ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Был обычный день

Настройки текста

Важно… Видеть свет, даже закрывая глаза. Важно… Слышать шум и счастья слезу не нарочную. Важно… видеть что-то хорошее…

"Автор"

      Солнечное утро. Птички поют незамысловатые песни. В воздухе веет только, что подкошенной травой. На улице практически нет людей. И все, кто есть никуда не спешат. Так хорошо на душе, что аж хочется танцевать. Но наш герой должен немного потрудиться, чтобы в полной мере насладиться этой природой.       Это молодой человек, ему 21. Он в самом начале своего долгого пути. Сегодня, он переезжает на свою съемную квартиру. Возможно, именно поэтому с утра он встал с такой легкостью, которой давно не было в его жизни.       Ах, да его зовут Максим Нестерович. Все его любят и обожают, конечно это относится больше к противоположному полу. Хоть он и прожил совсем немного, но он никогда не был по-настоящему влюблен. Скорее наоборот, он был влюблен, но эти девушки, либо любили других, либо говорили ему, что он слишком молод, чтобы быть с ними, либо просто говорили слова. Они были пустые и ничего не значили, к сожалению.       Сердце, этого молодого человека было не раз повреждено и именно, поэтому он перестал доверять людям. Он закрылся. Многие могут подумать, что он начал пить или курить. Но знаете. Он сделал все по-своему. Максим закрывался в танцевальном зале и отдавал все эмоции и чувства через движения, которые порой давались слишком тяжело, но в его сердце всегда было место, которое он никому никогда не открывал. Возможно, потому что он не хотел, чтобы задели за самое больное. Он не открывал и никогда не показал свою семью.       Но не будем о грустном. Если вы еще не забыли, то он сегодня переезжает. Ему досталась небольшая однокомнатная квартира на восьмом этаже. Знаете, его зацепило в этой квартире то, что он может выходить на крышу дома.       В день, когда он первый раз зашел в неё. Ему понравился тот уют, который стоял в этой квартире. Хозяйка была очень великодушно к нему, она не говорили, как все другие. «Не води сюда, проституток. Не кури. Не пей. Не говори громко, не слушай музыку. Я не хочу иметь дело с полицией». Она просто ему улыбнулась и сказала: «Я буду рада, если эта квартира подарит тебе счастье». После этих слов он сразу хотел сказать, да. Но решил все-таки осмотреться, так как сумма была для него чуть-чуть выше запланированного. Проходя по квартире, он решил посмотреть на вид из окна. Для него это было всегда очень важно. И именно этот момент решил все. Тот пейзаж, который был виден из окна. Затронул его до глубины души, и он сказал: «Я беру её!».

"Максим"

      Какое прекрасное утро! Но почему все коробки настолько тяжелые??? Ну да ладно. Справимся.       Подхожу к парадной, открываю дверь, подхожу к лифту и нажимаю на вызов лифта. Ага. Почему ничего не происходит? Так, стоп! Почему он не едет? А-а-а-а.???       — Крутяк! Зашибись. Приплыли.— заорал молодой человек.       То есть так встречает меня квартира моей мечты. Действительно. А как же по-другому. Кто самый главный везунчик по несчастным случаям? Поднимите ручки. Ах, да конечно. Опустите все, кто захотел это сделать. Здесь только я могу это делать. О, Господи за что это все мне. За какие грехи?       У меня лежат в машине 10 коробок с вещами, каждая как минимум 5 кг. Я живу на 8 этаже. Что делать то? Чувствую сегодня я уже никуда не пойду. Ой, мне бы хотя бы доползти до кровати. Блин её же, надо разбирать. Капец. Нафиг сдался этот вид из окна и крыша. И почему не предупредили о том, что лифт иногда не работает. Хотя. Действительно, кто будет об этом говорить.

"Автор"

      Прошел целый день. Максим долго и упорно поднимал все эти коробки на 8 этаж. В эти мгновения его необходимо было увидеть. Его будущие соседи смотрели на него, как на идиота. Ну вот кажется, почему не сделать это позже, когда лифт начнет работать. Это же логично. Но проблема в том, что Максим не был готов к такому повороту, так как все коробки не были подписаны и в каждую из них он положил по-разному, т.е. не как все нормальные люди. Одежда с одеждой, посуда с посудой, а все вперемешку.       Под конец дня его ноги гудели так, как будто он танцевал сутки причем не останавливаясь. Он проклинал всех и вся.       Но он собрался с мыслями и с последними силами, которые были у него.

Вышел из квартиры. Включил музыку.

Ты спросишь меня: «Какие танцы?! На улице минус двадцать!» Отвечу: «Бери вазелин, и Бежим целоваться!»

      Он начал подниматься на крышу. Первое, что он сделал это вдохнул свежий запах ночи. Знаете, он был прекрасен.

"Максим"

      Какой прекрасный закат.       Я повернул голову и увидел небывалую красоту. Это было что-то красивое, душевное. Я увидел девушку, молодую. Очень симпатичную. Цвет волос был рыжий. На ней были наушники, и она не услышала, как я вошел.       Знаете, я с уверенностью могу сказать, что она танцует превосходно. Эти линия, движения. В них столько боли, которая из неё прямо «прет». В этот момент я был просто в ступоре. Потому что я хотел узнать, как её зовут, кто она. Но я не хотел потревожить её танец. Он был слишком личным и на её бы месте, я бы не хотел, чтобы кто-то увидел этот танец.       Это похоже на танец под названием «Крик души».

"Автор"

      Катя была полностью погружена в музыку и в танец. Она не слышала, как кто-то наблюдает за ней.       Максим был обворожен девушкой, которая танцевала. Он не хотел останавливать её танец. Он хотел его досмотреть до конца. Максим просто стоял и наблюдал за волшебством танца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.