ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз внутри меня

Настройки текста
      Мы в пути уже день. День в этой гребаной машине. Я уже и спала, и лежала, и просто сидела. Я настоящая мученица. Уже девятнадцать часов слушаю AC/DC, Metalica и Green Day. Я больше так не могу. Нет, против этой музыки я ничего не имею. Я ценю вкусы Дина. Они у него изысканные. Сама такое слушаю, но девятнадцать часов подряд, увольте. Я больше не могу. — Дин, нам еще долго ехать? — спросила я. — Да так, не очень, — ответил он, — всего-то девятнадцать дней. — Девятнадцать, — удивилась я. И добавила: — Если я не выживу, похороните меня на холме около моего дома. — Но у тебя же нет дома, — воскликнул Сэм и приподнял бровь. — Вот видите, как я еще молода. Еще дома нету. Рано мне умирать. Мне было очень приятно, что Сэм мне хоть что-то сказал. Мелочи, конечно. И всё же, может все еще образуется. Эти мысли забивали мою голову весь день. Сэм? Почему Сэм? Как Сэм? Может Сэм? Дин, на моё удивление, не лез ни ко мне, ни к брату. Видимо он понял, что всё сложно. Путь обошелся без его подколов и шуточек. Под вечер мы остановились в мотеле. Я расположилась в номере, как вдруг услышала споры из комнаты парней. — Дин, зачем мы здесь остановились? Мы могли продолжить ехать, — Дин фыркнул. — Ага, сам бы попробовал вести машину всю ночь. Я зашла к ним в номер и толкнула речь. — Девочки, не ссорьтесь. Все мы устали и хотим спать. Я тому не исключение. А из-за ваших криков не то что бы заснуть, на подушку спокойно лечь не могу. — Ладно, — улыбнулся старший Винчестер, — приятных снов. А Сэм лишь дерзко добавил: — Ага, приятных. Я вышла и пошла к себе в комнату. На часах час ночи. Я сходила в душ и пошла спать. Как только моя голова контактировала с подушкой я сразу же погрузилась в сон… Наутро я категорически отказалась вставать. Дин разбудил меня в пять утра. Еще один день лишь сидеть в машине мне так не хотелось. Пришлось притвориться, что мне плохо. Парень сказал: — Ничего, сейчас до больницы доедем и проверим. Он улыбнулся. — Ах ты ж, — я засмеялась и бросила в Винчестера подушку. Ладно, но ехать-то всё равно придется. Потому я всё же встала. Мы все сели в машину. Дорога казалась длинной и утомительной. Мой «оптимизм» просто зашкаливал. Мы ехали по три дня и делали остановки только для того чтобы перекусить ну и сделать все дела, а так, можно сказать, ехали без отдыха. Нет, я конечно отдыхала. Могла спать в машине целый день, а сами парни чередовались. Днём ведет машину Дин, а ночью Сэм. Так сказать, Дин спит ночью, а Сэм днём. Дин показывал Сэму только тот маршрут который должен будет проехать он. А так бы весь сюрприз испортил. Самое трудное было, когда за рулем был Сэм. Дин спал, не с кем было поговорить. Приходилось притворятся, что я сплю, а то вдруг Сэм решит заговорить со мной… Что мне ему сказать? Разговоры между нами даже деловые до сих пор кажутся неловкими. Так мы ехали девятнадцать дней. А уже после всего этого к утру мы подъехали к небольшому домику. — Дин, ты шутишь? Да? Мы ехали так долго ради этого?! — Ночью будет сюрприз, — завороженно произнёс парень. В этот момент мне стало плохо. Голова закружилась и тошнить начало. Я сказала парням, что пойду осмотрюсь. Местность всё-таки здесь была довольно красивая, а недалеко еще и река течёт. Я пошла за кусты. Меня вырвало. — Что-то мне нехорошо, — сказала я парням, зайдя в дом. Дин повез меня в больницу, а Сэм остался дома.

***

В больнице. Дин ждал в коридоре, а я тем временем была у доктора. Он провёл пару тестов и сказал: — Ничего страшного и опасного. Вы беременна. Уже две недели и пару дней. Я что? Моё удивление было выше крыши. Хотя… но, нет, это было один раз и повлиять никак не могло. — Ваш молодой человек знает? — Нет и, если вы не против, я сама ему скажу. Когда приеду… — А разве это не он в коридоре? — Нет, это его брат. Просто мой парень был занят. — Ладно, это не моё дело. Я улыбнулась. Мужчина такой добрый. Через пятнадцать минут я вышла в коридор там меня ждал Дин с вопросом дня: — Ну, что сказал врач?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.