ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сэм, такой милый

Настройки текста
— Эшли, ты шутишь? Мы не понятно где и не понятно от кого бежим! И именно в этот момент ты решила завести собаку? Это был уже второй час, как Дин истерил по этому поводу. И в конце первого часа я перестала его слушать… О, это были самые мучительные два часа в моей жизни. Пошел уже час третий… я не выдержала. — Винчестер, ну сколько можно? Я её сбила, виновата я. Значит мы её забираем и… — я хотела договорить, но собеседник меня перебил. — Вот, правильно говоришь: ты сбила, ты виновата. А мы-то тут при чём? Я начала смотреть на Дина своим фирменным злым и пристальным взглядом, от которого тот даже слегка дёрнулся. В разговор тут же влез Сэм: — Ребята, прекратите. Третий час уже выслушиваю, — после этого он обратился к Дину, — собаку мы забираем. Её вина и на нас. Мы её отпустили… Дин запнулся слегка, подумал и дополнил: — Поправка, это ты, Сэм, отпустил её. Я вообще тогда эм… гулял. Как же смешно наблюдать со стороны на то, что мы уже уговорили Дина, а он до сих пор опирается. Через три минуты нам вынесли Чику. Да, странно конечно, но я решила назвать эту девочку именно так. Малышку понес младший Винчестер, как ни как, а Сэм такой милый. Мы поехали в мотель. Выйдя из машины, пошли на ресепшн. Там стоял мужчина, на чьей футболке была эмблема, на которой было написано его имя «Джейсон». «Как же много людей с именем Джейсон», — подумала я, вспомнив того бывшего байкера, который в самом начале подкинул меня к мотелю. Ресепшионист посмотрел на меня и улыбнулся. Сэм это заметил и прискорил ситуацию, подвинув меня себе за спину. — Два номера, пожалуйста, — произнёс младший брат, держа в одной руке щенка, а в другой деньги. «С чего это он?» — задала вопрос самой себе я. Джейсон мило улыбнулся и просунул нам ключи от номеров. — Спасибо, — поблагодарила его я, на что Сэм только фыркнул. «Да что это с ним?!» Мы пошли по номерам. Я в одном, а парни во втором. Я зашла и огляделась. Одна кровать, серые мягкие ковры на полу, несколько картин на стенах, телек само собой и небольшой столик в углу. В общем, милое помещение. Я кинула рюкзак на кровать. За мной в номер забежала слегка хромая Чика. Как вдруг из номера парней я услышала крики. Щенок от страха метнулся под кровать. Я, присев, погладила её по головке, тем и успокоив, и медленно пошла к Винчестерам. Может кто напал?! Я зашла к ним в комнату, в общем и целом там всё было в порядке, ну почти… я прикрыла рукой рот, чтобы не засмеяться. — Это не смешно! — возразил Дин. — Очень даже… — сказала я и, не справившись, залилась хохотом. Я еще раз посмотрела на причину моего психического смеха. Весь тот крик из-за того что ресепшионист дал Дину и Сэму номер с двуспальной кроватью. — Ну почему все думают… — старший Винчестер так и не закончив своё предложение, остановился, поняв, что даст мне еще одну причину для насмешки. — Я поняла, можешь не продолжать, — я постаралась успокоиться, как тут за дверью показалась тень. Винчестеры, как известно, не рискуют. Дин взял пистолет и подошел к двери. — Кто здесь? — спросил Дин, чтобы ненароком не показать некому пушку. Никто не отозвался. Старший Винчестер выбежал с пистолетом, но это была лишь наша собачурка. — А… — простонал Дин, — Эшли, скажи ей, чтобы она больше так не делала! Я заметив, что это щенок, присела, открыв свои объятия для собачки. — Чика, иди сюда, девочка, — щенок подбежала, и я крепко обняла её. Парни удивились. — Чика? Ты назвала собаку Чика?! — смеялся Дин. — Да, а что? — возмутилась я. — Нет, ничего. Ладно, проехали. Кто со мной в бар? Пару секунд молчания. «Я узнаю, что творится с Сэмом, воспользовавшись этой возможностью…» — Я. — Ты пьешь? — снова же раскрыл рот Дин. — Редко, но… пью. На самом деле я в жизни не пила. Ой, чувствую: это для меня плохо закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.