ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Осторожно. Алкоголь."

Настройки текста
      Алкоголь — это напиток, который многих спасает от одиночества и депрессии, он дает людям свободу движения, он придает храбрости, он помогает признаться себе во всех грехах. Вы найдете много людей, которые с помощью алкоголя расслабляются и возможно, есть те, кто после небольшой дозы принятого могут признаться в самых нелепых ситуациях. Как бы мы не относились к алкоголю, что это плохо, это губит здоровье, но, что точно могу сказать, так это то, что без него не было бы столько интересных и забавных встреч, не были бы высказаны все мысли и эмоции человека по отношению кому-либо. Под воздействием алкоголя все мы снимаем маски, которые были надеты и закованы большим количеством замков.       Многие люди после тяжёлого дня хотят выпить этот «спасительный» напиток дома в полном одиночестве, но многих это останавливает, так как никто не хочет становиться пьяницей, который пьёт по поводу и без него. Наверное, поэтому мы чаще можем встретить компании людей в пивной, в баре, в клубе. Это все не просто так. Людям нужна компания, которая на вечер даст понять, что ты хоть кому-то нужен, что ты значишь и у тебя есть свое мнение. Я всегда видела несколько типов пьяных людей: 1) болтуны (это те, кто выдаст все ваши и свои секреты, это те, кто расскажет обо всей своей жизни). 2) весельчаки (те, кто после небольшого приёма алкоголя превращаются из тихих и спокойных людей в незатыкаемых чудиков). 3) сони (это довольно редкий тип людей, но даже такие есть. Приняв немного алкоголя, они просто идут спать. А на утро их встречает заполненный инстаграм с их путешествием по городу, так как кто-то их снял в самых нелепых ситуациях). 4) бешеные (это те, кому лучше вообще не давать пить много алкоголя. Ух, в живую лучше это вообще не видеть прямо как русский бунт. Бессмысленный и беспощадный).       К чему я это все виду, а к тому, что людям необходим алкоголь. Не обязательно в большом количестве можно немного и не каждый день, а лишь к примеру, раз, в неделю.       Наша героиня Екатерина не любила пить в одиночестве, только лишь в большой компании и именно, поэтому за прошедший год она не разу не принимала этот спасительный напиток от грусти и тоски. У неё не появилось в Москве таких людей, с которыми можно было бы «спокойно» провести вечер и возможно по этой причине, она даже не знала, какие клубы есть в столице нашей необъятной страны.       Сегодня вечер пятницы и Катя решила нарушить свои принципы, по которым она жила практически всю свою сознательную жизнь. Она зашла в интернет и начала искать клубы, которые есть в Москве. Катя немного удивилась, что их настолько много, прошарив такое ощущение весь интернет, выбор девушки пал на довольно уютный клуб, в котором можно не только танцевать и пить, но и поесть назывался он «Гараж».       Конечно, прежде чем туда идти нужно правильно, а главное удобно одеться. Катя решила надеть темно синие платье, которые было чуть выше колен, оно открывало её спину, а вырез спереди платья был не очень глубокий, что девушку очень радовало, так как она не хотела выглядеть вульгарной. Катя в первую очередь хотела отдохнуть, а не встретить первого попавшего парня и сделать что-то не поправимое. Хотя Решетникова прекрасно знала, что если она в платье, то в её сторону будут устремлено большое количество пошлых взглядов. Дальше она решила подзавить свои рыжие волосы и нанести совсем немного макияжа. Катя нанесла тушь на ресницы и накрасила губы в ярко красный цвет. Она безумно любила так делать. Ей всегда мама говорила, что это чересчур ярко, но Катю — это никогда не волновало. И её сногсшибательный образ закончили туфли на высоком каблуке, она прекрасно понимала, что с утра будет жалеть об этом, так как ноги будут болеть неимоверно, но кеды или балетки сюда будут не к месту и только это её останавливало.       Когда она полностью собралась на часах было уже 11 часов вечера. Закрыв за собой дверь, она спустилась на лифте, который наконец сделали и села в такси, которое заранее заказала.

