ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уйду, не ищите, простите

Настройки текста
Сэм… Дин хочет ему всё рассказать. Как так? Он не должен знать. Хотя, он меня ненавидит, может, он поможет мне умереть?! Нет, это вряд ли. Как бы он меня не ненавидел, Сэм не позволит, чтобы погибла его родная кровь. — Нет… нет, нет. НЕТ… Я не могла подняться с кровати, ведь была к ней прикована, во всех смыслах этого слова. У врачей были подозрения на то, что у меня не стабильное психическое состояние. Судя по лицу Дина, доктора были правы. Но времени думать не было, на мои крики прибежали врачи и сказали ему выйти, но он только отошел. Меня пытались успокоить, но не получалось: — Он хочет рассказать ему! Он хочет рассказать! Мне вкололи успокоительное, но и от этого тише я не становилась. — Почему это не работает?! Первый раз такое вижу, — спрашивала медсестра, наблюдавшая за моим поведением. Я решила, что раз останавливаться они не собираются, значит буду угрожать. Доктора может не поймут намек, а вот Винчестер сообразит: — Отойдите все, или я закричу. Врачи только слегка улыбнулись, но тут лицо Дина приобрело напуганную гримассу. Он начал отталкивать врачей от меня. Они только твердили: — Мужчина, что вы творите? Не бойтесь, своим криком она не кому не навредит. — Навредит, еще как, — почти что шепотом выдал Дин и попросил докторов выйти. Но я решила потренироваться в своём даре. Ведь кого-кого, а своих детей я спасти не дам. Я мыслено захлопнула двери палаты. Люди в недоумении начали в них стучать и пытались открыть, но напрасно. — Послушай меня, Эшли. Так нельзя! — Ты меня не слушал. Зачем же мне слушать тебя?! Он замолчал. И правильно сделал. Я решила, что раз я всё-таки Демон, мне должно быть совершенно фиолетово на всех этих людей. Напрягшись, я всё же смогла порвать ремни какими была пристёгнута к постели. На руках у меня остались чёткие отметины. Я подошла к Дину и, схватив за шею, начала поднимать по стенке. Винчестер начал задыхаться. И, в конце концов, потерял сознание. Мой слух не обошелся без стонов и безполезных криках о помощи. Хотя, какая разница. Люди мне не были нужны. Пока Дин лежал без сознания, я смогла стереть память докторам и отпустила их. Удивительно, сколько талантов я смогла открыть в гневе. Я всё еще была одета в белый врачебный халат, но бежать в таком виде я не могла. Я схватила сумку со своими вещами и стала быстро одеваться. Брюки на меня еле налезли. Конечно, я же уже как-никак на четвертом месяце беременности. А штаны я носила еще на втором. Взяв все остальные свои вещи, я выбежала из здания, вызвала такси и уехала как можно дальше отсюда. Угадайте, где я взяла на всё это деньги. POV Дин Я проснулся буквально через три часа после того, как вырубился. Встав на ноги, ещё пошатываясь, я подошел к главному лечащему врачу. — Простите, а беременная девушка, которую сегодня сбил грузовик. Где она? — Ушла, — кратко отрезал он, не проронив больше ни слова, и как ни в чем ни бывало пошел себе дальше. Мне это не понравилось. Я подбежал к нему снова и продолжил: — Может, вы мне еще что-то скажите?! — выдал я и хотел было дать доктору деньги, но их там не было — Эшли, вот сука же. Кто бы знал, что за нецензуру в больницах могут выставить. Единственное, что мне пришло на ум — это поехать к Сэму и всё ему рассказать. POV автор Дин в спешке забежал в дом и позвал Сэма. Он хотел рассказать ему обо всем, но тут в голове пробежало воспоминание. Это говорила Эшли: «Хоть, Дин, ты сейчас и без сознания, но я сделаю так, чтобы ты вспомнил этот разговор как только попытаешься что-то сказать брату. Так вот, я сделала так, что за пределами больницы ты об этом никому не сможешь рассказать, а так как тебя туда больше не пустят, из-за того, что я украла твой кошелек. Я представляю как ты на это отреагируешь, всё с тобой ясно. Что ж, пока». После этого она выбежала из палатки. «Черт», — подумал старший брат, пока Сэм всё также стоял в непонятках. — Дин, что?! И где Эшли? Хотя, кажется, Дин знает, что нужно делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.