ID работы: 4449404

Так и живу...

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Клоун - преследователь!

Настройки текста
- Ну хватит дуться! - проныла подруга, садясь рядом за парту. - Я не дуюсь... - пробубнила я, открывая тетрадь и, тем самым, закрываясь от девушки. - Ну, тогда, прогулка после школы еще в силе? - спросила та, после чего, попыталась закрыть мою тетрадь, для обзора. - Не знаю, - невнятно промолвила я, и попыталась отвернуться, так как знала, что подруга не отстанет. - Конечно в силе! - вместо меня ответила девушка. Зачем тогда спрашивать, если мое мнение все равно не учтется, - кстати, нас должны по раньше отпустить, так как учитель отсутствует, - добавила она, а я опустила голову на локти, которые мирно лежали на парте. Но, через несколько минут, меня толкнули в бок, от чего пришлось поднять голову. Подруга встав со своего места, поспешно собирала учебники в рюкзак. - Ты куда это? - удивилась я. - Как куда? Нас, только что, отпустили. Ты спала что-ли? - Мина похлопала меня по спине, показывая, что надо вставать, - ну же, шевелись, - брюнетка торопливо вышла из класса, на ходу посылая знаки Со На, которая шла на встречу. Как же не хочется никуда идти, хочу пойти домой и улечься на мягкую кроватку. Пожалуй, я так и сделаю. Скажу друзьям, что иду переодеться, а на деле, останусь дома. - Мне еще нужно переодеться, так что... - я уже направилась домой, но меня схватили за капюшон толстовки и потянули назад. - Никуда ты, не пойдешь, - нахмурилась Мина, - ТэХен нас уже заждался. - А он, разве, не должен быть на уроке? - Он с Чимином и Шугой сейчас в парке. Они сбежали с уроков, - уточнила подруга. К нам наконец-таки подошла Со На и махала каким-то флаером. - Мы ведь пойдем? - умоляюще уставилась та, после чего, всучила мне в руки тот самый листик. - Парк аттракционов? - вслух прочла я, рассматривая листовку. - Ага. Сегодня открылся, но только на неделю. Говорят, будет весело! - пропела девушка, светясь как новая лампочка. Со На, не смотря на возраст, ведет себя, как маленький ребенок. Она любит все милое и блестящее, а плюшевые игрушки просто обожает, и к тому же, очень наивная и доверчивая. - А что? Неплохая идея! - одобрила Мина, а я, наоборот, немного напряглась. - Может, просто прогуляемся? - Нет, решено. Идем в тот парк! - громко заявила брюнетка, указывая на флаер. Ну вот, опять, меня никто не слушает! - Ладно, - мы мирно, нашей маленькой компанией, направились в парк аттракционов. Нас там должны ждать ребята, а какие именно ребята, Мина не уточнила. Вечерело, когда мы уже подходили к воротам аттракциона. У входа нас встретил клоун, раздающий всем разноцветные шарики. Я держалась, пока тот самый клоун не протянул мне ярко-красный воздушный шарик. На меня смотрело разукрашенное в белый цвет, лицо, а на нем красовалось нечто, похожее на рот и было оно обведено алой помадой, от чего стало еще страшнее. А его темные, ни предвещающие нечего хорошего, глаза, так и смотрели мне прямо в душу. Ах, да! Забыла сказать. Я до ужаса боюсь клоунов. И вот снова, у меня началась паника. Оглядевшись еще раз вокруг, я увидела, что подруги заняты, разговаривая с кем-то из школы. Снова взглянув на улыбающееся и разукрашенное лицо, я с громкими воплями побежала в противоположную сторону, где стоял клоун. И, похоже, я забежала в гущу парка, где вокруг полно народу, которые так и норовят опробовать новые аттракционы и к счастью, из-за их криков мои вопли были заглушены. Не замечая идущих людей, я мчалась вперед. Послужила это тем, что я врезалась в кого-то. Я с визгом упала на парня, после чего услышала недовольное кряхтение. Немного приподняв голову, я узнала в пастрадавшем Чонгука. Жизнь на до мной явно издевается. И вообще, что он здесь забыл. - Вот же, угораздило! - выругалась я, пытаясь встать с парня, но его руки на моей талии мне мешали. - И тебе привет, - мило улыбнулся тот, но руки так и не убрал. Мне, вдруг, захотелось врезать ему по его физиономии. - Пусти! - ударила парня по рукам, упираясь локтями в грудь парня, что бы, хоть как-то отдалиться. - А если, я не хочу? - а вот и его наглая ухмылка. - То ляжешь в больницу с сотрясением мозга. - Но, ты ведь будешь навещать, - последние его слова, после чего, я начала того душить. Я не обращала внимания на людей вокруг, которые косо, а некоторые даже с улыбкой, пялились на нас, - понял-понял, - тот легко поднял меня с себя и начал отряхивать свои джинсы. - Ты, тупоголовый диби... - я запнулась, когда увидела за спиной парня, того самого клоуна, который начал мне махать, - мамочки, он меня преследует! - завизжала я, от чего брюнет непонимающе уставился на меня, а за тем последовал за моим взглядом. - Кто? Клоун? - удивился тот. - Да! - крикнула я, но заметив, что тот страшный тип в виде клоуна, направляется ко мне, я попыталась спрятаться за Чонгуком. - Серьезно?! Ты боишься клоунов? - Чонгук, прошу, стой и не шевелись, - прошептала я. - Зачем тебе прятаться, Ха Ми? - специально громко спросил парень, отходя в сторону. - Блин, Чон! Замолчи! - я медленно оглянулась на клоуна, но не обнаружила его там. Я облегченно выдохнула, - он ушел. Поправив свою кофту и смерив Гука испепеляющим взглядом, я ушла на поиски подруг. Главное, не встретить того типа.       Я спокойно разгуливала вокруг разный игровых автоматов, но услышала рычание. Доносилось оно от пса, который стоял неподалеку. Я начала медленно отступать назад, но поняла, что собака направилась прямиком ко мне. Да, что же это за день такой?! То клоун, то собака. Ну что же, бросимся в бегство. Вот говорят, что собака-друг человека. Поэтому, я надеюсь, что этот огромный ротвейлер без намордника бежит, что бы узнать, как у меня дела. А, иначе, мне капец! Кое-как отделавшись от пса, я начала восстанавливать дыхание после марафона, а по другому это никак не назовешь. - Ха Ми, вот ты где! - сзади подбежала подруга и начала трясти меня за плечи, - знаешь, кого я встретила? - улыбнулась Со На, после чего, показала на приближающего... Блин, опять этот тип! - Клоун? Со На, ты издеваешься?! - я попыталась вырвать свою руку, в которую, мертвой хваткой вцепилась блондинка. - Тогда, давай, пойдем в фото-будку, - подруга, рывком потащила меня за собой. А я, всего лишь, хотела понежиться в своей кроватке. Уже представляю, как подруга заставит меня опробовать все аттракционы.