«Катя»

      Ну что, Катя надо вспомнить свою молодость, а то скоро стану бабулькой, которая сидит по вечерам с котом и смотрит всякие российские сериальчики. Фу-фу, не дай Бог. Ладно, Решетникова собрала всю силу в кулак, напрягла булки и пошла в свет. Надо менять свою жизнь!!! А то совсем одичала я в этой столице, хоть возвращайся обратно в Новосибирск.       Отдав деньги за такси, я направилась в сторону клуба. На удивление здесь было очень много народу и многие не могли пройти в клуб. Я прошла в глубь очереди и каким-то невероятным для меня способом смогла войти внутрь клуба через каких-то пять минут.       Если снаружи было много народу, то внутри было немного. Для какой-нибудь страны — да. Для этого клуба — нет. Вы уверены, что это заведение для танцев? Здесь даже нельзя выполнить простенькую восьмерку. Как люди здесь танцуют, они что-нибудь понимают в современной хореографии? Так. Катя, я пришла отдохнуть, а не учить это стадо бушующих чаек в предсмертных судорогах. Я пришла получить веселье, а не разочарование от этой эмульсии кривоножек.       А, вот и первая жертва синьки. Надеюсь, это шоколадка с коньячком достигнет своей цели, а иначе этот клуб может обзавестись новой порцией «детской неожиданности». Ладно, оставим этот конфуз здесь и пойдем затем, за чем я сюда пришла. Пить и танцевать! Я же не бабулька! Оставлю свою метлу в ступе.

«Автор»

      В это время на горизонте, как назвала наша героиня «эмульсии кривоножек», появилось коричневое нечто. Оно ритмично двигалось в сторону бара. В его взгляде можно было найти все желание толпы напиться и уйти в мир невиданной неги и баловства. Где тебе не будут указывать на твои мысли и поступки, что они не такие. Герой хотел закричать: «Что вам надо от меня? Я хочу это! Своего любимого Джека! Его никто у меня не сможет отнять! А вы оставайтесь здесь со своим мирским желанием — оплатить счет. Я свободный человек! Нам еще Ленин об этом говорил! И вы не сможете закрыть рот настоящему кубинцу! Свобода Кубе!» Пока он разносил свои тирады до бармена, со второго этажа за этой очаровательной, на мой личный взгляд, мизансценой следил еще один молодой человек. — Как жаль, что я не портретист, какая изумительная картина вышла бы. Сколько энергии излучает его отчаянные трепыхания дотянуться до только что отобранной бутылки. А какая химия происходит между партнерами, сколько страсти может породить низменное желание выпить? Вот и подарок на день хореографа для Мигеля. Танец «Неразбившейся бутылки». — Я понимаю, Алексей Викторович, высокое искусство, тяжелый день и нервы в вашей неумолимо напряженной работе, но не могли бы вы помочь нашему бармену утихомирить вашего друга. VIP персоны конечно имеют некоторые привилегии, но в их число точно не входит политическая агитация нашей аудитории к свободе спиртных напитков, — как на духу выпалил менеджер клуба, опасаясь за ассортимент бара. — Андрей, кажется так вас зовут, — менеджер клуба быстро кивнул головой. — Ага, я бы рад вам помочь, но мой кубинский друг не очень любит, когда вмешиваются в его личные дела, — с некой издевкой проговорил Алексей. — Но вы же понимаете, что после такого инцидента вас больше никто не захочет впускать в подобные заведения? — Минуточку, я тут причем? Это его вы должны останавливать и никуда не впускать? И вообще, где ваша охрана, которая должны остановить моего дружка? — сказав это Алексей встал, чтобы быть на одном уровне с менеджером. — Да, мы все понимаем, но мы не имеем права нарушать отдых наших VIP клиентов. И мы были бы благодарны вам Алексей, если помогли бы нам утихомирить вашего друга. Просто поймите меня правильно. Я боюсь за нашего бармена, он бедный сегодня первый день вышел на работу, а тут первый же его клиент, обзывает, бросается в него бутылками и не только. Алексей, пожалуйста. — Ох, что бы вы без меня делали? Ладно, так уж и быть. Пойду помогу вам с моей любимой шоколадкой. Но предупреждаю, что он отсюда не уйдет пока не получит своего Джека. — сказав это Алексей, как можно «быстрее» направился к барной стойке.       