ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шаг

Настройки текста

И я живу, как в бреду! Я просто пытаюсь быть. Я маленький человек, мне нужно куда-то плыть. Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны.

      Каждый день мы просыпаемся и засыпаем, каждый день люди умирают и рождаются. Мы все по характеру одиночки, но каждому из нас необходимо чувствовать, что ты кому-то нужен.       Как можно дарить кому-то счастье, если в тебе этого просто нету? Как можно радоваться жизни, если все стало настолько скучным и повседневным.       Человек рождается, чтобы выполнить цель. Цель —жизни. У каждого она своя. Кому-то важно стать доктором, кому-то стать хорошим другом, кому-то быть опорой для человека, который сможет воплотить чью-то мечту.       А, я? Кем я являюсь? Кто я? Зачем я живу? Кому я должна помочь, или нет. Наоборот. Кто этот человек, который сможет меня спасти.       Я — Екатерина Решетникова. Можно просто Тетя Катя. Мне тяжело. Страшно, но так хочется узнать, где мое счастье? Почему оно не хочет появится?       Иногда кажется, что люди, которые влюблены они немного двинуты головой. Как будто из них вышибли все мозги, знания, да просто чувство самосохранения. Они летят, парят над землей. Они могут сделать все, что в их силах и даже больше. Ради этих чувств люди готовы на все. Улететь на другой конец страны, чтобы просто увидеть родного человека. Потратить последние деньги, чтобы порадовать близкого, чтобы увидеть, как он или она улыбаются, как искрят глаза.       Вы видели эти глаза? Это просто маленькая вселенная, которая может в любой момент потухнуть, если произойдет, что-то не поправимое. Этот огонь в глазах необходимо подпитывать. Но это все то, что мы можем видеть.       Понимаете, а я? Я никогда не испытывала это. Да, я была близка, да я была влюблена, но я всегда понимала, что это не мой человек. Вот он смотрит на меня, а я не смотрю в его глаза, потому что глаза никогда не врут, если сердце чувствует, то они зажигаются яркими огоньками. Вы же понимаете, что у него они искрят, а у меня нет. Я никогда не хотела быть именно тем человеком, который будет губить другого. Того, кто меня полюбит. Я всегда надеялась, что это пройдет стороной меня и я просто встречу того, кто будет любить меня также, как я буду любить его. Но это не произошло. Пока.       Конечно, вы понимаете, что я сказала этому человеку искренне: «Прощай, и будь счастлив. Но не тревожь меня. Боюсь, остаться друзьями у нас уже не получится. Пожалуйста, береги себя и найди ту, которая тебя действительно полюбит. Найди, ту которая будет достойна тебя. Спасибо, за все. Спасибо за те прогулки, которые наполнили мою жизнь новыми и яркими красками. Спасибо».

Вы спросите меня, почему вдруг все так грустно? А я, кто я?

"Автор"

Нет кораблей, нет ни души, И на улице холодно, страшно и холодно. И тени от фонарей, и дальний свет от машин. И мое сердце не выдержит, точно не выдержит…

      На улице наступает ночь. Людей становится все меньше, каждый бежит куда-то. Кто-то домой к семье, кто-то к больным родителям, кто-то не спешит туда.       Ветер сильно шумит и хочет помочь той девушке, которая стоит на крыше восьмиэтажного дома, не упасть. Он хочет её спасти, он хочет дать надежду ей. Просто убрать все её мысли, которые могут её погубить.       Она смотри на этот закат. Она хочет запомнить, каждую секунду, каждый сантиметр этой превосходной картины природы. Она берет наушники. Включает свою любимую песню.

Мне приснилось небо Лондона, В нём приснился долгий поцелуй. Мы летели вовсе не держась, Кто же из нас первый упадёт В дребезги на Тауэрский мост.

      Знаете, каждый кто хоть раз видел, как танцует она. Каждый скажет, что такой её не видел никто. Её движения, её глаза, которые наполнены болью и её никто не может спасти.       Катя Решетникова — её все считали сильной, честной, открытой девушкой, которая никогда не сможет просто так. Покончить со своей жизнью. Это последний танец. И он обращен к самой девушке. Она танцует сейчас для себя.       Музыка стихает. Руки опускаются. Глаза закрываются. Шаг — один шаг и больше никто не сможет услышать этот голос. Такой своеобразный. Больше никто не увидит её глаз. Больше никто не услышит её смех и слезы от счастья. Больше никогда её не потревожит любовь. Да и как она может потревожить, если один миг может полностью убрать её из этой вселенной.       Она знает, что сейчас произойдёт. Вы думаете, что ей страшно? Нет. Совсем.

Все тот же зверь-одиночка, Я считаю шажочки До последней до точки Побежали летать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.