ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Великолепная двойка

Настройки текста
— А вот и пропажа... — произнес Дин. Я была напугана, а если они хотят меня убить!? Я закричала, в надежде, что кто-то услышит меня. Но бесполезно... в участке уже никого не было. На мой крик парни отреагировали весьма спокойно. Я снова закричала: — Не убивайте меня, прошу, я ничего не знаю! На моём лице появились слёзы. На, что Винчестеры только улыбнулись. — Ну всё, мне конец, — подумала я, забившись в уголок, прикрыв руками голову и поджав под себя колени. Решетка открылась, ко мне подбежал Сэм со словами: — Эй, эй, Эшли, успокойся, мы не собираемся тебя убивать! Я подняла голову и посмотрела на Винчестером. Мои глаза были красными и распухшими от слез. — Правда? — Да, правда, — ответил он и нежно улыбнулся. На моем лице засветилась такая же незначительная улыбочка. Я поднялась. Сэм взял меня за руку и повел к выходу. Около решетки стоял Дин. — Скажи же, зачем нам тебя убивать? — спросил он. — Ну а зачем вы ко мне с ножами и пистолетами подходили?! — Да мы всё время ходим с ними, — засмеялся Дин. — Тем более, нет ничего лучше, чем запугать невинную девушку. Я улыбнулась. Приятно слышать, что они не хотели меня убивать. — Ну так что, пойдем? — спросил Сэм. Я стояла в растерянности, потому что задумалась о своем, и Сэм как-то неожиданно задал вопрос. Я не совсем расслышала, но потом, когда всё же поняла, что он сказал ответила: — Да, конечно, да. Мы шли к выходу в тишине. Меня интересовал один вопрос и я его задала: — Как вы меня нашли? Вернее, как вы сюда вошли? Здесь везде сигнализация и охрана. На этот вопрос мне никто не ответил. Да и не надо было. Ответ я получила как только вышла из помещения: около входа лежали 2 хроника в отключке, а на стене висела разорванная побитая сигнализация. — Они же не мертвы!? — пыталась убедиться я. Парни переглянулись: — Нет, они в отключке, — ответил Сэм. — Рада слышать. И куда мы сейчас направимся? — спросила я. — Сейчас мы пойдем в мотель, спать, — уточнил Сэм, - а завтра разберемся, что же ты такое?! Я надула губки: — Как грубо, — наигранно возмутилась я. Несколько минут спустя мы уже сидели в машине. Там над нами висела мертвая тишина... 10 минут спустя... Я захлопнула дверь своего номера. Сняла пиджак и повесила его на крючок. Переодевшись, пошла в душ. Я зашла и почувствовала, как по моему телу потекли теплые струйки воды. Через 20 минут я уже собралась выходить, как вдруг услышала стук в дверь: — Эй, Эшли... Это был Сэм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.