ID работы: 4449718

Даже в темноте можно разглядеть себя, или Приключения четырех дур.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Часть. Первое убийство.

Настройки текста
— Если вы сможете пройти экзамен, то останетесь в этом доме. И мы вас не убьем, — сказал спокойный, как удав, Слендер. — В смысле? — удивилась Юзя. — То есть мы должны убить? — Правильно мыслишь, только... — Я, конечно, все понимаю. — перебила его Задротка, — Но Долл не сможет убить, для нее это физически невозможно. — Тогда ее убьем мы, — и ни один мускул на безлице не дрогнул. — А можно морально? — спросила Долл. — Хм... Думаю можно. Хотя морально это довольно трудно. — Я смогу, — настояла на своем Долл. — Ладно, — согласился Сленд. — Только выберите оружие. — Прошу за мной, — и все пошли за Трендом. — Выбирайте. — Мне парные катаны, — выбрала Задротка. — Стволы, — я сразу положила глаз на эту милую парочку. — Ути-пути какой тесачок, — у Юзи аж глаза сердечками пошли. Ну, вы поняли, что она выбрала. — Возьму, пожалуй, саблю, — подумала Долл. — Хорошо берите, — отдал нам наше оружие Тренд. А стволы-то хромированные. — Мы всё, — предупредили мы. — Ладно, — Сленд встал и протянул каждому вектор. — Я вас телепортирую на окраину леса, дальше сами.       Когда происходила телепортация, было чувство, будто прокатился на американских горках. Когда помутнение прошло, моему взору предстал город. Ну что, начинаем охоту. А я все еще в костюме ведьмы, и тут платье длинное, непорядок. Я взяла и разорвала подол платья, тем самым укоротив его.       Я пошла в сторону темной улочки. Долго идти не пришлось. Я увидела пацана. На вид ему было семнадцать, в черной кожанке и узких джинсах. Но то, что он делал, заставило меня драпануть в его сторону. Это чудовище мучило котенка. Ненавижу, когда кто-то мучает животных. Я откинула его в стену. Послышался треск не то стены, не то костей. Он только хотел кричать, как я его заткнула. Пулей. В лоб. Хорошо, был глушак, иначе было бы много шума. Другой бы на моем месте колебался стрелять в человека, но я не испугалась. Просто это был не первый раз, когда у меня появляются силы. Flashback       Светит солнышко, птички поют. Был очередной день лета, только этот выдался довольно теплым. Девочка с каштановыми волосами идет по аллее. Легкий ветерок раздувает длинные волосы. Никто не предвещал беды.       Она услышала смех, изредка прерываемый жалобным мяуканьем. Девочка немедля побежала на звуки. Она увидела то, что заставило сердце биться чаще... от злости. Соседские мальчишки издевались над котенком. Ее глаза застилала злоба. — Что вы делаете? Остановитесь, — кричала она и побежала на них. Они дальше смеялись, не обращая внимания на девочку. Она подбежала к ним и толкнула одного из них от котенка. — Не трогайте его! — кричала она. Ее глаза постепенно застилали слезы. — Что он вам сделал? За что вы его так? — она отталкивала их от котенка.       Но они смеялись, ведь они сильнее какой-то хрупкой девчушки. — И что ты нам сделаешь? — самый старший из них толкнул ее, — Иди домой, малявка, и не мешай.       Ее всю трясло от злости и обиды. Она встала и смотрела на них глазами презрения. Но одни слова заставили ее вывести из себя. — Если ты так хочешь, можешь быть на месте котенка.       А эти улыбки. Эти глаза, полные удовлетворения. Они думали, что она уйдет. Но они не знали ее настолько хорошо. Улыбка психа обрамила милое личико, и огоньки заплясали в карих глазах. — Нет. Это будете вы, — и она откинула старшего в стену. Послышался треск костей и вскрик полный боли. — Слышь, сейчас кто-то огребет, — на нее пошел мальчик помладше. Она повалила его на землю и со всей дури наступила на его руку, тем самым сломав ее. Других двух она просто раскидала. И все это сопровождалось милой улыбкой на лице.       