ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый подопечный

Настройки текста
Я всё же села в Импалу и поехала на довольно знакомое мне шоссе, на полпути я заметила на дороге маленького щеночка. — О, Боже!!! Я резко дёрнула за руль машины. Собачка же даже не двинулась. Я съехала с трассы и еле успела притормозить. Собачку я всё-таки задела. Выпрыгнув из машины, я побежала к дороге. Маленькое животное лежало окровавленное. «Боже, что же я наделала?! — крутилось у меня в голове. — Наверное надо позвонить парням». Я пошла к багажнику Импалы. Там я достала небольшое полотенце, подняла собачку и укутала. Малышка лежала и еле дышала. Срочно надо что-то делать. У меня тряслись руки и сердце колотало всё быстрее и быстрее. Дрожащими руками я достала из кармана телефон и набрала старшего Винчестера. Через несколько минут в трубке послышался голос. — Да. — Дин, это Эшли, — голос мой был нервный. — Эшли, что-то случилось? — нервно спрашивал он. — Слушай, я тут собаку сбила… Из телефонной трубки я услышала крики: — Вы с Сэмом только то и делаете, что собак сбиваете! — Я не виновата, она была посреди дороги. Я и не заметила! — Ладно, сейчас едем. Сэмми, заводи машину, — крикнул он младшему Винчестеру. — Дин, на Импале я! Несколько минут была тишина. — Ты что, взяла детку?! — Я же не надолго. — Ладно, жди. Где ты? — Шоссе 48. — Что ты там забыла?! — видимо это был риторический вопрос, ведь дальше он продолжил. — Ладно, жди. Я стояла около машины и ждала парней. Маленького щеночка положила на переднее сиденье машины. Я ходила туда-сюда, не могла успокоиться. Я очень любила животных и никогда не думала, что смогу убить кого-то. «Меня совесть замучает», — думала я. Но сейчас меня беспокоила не моя совесть, а жизнь маленького существа, которое отчаянно пыталось выжить на сидении старой машины. Я не могла просто стоять. Потому решила промыть рану зверька. Я смотрела собачке в глаза, в которых потихоньку гасла жизнь… Я ждала еще несколько минут и наконец ко мне подъехала машина из которой вышли братья. — Ну, где собака? — спросил Сэм. — Щенок, — уточнила я, — он на переднем сидении Импалы. Дин разозлился. И, посмотрев на меня, добавил: — Ты положила полудохлую псину ко мне в машину?! — он был зол. А за эти слова я разозлилась на него еще сильнее. — Как ты можешь быть таким бесчувственным?! — Ладно, малышка, успокойся. — Не называй меня так! — ответила я. И, посмотрев на Винчестера младшего, продолжила. — Сэм, где ближайшая ветеринарная клиника? — В двадцати километрах от сюда. — Ладно, поехали. Мы сдвинулись с места и поехали в ветеренарию. Всю дорогу мы ехали молча. Мы с Сэмом сидели сзади, а Дин и щенок на переднем сидении. Старший Винчестер был не очень доволен скулящему соседу. Когда мы доехали, я на зло Дину попросила его самого занести собачку к доктору. Он долго спорил, но я применила свой грозный взгляд. Мы отнесли малыша к ветеринару. И через несколько минут доктор вышел и сказал, что с щенком в общем и целом всё в порядке. За ним некоторое время нужен будет особый уход. И прописал небольшой список лекарств которые надо принимать щенку. Дин начал говорить, что не будет заботиться о собаке. — Так, я не понял, щенок ваш или нет? — Не… — начал Дин. — Да, он наш, и мы позаботимся о нём. Ветеринар ответил, что через час принесёт собачонку. Винчестеры уставились на меня вопросительными взглядами. Они отрицали и не соглашались с этим. Но я возмутилась. Наш разговор продолжался недолго. И я победила, мы забираем питомца себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.