что, ты должна мне желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.