Она подошла к котенку и взяла его на руки. Слезы полились у нее из глаз. Котенок не дышал. Он умер. Она прижала тело малыша к себе и облокотилась на стену. Слезы лились не переставая. Она не успела. Она опоздала. Взяв покрепче мертвое тело, встала и пошла к своему излюбленному дубу. Выкопав небольшую ямку руками, она положила туда тело и закопала. Сорвала немного цветочком и положила на образовавшийся бугорок.       Когда мальчиков нашли, ее отвели в участок. Участковый допрашивал малютку в присутствии детского психолога. — Почему ты избила мальчиков? — Они издевались над котенком. — А они сказали, что ты их сама пришла и избила.       Взгляд, до этого прикованный к столу, поднялся на участкового. Тот вздрогнул. Взгляд был полон презрения и обиды. — Вы верите им, — более подтвердила, чем спросила, девочка. — Мы пока ничего не знаем... — Не верите? — спросила она, — Если не верите, я могу... доказать. Я... я похоронила его... похоронила котенка. У старого дуба... я могу показать. — У нас нет гарантии, что там похоронен котенок. — Почему? — спросила она. — Почему вы мне не верите? — но она не плакала, нет. Она не могла плакать. — Извините, — прервал их психолог. — Но я не могу вам дать разрешение, на дальнейший опрос. Она пережила много. — Хорошо, — участковый с сожалением посмотрел на девочку, — Я очень сожал... — Мне не нужны сожаления того, кто не может понять, где правда, а где ложь, — перебила девочка и посмотрела на него. — Мы пойдем, — сказала психолог. — Идем милая.       На что та только кивнула, и они покинули кабинет. End flashback       Я подошла к котенку и взяла его на руки. Он трясся от страха и боли. Я вздохнула с облегчением. Я успела. Аккуратно взяв котенка, я быстрым шагом пошла к окраине леса. Надо его спасти. Сердечко малыша билось быстро, и я боялась не успеть.       Я заметила открытое окно на первом этаже. Я покрепче обхватила котенка и подошла к дому. Положив комочек шерсти и грязи за пазуху, я постаралась залезть в окно. Оказавшись в доме, я увидела комнату и двух людей. Мужчину и женщину. И судя по фотографии на тумбе, они являлись женатыми. Я выполнила их желание. Они умерли не только в один день, одновременно. Благо, пистолеты позволяют. Я тихо вышла из спальни, ведь где-то был их сыночек. Я решила его убью чуть попозже, мне ведь надо узнать, где лежит аптечка.       Пройдя чуть дальше, я услышала маленькие шаги и, навстречу мне вышел мальчик лет шести с растрепанными черными волосами и пижаме с машинками. — А что вы тут делаете? — спросил он сонным голосом. Я бесшумно оказалась сзади него и приставила дуло пистолета к виску. Он замер от страха, видимо понял, что будет, если он шевельнется. — Давай так, ты мне покажешь, где у вас аптечка и я отправлю тебя к родителям? — сладким голосом прошептала я ему на ухо. Он кивнул. — Только тихо, а то они обидятся на тебя.       Он пошел в сторону кухни. Я бесшумно пошла за ним. Он достал из шкафчика коробку с медикаментами и поставил на стол. Я подошла к нему и повела в сторону комнаты его родителей. Увидев их, он хотел закричать, но я быстро застрелила его в голову. Я положила его к родителям. И их кровью написала над кроватью: Цените каждый момент. Он может оказаться для вас последним.       Я вошла на кухню и вытащила котенка. Он был жив. Я его ополоснула теплой водой и начала замазывать-бинтовать раны. Взяв из холодильника еды и разогрев немного в микроволновке, я дала ее котенку. Тот ел и урчал от удовольствия. Я люблю кошек. И ненавижу, когда животных мучают. Хорошо поев, котенок посмотрел на меня благодарным взглядом. Я погладила его и взяла на руки. Засунув того за пазуху, я вылезла на улицу через окно и пошла в сторону леса.       Уже у леса я увидела Вечную. Она одобрила то, что я сделала. Мы пошли домой. Для меня крипипаста теперь дом, и я доказала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.