ID работы: 4449654

Я не должна здесь быть!

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Это была суббота. В моих планах было проиграть весь день в CS: GO, но электричества не было, и я уселась читать книгу. Вскоре мне надоело. я решила посмотреть в окно. Людей почти не было, а те кто были то сразу уходили по домам или собирали вещи, которые скидывали в свои машины и уезжали. я не придала этому особого значения.       Электричества все не было. Я решила выйти в подъезд, вдруг просто пробки выбило. Так и оказалось. Теперь моим планам ничего не мешало. Так прошел первый день.       На второй день я решила посмотреть телевизор. В новостях говорили, что вирус разошёлся и одну треть населения скосило наповал, рекомендовали остаться дома и запастись припасами еды воды и хоз.товарами, подача воды и электричества не будет остановлена, но и не будет работать весь день, а только по часам с 10:00 до 15:00 и в ночное время с 20:00 до 23:00. После этого я собралась и пошла в магазин. Полки были полупустые, но всё же мне удалось затариться. Я обошла ещё 4 магазина и запаслась запасами вдоволь. Потом сообщили, что работа всех учебных заведений приостановлена на неопределённый срок. мои походы в магазин вылезли мне боком, я заболела. Сразу же я пошла в аптеку и купила лекарств. Но там было очень мало лекарств, и я осознав всю тяжесть положения, отправилась за лекарствами в другие аптеки. Мне повезло и я урвала свой куш. С каждым днём мне становилось всё хуже. Мне повезло, что мои родители были врачами и пока они были живы, я переняла у них опыт и медицинские знания.Вскоре я пошла на поправку. Электричество и воду стали давать всё реже и реже. По новостям передавали, что ситуация вышла из-под контроля и всё стало намного хуже, что всё это стало похожим на фильмы, фантастику про зомби и ходячих мертвецов. Вскоре все совсем перестало работать, а я шла на поправку. Вода все ещё периодически шла и я успела набрать около 30литров воды за все время, вам лучше не знать откуда у меня столько тары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.