На другом конце клуба Екатерина уже начала заказывать «спасительный напиток», она решила взять для начала, что-то легкое и с небольшим количеством градусов. Её взор приковывала барная стойка, которая в любой момент могла исчезнуть с её поля зрения, так как там был молодой человек, который всячески что-то доказывал бедному парнишке. Екатерина несколько раз думала встать и врезать этому мудаку, который не давал окунуться в прелестный мир алкоголя и когда она уже собиралась встать в этот момент Катя увидела молодого человека, который подошел к мужчине и начал что-то ему объяснять и доказывать. Момент разговора: — Мигелюшка, солнышко ты мое. Обрати свой взор на меня, — попросил Алексей своего дружка. — А? Карпеныч отстань я пытаюсь этому сопляку доказать свою правоту. Он ничего не понимает. Говорит какую-то чушь. А еще мне одиноко. Все куда-то ушли. — немного расстроенным голосом проговорил Мигель. — Милый мой ты понимаешь, что ты сам всех разогнал от себя. И отстань от парнишки он бедный уже выглядит как зомбик. — в этот момент бармен убежал и больше не появлялся в данном заведении. — Лешенька, я же просто хотел Джека и все понимаешь?! А он засранец не давал, ну я чего-то взорвался. Я ему говорю дай эту бутылку, а он мне я не могу дать. Я спрашиваю почему, а он вы слишком пьяны. Я ему говорю, как ты со взрослым разговариваешь, а он покажи паспорт. Вообщем слово за слово, и я немного по буянил. — Ну это я могу тебе сказать слышал не только бармен и ты, а еще тридцать человек, который сейчас находятся в этом клубе. И еще ты в курсе, что нас хотят отсюда турнуть? И поэтому будь чуть-чуть скромнее и пошли за наш стол. — Ладно, ладно. — повесив голову сказал Мигель, а Леша, не ожидав такой реакции немного испуганно смотрел на своего друга и немного отойдя от такого поведения выпалил. — Мигель, с тобой все в порядке? Я тебя не узнаю? — сказал Алексей. — Да-да, почти. Знаешь, я хочу что-то тебе сказать по секрету на ушко. Можно? — спросил Мигель у Карпенко. — Ну да, — немного с опаской сказал Алексей, так как взгляд Мигеля никак не давал повода доверять в данный момент ему. — Карпен, я очень хочу, хочу пи-пи. — сказав это Мигель заржал, как конь на весь клуб. А Леша, сделал движение рука лицо. Леша взял под руку своего лучшего друга и повел в святая святых под названием «Туалет».       В это время Екатерина уже умудрилась выпить пару-тройку бокальчик спиртного. На неё уже было устремлено, как минимум пять мужских глаз. Она не была против, но ей хотелось отдохнуть от всего этого. Поэтому она решила пойти в туалет. Во-первых, успокоить свой мочевой пузырь, а во —вторых, посмотреть на то как она выглядит.       Подойдя к столь нужной комнате. Она увидела невообразимо длинную очередь в женский туалет, что ей безумно не понравилось, но её взгляд обратил внимание на полупустой мужской туалет и даже не подумав она направилась в его сторону. Все окружающие девушки были мягко говоря в шоке.       Войдя в туалет, она увидела такую картину. — Леш, а Леш помоги мне! Я кажись застрял в этом толчке! — орал во весь голос Мигель. — Ты надо мной сегодня прекратишь издеваться? Я не собираюсь заходить к тебе, а иначе — Карпен в этот момент повернул голову в сторону двери откуда обычно уходят или приходят люди, и он был немного удивлен увидев там невероятно красивую девушку, которая не могла сдержать смех от услышанного. — девушка может совсем не то подумать. — Карпен, ты совсем с ума сошел? Какая нахер девушка в мужском туалете? У меня такое ощущение, что не я напился, а ты? — Мигель просто выйди и посмотри и тут реально девушка стоит и кстати ничего такая. — Кх-м, я вообще тут стою и не только вижу, но и слышу. — сказала это Екатерина и направилась в пустой туалет. — Девушка, а вы точно не перепутали туалеты? — спросил Леша. — Нет. — твердо сказала Катя зайдя