ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка связи

Настройки текста
— Я не хотел причинять тебе боль. Просто не выдержал, — объяснялся он. Напомнить или не надо? Ладно напомню. — Видимо ты изволил забыть, что я демон… Он встал со стула и подошел ко мне вплотную. — Я знаю, что ты не причинишь мне никакого вреда, — тихо прошептал он возле моего уха. Мы столкнулись лбами. И смотрели друг другу в глаза. Глаза его поблескивали от света луны за окном. Милый, глубокий, понимающий взгляд. Наши губы сблизились. И младший Винчестер нежно меня поцеловал. Мы на минуту остановились. Потом же быстро начали снимать одежду. Всё полетело на пол. Сэмюэль повалил меня на кровать.

***

Наутро я проснулась в непонятках. Что вчера произошло? Я посмотрела на пол. Там лежала одежда, да и не только моя. Я осмотрелась. Около меня мирно спал Сэм. Что делать? Я ведь помню то, что мы… о нет. Я встала с кровати замотанная в одеяло и начала собирать свою одежду. Собрав всё, я пошла в душ. Пятнадцать минут спустя я вышла. Что делать я не знала. Уйти или остаться? Лучшим вариантом было уйти. Я взяла сумку и уже собралась уйти. Как вдруг слышен стук в дверь. Странно, кто это может быть. Винчестера я будить не стала. Я аккуратно, но довольно быстро подошла к двери и посмотрела в глазок. Это был Дин. Как? Я думала: он исчез. — Сэм, вставай, — крикнула вполголоса я. Он быстро подскочил с кровати. И тоже сначала не догнал, что происходит. Он начал одеваться, я отвернулась. — Эй, ребята, открывайте, — крикнул из-за двери парень. — Сейчас. Сэм, быстрее. — Открывай, только не полностью. Ладно, я-то одета, чего мне волноваться. Я приоткрыла дверь и совершенно спокойно начала. — Дин? Где ты был? Дин приподнял бровь. — Сэм сказал охотников позвать. Я «типа» пошёл. Но ты хороший человек. И кем бы ты не была, убивать я тебя не хочу. — Спасибо. Но мы вчера вышли с Сэмом и никого не было. Дин засмеялся. И продолжил всё так же стоя в двери. — Ребята, вы меня розыграть хотите? Я в магазин ходил, — смеясь, говорил он. У меня глаза на лоб лезли. Как? Что вчера тогда было? А самое главное, что на меня нашло?! Почему я и Сэм? Прошла минута, как в дверном приёме появился уже и Сэм, затягивающий ремень на джинсах. Дин, прикусив нижнюю губу и посмотрев на ремень Сэма, сказал: — Ладно, ребята, не буду мешать. — Нет, стой, стой, Дин, это не то, что ты… — поняв, что Дин уже меня не слушает, я остановила свою речь. Теперь надо объясниться с Сэмом. Мы закрыли дверь номера. Я села за стол и начала крутить в руках апельсин. Минут пять я думала, что говорить, а Винчестер тем временем, тихо сидя на кровати, поглядывал на меня. Его взгляд пронзал меня насквозь. Я встала и подошла чуть ближе к парню, и сказала: — Сэм, ты это, прости меня. Я не контролировала себя прошлой ночью. Я была подавлена… Сэм приподнял брови. — То есть это не ты целовала меня, а твоё внутреннее состояние. И не ты провела со мной всю ночь…? Я покраснела. Как мне объяснить ему, что мне жаль. Я не хочу его ранить. Вдруг он это слишком важно воспринял? — Прости, прости, прости, прости пожалуйста. Сэм опустил голову и после минутного молчания сказал: — Ладно, если хочешь, я забуду… — Мы же можем остаться друзьями? О подошел ближе. — Прости, Эшли, но после этого друзьями мы быть не можем. — Я понимаю. А я ведь его и вправду понимаю. Он не виноват, это всё я. И, если он не хочет со мной общаться, я пойму. Спустя час я, Сэм и Дин были готовы ехать дальше. Куда? Не знаю? Дин сказал: это сюрприз. Я вся в предвкушении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.