ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцарапаешь-убью

Настройки текста
Это был Сэм... Я заметалась по душевой в надежде, что он подумает, что я сплю или ушла. Но не тут-то было, у Винчестера была отмычка. Он за раз-два открыл дверь. Я быстро замоталась в полотенце и также быстро захлопнула дверь ванной. Сэм повернул голову в сторону захлопнувшейся двери. — Эй, Эшли, ты здесь? Я задумалась: ответить или лучше помолчать. Но всё же ответила: — Да, я здесь. Сэм, зайди попозже... В моей комнате осталась лишь тишина... А потом дверь выхода резко захлопнулась. Я открыла дверь душевой, в надежде, что Сэма уже нет в комнате. Но я ошибалась, Сэм всё также мирно стоял и смотрел фотографии, которые висели на стене. Винчестер повернулся на звук захлопнувшейся двери. Я стояла укутанная в полотенце. Сэм посмотрел на меня и за мгновение прикрыл рукой глаза. — Оу, о, извини. Я не знал, — у меня отвисла челюсть. –Как это так? Не знал? Если я попросила уйти! — парень всплеснул рукой. –Ну я... Наш разговор прервался. В комнату вошел Дин с тремя бутылками пива. Как только он увидел меня, то сказал, прикусив губу: — Очешуенно выглядишь. Я посмотрела на парней наглым взглядом. Говоря им: "Вы, что серьёзно?!" Я стояла неподвижно, а Дин пил пиво и разглядывал меня с ног до головы. Я сложила руки накрест на груди, чтобы придерживать мое полотенце сильнее. Через несколько минут я не удержалась и крикнула: –Вон из моей комнаты!!! Парни не на шутку перепугались. — Извини, — одновременно с большими глазами ответили они. И выбежали из номера. Но Дин уже из-за двери нагло продолжил: — В полотенце тебе всё равно красивее. Я подняла с пола свою сумочку и кинула в него. Вещь, которая полетела в Дина, да и сам Дин, скрылись за дверью. Уже через секунду из-за двери я услышала пронзительный крик: — Святой ёжик! Что, она ложит в эту сумочку?! Я радостно пошла переодеваться. "Попала", — думала я. На всякий случай всё-таки заперла дверь мотеля, чтобы больше никто ко мне не заходил. И вот, в конце концов, я легла спать. Мне снился странный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.