ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

При свете луны

Настройки текста
Я уснула, но ненадолго. Ведь уже через несколько часов меня разбудили парни. Я накинула на себя кожанку Дина, ведь другой одежды у меня уже нет. — Что, вам нужно? — сонно спросила я, встав с кровати. Мальчики одновременно улыбнулись и переглянулись. — Одевайся, мы уезжаем, — сказал Сэм. — Очень смешно, — простонала я. —Почему? — одновременно спросили они. Я нагло улыбнулась, сложила руки накрест на груди и сказала: — Да потому, что вчера вы стреляли в меня и резали, тем же изорвали мою одежду… Я открыла бардачок около кровати и вынула оттуда лоскутья ткани. Сэм и Дин спросили, что это!? А я ответила, что это то, что осталось от моих джинсов и топа. Дин пошло улыбнулся: — А знаешь… может ты и надела бы это?! Разочек… Уверен: ты будешь потрясно выглядеть, — сказал Дин и прикусил губу. — Ха-ха, очень смешно, Винчестер… Старший брат удивлённым взглядом посмотрел на меня: — А откуда ты знаешь нашу фамилию? — Вокруг меня полно ваших фотографий и почти каждая подписана, — я улыбнулась. — Ладно, проехали, — повторил Дин. — Так оденешь свои… лоскутья одежды. Я посмотрела на него возмущенным взглядом. Тут выступил Сэм: — Дин, хватит язвить. Лучше возьми побольше денег и поехали в магазин за одеждой. А ты… извини, ты так и не сказала, как тебя зовут?! Я опустила голову и положила руки на колени. — Я… понимаете. Ничего не помню… вообще… Винчестеры заинтересованно посмотрели на меня. — Ладно, тогда мы будем называть тебя Эшли, если ты не против. — Ладно, — безразлично ответила я. Может меня и вправду так зовут… Мы недолго еще обсуждали, что купить, а потом сели в их машину, которую, как я заметила, Дин называет деткой, и мы поехали в «I miss you». Я начала мерить джинсы: — Ну как, мальчики, — спросила я, примеряя одежду. — Классно, — сказали вяло они. — Пошли. — Классно? И это всё? – обиженно произнесла я. – Нет, я должна выглядеть потрясающе. С этими словами я снова зашла в раздевалку. Парни повернулись и крикнули мне вслед: — Нет, стой, ты выглядишь превосходно. — Блин, Дин, это ты виноват, ты мог сказать, что она самая-самая, — злился Сэм, — теперь нам еще сидеть. Вот так было почти с каждой покупкой. Но в конце концов братья купили мне пару джинс, 5 топов, 3 кофточки и 2 кожанки. На выбор одежды ушло четыре часа… После всего Винчестеры сказали, что мы поедем к Бобби. В машине мы ехали тихо, но когда приехали, то увидели большой шикарный дом. Я спросила, точно ли тут живет их друг Бобби. Они обменялись злыми взглядами и крикнули: — Куда нас, черт возьми, занесло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.