***

Кое-как угомонив подругу, мы разгуливали около небольших прилавок с разными безделушками. Там мы и нашли нашу пропажу, то есть, Мину. Они с Чимином спорили, пытаясь выбрать, какой кулон лучше? Выбор шел между маленьким медвежонком, держащий в руках сердечко со стразами и розой, состоящий из больших красных камней. По всей видимости, выбираем для девушки. Недалеко находилось довольно таки огромное колесо обозрения. Рядом я обнаружила смеющихся ребят. Вот и вся компашка собралась. Вдруг, кто-то коснулся моего плеча и повернувшись я обнаружила, знаете кого? Клоуна, того самого, который меня целый вечер преследует. - ААА! Снова ты?! - я побежала к колесу обозрение. В кабинках уже сидели Намджун с Хосоком, за ним шла уже открытая кабинка. В нем сидели ТэХен с Шугой, и я поняла, что садятся только по двое. Ну что же, Джин, тебе придется уступить. В кабинке уже сидел Гук, и я, толкнув идущего Джина, прыгнула в уже поднимающуюся кабинку. - Вообще-то, это мая кабинка! - возмутился старший. - Извини, Джин, но мне она нужнее! - в ответ прокричала я, так как, мы уже поднялись на приличную высоту. - О, привет, Чон! - наконец таки я повернулась к парню, сидящему на против. Он лишь прищурил глаза и ожидающе уставился. Вместо ответа, я пальцем показала на окошко кабинки, через которое было видно, стоящих внизу людей. Парень внимательно посмотрел, после чего, увидев клоуна, начал ржать. - Чего ты ржешь?! У каждого свои фобии. Я, например, боюсь клоунов. Ну хватит, - я надулась, скрестив руки на груди, а Гук все еще смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.