ID работы: 4449718

Даже в темноте можно разглядеть себя, или Приключения четырех дур.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть. Дом крипипасты, или Миленький Джефф.

Настройки текста
POV Шухер       Где я? Что случилось? Я резко поднялась и чуть не упала. Опять. Мм... Как же болит голова. Видимо, сильно врезали. Но где я? Как девочки? Так, без паники, без паники. Вспоминаем хронологию событий. Я нашла зеркало. Протерла его. Заметила силуэт, и меня лягнули. И у похитителя была большая лыба. Такой улыбки я не видела, значит ее, возможно, разрезали. Большая улыбка у кого, да еще и вырезанная? Я видела только у... как его... А! Я видела его у Джеффа, у Джеффа-убийцы. Так? Так. Он состоит в крипипасте. И, судя по холодному полу и сырости, я нахожусь в подвале в их доме. Только все равно, где девочки? И, словно по волшебству, я услышала шуршание и стоны боли. — Ммм... Сука, как же болит голова~а... — простонала кто-то. Стоп! Неужели... — Юзя? — спросила я хриплым голосом. — Шухер? — слава богу, она жива. — Как ты здесь оказалась? И где это, здесь? — Мне кажется, мы в подвале крипипасты. — Где? — чуть истерики, — Как? Зачем? Почему? А... — Оставить панику, — не хватало еще слушать истерику. — Главное, мы живы. — Что здесь произошло? — Долл тоже здесь. — Пресвятые ананасы, что я тут делаю? — о, ну это Задротка. — Мы в подвале крипипасты. — Чаво? Я ничего не понял. — Что им от нас надо? — Это очень хороший вопрос. Есть два варианта: либо, чтобы убить; либо взять к себе. Но так как мы не убиваем, я склоняюсь к первому варианту. Хотя, все может быть, — и пожала плечами. — Тогда почему нас раньше не убили? — Слендеру оставили или хотят напугать. — Так, нам надо выбираться от сюда. Я не хочу быть съеденной монстром, — сказала Юзя. — Тогда нам надо чем-то защищаться, — вписалась я, — а вот и нашла, — показывала я на «оружие». Это была бита, палка от швабры, сковородка свободы и фонарь (не знаю, почему фонарь, просто им и ослепить можно, и если уметь, оглушить). — Кто, что берет?       Я взяла биту, Юзя сковородку, Долл швабру, а Задротка фонарь. — Так, кто-то должен сюда рано или поздно спуститься, поэтому встаем наготове. Я... — и рассказала им план. Все заулыбались. Я встала у двери, Задротка перед дверью так, чтобы, если дверь откроют, на нее свет не падал. Юзя в одном углу, Долл в другом. — Тихо, кто-то идет, — прошептала я. Когда дверь открылась, Задротка посветила фонарем прямо в глаза убийце, тем самым ослепив. — This is Спа~арта! — крикнула я и долбанула битой по голове этому кому-то. Туша упала и не шевелилась. — А ты его не убила? — спросила Долл. — Сейчас проверим, — я пнула его (это был пацан) под бок, и послышался стон полный боли и отчаянья. — А нет, жив, но не цел, — я взяла его за руки и затащила в подвал. — И что ты делаешь? — спросила Юзя, смотря, как я связываю белоснежку. — Я связываю Джеффа, — сказала я так, словно речь шла о погоде. — Или вы хотите, чтобы он намотал наши внутренности на люстру? — Нет, спасибо. Я как-нибудь обойдусь, — сказала она, смотря косо на убиваку. — Вот и хорошо, — я взяла, и затянула потуже, — Так, с одним разобрались. — А там их что, много? — спросила Долл, бледнея. — Очень, Долл, очень. — Нам надо валить отсюда, и как можно скорее, — сказала я и пошла к двери, — Пойдем.       Мы вышли из-за двери и увидели коридор, ведущий хрен знает куда, и послышались голоса. — А ты уверена, что мы проскочим? — спросила Задротка. — Нет, — ответила я и улыбнулась.       И мы, словно ниндзя, начали ползти по стеночке к окну. Неожиданно нас схватили какие-то черные сосиски. Они нас принесли прямо в гостиную, где все стали на нас пялиться. — Что пялитесь? На нас узоры есть? — спросила я язвительно. Мы, кстати, висели верх ногами. Эх, обделил меня боженька чувством самосохранения. — А кто это? — спросил вроде Тоби. — Это новенькие. — А где Джефф? — спросил безглазый. Мы с девками переглянулись и засмеялись. — Что смешного? — спросил с раздражением вафелька. — Да так, — ответила я, смахивая слезы от смеха. — Там мы вам в подвале подарочек оставили, — и дальше засмеялись. Мы просто не сразу вышли. Мы в подвале нашли краску. Розовую. — Какого черта?! — закричал Джефф так, что даже тут было слышно. — Выпустите меня! Какого хрена?!       И мы еще сильнее заржали. — Джек, выпусти Джеффа, — сказал тощий пацану в маске. Он пошел в подвал и оттуда выскочил Кончита Джефф. — Где они?! — и посмотрел на нас. — Я вам ща глотки перережу, суки! Идите сюда, бляди!       Все одновременно заржали. Вот в чем причина. У Джеффа были розовые волосы, он был одет в розовое платье, ну, и макияжик. — Вы че ржете? — спросил местный Кончита. — Ты такой миленький, — умилилась Салли. — Че? — спросил недоджокер и взглянул на себя. Крик Джеффа и смех ребят, наверное, слышал весь лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.