ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
Так-так, что есть у меня в гардеробе? — этим вопросом я задавалась уже полтора часа. И наконец я выбрала: обтягивающюю красную юбку, розовый топ и бардовые туфли на шпильках. — Ну, ты там еще долго?! — орал на меня Дин. — Я и без тебя могу уехать! — Если хочешь жить, то без меня не уедешь! — отгрызалась я. Одевшись, я взяла сумочку и грациозно вышла из номера, и захлопнула дверь. У старшего Винчестера челюсть отвисла. — Ого… — только и сказал Дин, не думая, что я могу так одеться. — Ладно, поехали. Мы сели в машину и всю дорогу ехали молча. Подъехав к назначенному месту, мы заметили яркую вывеску с названием бара «Xx…To my lovely… xX». Я вошла в помещение первой, а Дин уже гордо шагал за мной. Его лицо имело такое выражение как будто он спрашивал «Ну, как тебе бар?! Сам строил». Гордость и упрямство Дина меня доконают. Я машинально опрокинула голову набок, как маленький щенок, который открыл для себя, что-то новое. Я старалась находится подальше от Винчестера, ведь мне нужно было расслабиться, а в его присутствии это невозможно. Да, и уговаривать его не пришлось. Он сразу же нашел свободное место за барной стойкой рядом с какой-то шлюшкой. Я легко хихикнула и минутой спустя тоже села у стойки. Ко мне подошёл бармен и спросил, что мне налить. Оу, я же забыла, что не пью, или пью, но сейчас было на всё пофиг. — Две текилы, пожалуйста, — плавно протянула я и положила руки на голову. Незаметно для меня кто-то подошел сзади и крикнул парню за барной стойкой: — Мне то же, что и даме, — голос был грубый. Я мельком посмотрела на соседа по пьянке. Это был Джейсон или… нет. По глазам это был именно он, а по остальному внешнему виду, хм… врятли. Чего я надеюсь?! Джейсон выглядел не так страшно как этот мужик: порватые джинсы (нет, это не специально порватые джинсы), грязная коричневая рубашка, ободранные туфли, почти лысый, но с длинной бородой. Может кому-то нравятся такие мужчины, но только не мне. Джефри (имя бармена) принёс четыре текилы и отошел. Кайф и наслаждения пошли ко дну как только бородач заговорил. — Я Джейсон, а Вы, дайте подумать, Эшли. Я приподняла бровь от удивления. — Мы знакомы? — Нет, — резко отозвался некий Джейсон, — просто такое прекрасное имя могло принадлежать только самой прекрасной девушке. Фф… если он родился не в 60-х, то точно в 70-х. Чего он вообще пристал? Я отвернулась от него, но он не закончил на этом… — Эй, детка, ты чего? — руки Джейсона потянулись ко мне. — Пойдем наверх, ципочка?! Оу, это выше моих сил. Я выскажусь ему. — Так, во-первых, никакая я тебе не ципочка, а во вторых… Я не успела договорить, как вдруг на мужчину накинулся Сэм. Все замерли в ожидании. Младший Винчестер лупил Джейсона так, что, если я не вмешаюсь, то почти ни в чем неповинный мужик умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.