ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я обычный человек

Настройки текста
Мой страх, испуг и непонимание превышали норму. У меня кружилась голова… Последнее, что я успела спросить это: — Так, меня зовут Эшли?! И всё, я упала на землю. *** Очнулась я уже в каком-то здании. Я была привязана к столу, а около меня стоял стол, на котором лежали ножи, пистолеты, какая-то банка с водой и книга на латыни. Вокруг меня были какие-то руны, а на стенах весело оружие. «Класс, потеряла память, да и еще меня похитили ненормальные сатанисты». Я лежала в полном одиночестве несколько минут, пока в комнату не зашли те парни. Тот, что повыше, остался в тени, а зеленоглазый подошел к стулу, на котором лежало оружие. Я начала вырываться, но не получалось. Ведь кожаные ремни, какими я была прикутана, были очень туго затянуты. Мужчина взял пистолет и нацелился на меня: — Ну, Эшли, ты скажешь, что хочет сделать Кроули? По моим щекам покатились слёзы. — Кто? Не знаю я никакого Кроули! Вы меня с кем-то спутали…— вопила я. Парень злобно улыбнулся. — Ну, и с кем мы могли тебя спутать? Скажи, как тебя зовут? — последние несколько слов он произнес по слогам. Я опустила голову. Если бы я только знала… Может я и вправду та Эшли, про какую они говорят… — Я… я не помню… — ответила я. — Ага, как же … — сказал зеленоглазый и выстрелил мне в ногу. Я начала кричать и рыдать. Боль была невыносимая. Тут из тени вышел парень повыше с пушистыми волосами. — Дин, Дин, стой, — говорил он. — Её кожа, она не дымится, Дин, перестань, она не демон! — Демоны? Вы что, спятили?! — всё еще плача, спрашивала я. Ко мне подбежал высокий парень и начал развязывать. Как только он это сделал, то взял меня на свои руки и понес в другую, обычную комнату. Там он положил меня на кровать и вышел. Я услышала их разговор: — Дин, что происходит? Датчики здесь не работают, никаких предвестий того, что год назад здесь был апокалипсис… Дин, где мы черт возьми? — Не знаю, Сэмми, Кас сказал, мы разберемся… — Ладно, у нас сейчас другая проблема… Что делать с девушкой? Дальше я уже ничего не слышала. Ко мне в комнату вошел по всей видимости Дин. Он пришел со скальпелем, пинцетом, бинтом и бутылкой виски. Сел около меня и начал доставать пулю. — Ты, это, извини… мы и вправду тебя с кем-то спутали. — Это что, правило у вас такое: «Сначала стреляй, потом спрашивай»?! Он улыбнулся… дальше наш разговор не продолжился. Дин вынул из моей ноги пулю и вышел. Я осталась в полном одиночестве со своими мыслями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.