ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Криминал

Настройки текста
      Наутро я могла только вспоминать и представлять картины вчера увиденного у себя в голове. Как же прекрасно я чувствовала себя во время метеоритного дождя. Так свободно и спокойно.

***

Привет. Я нахожусь всё в том же доме уже три месяца. Дину уже кажется, что меня надувают гелием. Мой живот довольно большой. Сегодня я должна идти на УЗИ. Разумеется парням я сказала, что должна спросить у врача, сколько еще будет продолжаться мой «гертикростит второй степени». На этот раз я поехала на автобусе. Доехала до больницы за тридцать минут, не на много дольше, чем на машине Дина.

***

У врача. В больнице меня провели в палату. Я зарегистрировалась на имя Эшли Вилсон. Меня быстро приняли. Спустя полчаса я прошла все тесты. Еще через пару минут ко мне подошёл доктор и сказал, что у меня двойня. Я в шоке. Один ребенок выходит демонам, а второй ангелам. Нет, простите. Лучше бы я сделала аборт и дети не родились, но теперь придется выбирать между раем и адом. Я решила, сурагатной матерью я не нанималась. Я убью те две жизни, что находятся внутри меня. — Спасибо, мистер Фелл. Я пошла. — Хорошо, Эшли, встретимся через две недели. — До свидания. Услышав встречное прощание, я оплатила все процедуры. И вышла на улицу. По дороге ехал грузовик. — Что ж, не резать же живот, — шепотом сказала я и стала ждать, когда транспорт подъедет ближе. Вот машина уже за метр от меня. Один шаг и темнота… POV Дин Я сидел на диване и, наслаждаясь, пил пиво. Эшли ушла около часа назад. Смотря телевизор, я почувствовал боль в голове. Она была резкая и слегка затуманила мои мысли. Звонок телефона. Лёгкая дрожь прошлась по телу. У меня плохое предчувствие. Я снял телефон и услышал мужской голос. — В нашу больницу несколько минут назад поступила Эшли Вилсон. Она попала под грузовик, потеряла много крови. Ей делают переливание. Я передернулся и остолбенел. Узнав, где больница, я поехал туда. Сэм сидел около реки. Беспокоить я его не стал.

***

В больнице. Я увидел доктора и суетливую толпу врачей около одной палаты. Я подошел к главному лечащему, он сказал, что через пару часов Эшли возможно придет в сознание и с ней можно будет поговорить. Три часа спустя ожидания в коридоре. Я должен был с ней поговорить. Не каждый день же под машину прыгают. Всё это время я слушал объяснения водителя фургона: она выскочила прямо под колеса, она виновата, я не хотел. Ну, типичная ситуация. Позже мне сообщили, что Эшли очнулась. Я побежал к ней в палату. Там уже стоял доктор и говорил диагнозы. — Ну, что? — спросил я и посмотрел на врача. — Ну, в принципе на наше удивление все кости целы. Она здорова. Дети не пострадали. Я думал, что после такого не она не её двойня не выживет… — Стойте, вы наверное ошиблись. Это не её диагнозы. Она не беременна. У неё просто гертикростит второй степени. — Что это? — спросил доктор. — Мистер, я не знаю, о чем вы говорите, но главное я вам сказал дети здоровы и мать тоже. Он вышел. Что? Какие дети? Так она всё же была беременна? Я был так зол, что она мне ничего не рассказала. Но мой гнев остановился, когда она нежно взяла меня за руку и хриплым, еле слышным голосом простонала: — Не говори ему, прошу. Я уеду. — Стой. Для начала скажи, зачем ты побежала под колеса?! Её глаза наполнились слезами. — Мне всё чаще стали сниться те сны. И в одном было сказано, что ребенок демона от Сэма Винчестера принесёт большую победу аду на земле и даже на небесах. Некий Кроули сказал, что в меня уже был заложен плод. Я не собиралась выполнять чьи-либо указания, но тут пришел Сэм и… т самому не трудно представить, что было дальше. Эти дети — убийцы. Они начнут войну. И я решила, что лучше будет им не родиться, но ничего не получилось. Они не погибли. Их настолько могущественная сила позволила остаться в живых мне. Ты должен меня убить, только так, чтобы раз и на всегда… По её щекам покатились слёзы. — Нет, я этого не сделаю. Мы всё объясним Сэму. В неё будто выстрелили, когда она услышала имя моего брата. Она принялась звонко кричать. — Нет… нет, нет. НЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.