ID работы: 4449654

Я не должна здесь быть!

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немножко предыстории

Настройки текста
Я не буду рассказывать подробно про мою жизнь до этого, а буду кратка. Меня зовут Влада Громова. Я студент политехнического института. С недавних времён я живу одна, в квартире моих родителей. За свою прожитую часть жизни, я была обычным человеком не выделяющимся в толпе, я не любительница каких-нибудь шумных компаний или вечеринок, но я очень сильно любила походы. Но ближе к делу! Мой день начался как обычно, с громкого звонка будильника, который каждое утро будил меня, с каждым разом во мне всё больше нарастала ненависть к нему, но руки всё не как не доходили поменять в нём музыку. После побудки я пошла на кухню и включила чайник, для заварки кофейка и отправилась в душ. После душа перекусив и испив кофе я побежала на остановку. Как всегда он был полон, и казалось, что уже ничего не скрасит эту толпу, но в моём обзоре появилось свободное место, и вот-вот я должна оказаться на нем. Мои стремления оказались напрасными. Какая-то бабуська уселась на него прямо перед моим носом. Мда… Ну я думаю моё пребывание в институте описывать не надо. По дороге домой я заскочила в магазин и купила 3 банки тушёнки, ибо я люблю есть её с макаронами. Наконец я дома. Усевшись на диван с кружкой чая, я включила телевизор. По нему шли новости. В них сообщили, что какой-то вирус распространяется со скоростью лесного пожара, но мне это было не очень интересно и я переключила на «пятницу». Всё оставшееся время я делала дела по дому и прочую ерунду. Спустя неделю моей «очень» интересной жизни, я снова решила посмотреть новости. В них сообщили, что у вируса появились новые осложнения и что после них человек становится очень странным. Так прошли ещё несколько моих дней. Тушёнка закончилась и пришлось идти в магазин. В этот раз я купила 6 банок тушёнки, 2 банки паштета и ещё различных круп, т.к. я получила стипендию и мой холодильник опустел. Это был последний день когда всё ещё было спокойно, но людей на улице уже было мало, наверно дома лежат и лечатся, а мне хоть бы хны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.