ID работы: 4449404

Так и живу...

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Странность за странностью.

Настройки текста
- Я хочу домой! - я уже полчаса мучила подруг, которые притащили меня в небольшое кафе. - Ха Ми, хватит ныть! Мы сюда, вообще-то, развеяться пришли. - Мина недовольно на меня взглянула, после чего продиктовала свой заказ официантке. - А зачем вы меня с собой притащили?! - Потому что! - Вот и слушайте тогда мое нытье. А я ведь сейчас могла... - пробубнила я, обнимая свой рюкзак, который все это время лежал у меня на коленях. - Еще слово - убью! - пригрозила брюнетка, протягивая мне коктейль. - Обещаю, что после того как перекусим мы пойдем домой. Я тяжело вздохнула и потянулась к стакану. Рядом со мной сидела Со На, но она явно была занята, переписываясь с кем-то по телефону. - Кому пишешь? - лениво поинтересовалась я, громко отпивая жидкость, на что Со На лишь кивнула. - Але?! - но, после приземленной прямо в её волосы соломинки, подруга все-таки удосужилась поднять свои очи на нас. - А? Да, ты права. - она мило улыбнулась, думая, что это прокатит. - Давай, колись! Кто он? - в разговор включилась Мина, которая начала толкать подругу в бок. - Вы о чем? Это просто... Мама! Мама просила прийти по раньше. Так что, я пойду, ведь она волнуется. - и на этих словах подруга выбежала из кафе, оставляя нас в растерянности. Я в немом вопросе уставилась на подругу, на что та лишь пожала плечами. Мы с Миной гуляли по улицам города, обсуждая недавнюю выходку подруги. Нам, конечно, довольно часто доводилось видеть странности Со На, но сегодня та слишком сильно растерялась, что означало, что переписывалась она явно с противоположным полом, личность которого предстоит еще узнать. - Есть догадки? - прищурилась брюнетка, от чего вокруг глаз образовались мелкие морщинки. - Это Со На, при виде которой умиляются половина парней из нашей школы! - воскликнула я, раскинув руки в стороны, а за тем резко повернувшись на восемьдесят градусов стала наступать на подругу, удивленную моим поведением. - А вдруг это - Джу Сок?! Он давно к нем докапывался, выпрашивая номерок? - подруга лишь закатила глаза из-за моего выражения лица, словно я открыла новую, неизвестную для человечества, формулу. - Не думаю, что она будет общаться с таким придурком как он. В любом случае, скоро узнаем. - подруга завернула за угол, оказываюсь на более широкой улице. Я шла, задумавшись о своем и не замечая ничего вокруг пока не врезалась в спину неожинно остановившейся подруги. - О, привет, ребят! - поздоровалась подруга и я потирая лоб, перевела взгляд на машину, которая остановилась около нас, из-за которой, по всей видимости, и притормозила девушка. - Чего такие задумчивые? - поинтересовался Чонгук, сидевший на переднем сидении, за рулем находился Чимин. Эти два идиота как всегда вместе, прям какая-то милая парочка. Как представлю их, идущих за руки по школьным коридорам сразу же начинаю смеяться. Ну а что? Они весьма не плохо смотрятся вместе. Я начала смеяться из-за картинок нарисованных у себя в голове, на что получила недоверчивый взгляд парней. А пора бы и привыкнуть. - А вы откуда и куда? - поинтересовалась брунетка, нарушая наш с Чоном зрительный контакт. - По идее, мы направлялись к Джин-хену на вечеринку, которую он устроил для Хосок-хена, проиграв спор. - вполне доходчиво объяснил Пак, барабаня руками по коженному рулю. - Может снами? - поинтересовался его недо-друг. - С тобой? В одной машине? Да не за что! - иронично ответила я, гадко улыбаясь. - Ах, этими словами ты ранила меня в самое сердце! - воскликнул парень театральной кладя руку на сердце. - аж кольнуло, что становится трудно дышать. - Идиот, это из-за ремня безопасности. - рассмеялась я, вдавливая сильнее ремень на груди парня. - Между вами все чаще и чаще проскальзывают искры. - улыбнулся Чимин переглядываямь с Миной. По их рожам можно понять, что они решили поиздеваться. Она дали друг-другу пять, после чего опять с вызовом уставились на нас, предвкущая победу. Но... - Да между нами радиация, как в Чернобыле! - воскликнул Чон, и теперь настала наша очередь давать друг-другу пять, громко смеясь. Да, иногда и такое бывает. Мы вообще, странные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.