в нужную комнату. — Леш, вот скажи мне честно ты прикалываешься надо мной? Не могут девушки таким голосом говорить! Не могут. Не поверю не за что. — орал Мигель все из той же кабинки. — Мой чернокожий друг, если не выйдешь сейчас же, то и не узнаешь правду. В этот момент вышла Екатерина, которая подошла к умывальнику и начал мыть руки. — Девушка, а можно с вами познакомиться? — спросил Алексей. — Нет, нельзя. — сказала Катя. Хотя она точно могла сказать, что ей очень даже понравился этот молодой человек. Есть что-то манящие. — Но почему? — сделав обиженное лицо, сказал Карпен. — Наверное потому что ваш друг нас подслушивает. — с улыбкой на лице проговорила Катя и после направилась к выходу. — Мадам, а может скажите хотя бы имя? — сказал Леша.       В этот момент в туалете Мигеля: «Вашу машу, что за хрень? Он что обкурился настолько, что уже говорит сам с собой. Он же знает, что я не поведусь на его уловки. Не впервые так было. Так нужно скорее заканчивать и выходить от сюда. И за одно нужно вылить на моего бородатого друга немного водички. Чтобы полегчало.» — Хм, дайте подумаю. Меня зовут Элеонора. — сказав это Катя, выбежала из туалета, как можно скорее, чтобы не заржать во всех голос. — Какое красивое имя! — сказал это Алексей, а в этот момент вышел Мигель. — Ну и где она? Твоя красивая и прекрасная Элеонора? — не увидев никого Мигель уже реально начала напрягаться. — В смысле где? Она ушла. Ты бы еще часа два сидел на толчке. Возможно, и не только девушку увидел, но и космос под ногами. — проговорил Алексей. — Я тебя убью когда-нибудь. — Мигель подошел к крану с водой и быстрыми движениями наполнил их водой. В следующую секунду Леша был весь в воде. Его нужно было видеть в этот момент. Злой, мокрый. Он подошел (скорее подбежал к Мигелю) и проделал тоже самое с ним.       Когда они наконец вышли из туалета. Девушки, который стояли рядом с этим местом были немного шокированы тем, что они увидели. Два мужика выходят из туалета, красные, мокрые и безумно довольные. Из данной картины можно сделать не утешительные выводы.       Парни направились в сторону VIP зала. Пока шли у них завязался разговор. — Карпен, а если серьезно! Ты меня дурил или все же там реально побывала девушка? — спросил Мигель.  — Я тебе серьезно говорю там была девушка. Причем такая красивая. Рыжая, красные губы, на высоченном каблуке. Кстати, а что ты не слышал стука каблука или ты был настолько напряжен, что ни хрена не мог слышать. — спросил Алексей. — Не смешно, мне правда было тяжко. Я предлагал тебе войти и помочь мне, а ты отказался. — Ты совсем из ума вышел? — Ладно, все давай вернемся к тебе девушки. Ты говоришь красивая, — Карпен кивнул головой. — Ну сейчас найдем эту девушку. Тем более нам на втором этаже видно всех. А ты не запомнил, как её зовут? — Элеонора! — сказал Алексей и посмотрел на друга. — Ну и имя у неё. Ну хоть не банальное там Настя, Катя. Изюминка есть какая-то. — Ага! Дело говоришь.       В это время на танцполе, Екатерина во всю отжигала. Просто решила расслабиться по полной и не думать ни о чем.       Мигель и Карпенко уже сидели на своем законном месте и пытались найти ту девушку, которая так сильно приглянулась Леше. Когда он увидел рыжие волосы. Благо девушек с таким цветом волос очень редко встретишь. Он быстро сказал Мигелю — Вот она!!! — Мигель немного испугался от такой прыти и крика друга, и они быстрыми шагами пошли к девушке на танцпол.       Подойдя к девушке Леша аккуратно положил руку на её плечо и сказал, — Элеонора, а я вас нашел! — Катя быстро одернула руку, и её противоположная рука прильнула к щеке Леши.       В этот момент Мигель сложился пополам, и истеричка начал смеяться. При этом девушка, увидев реакцию мужчины тоже начала смеяться. Один лишь Леша ничего не понимал. Ему только что врезали по щеке, а его друг ржет как ненормальный на весь клуб. — Здравствуйте, девушка. Вы прелестны, честно. Такого знакомства с девушками у Леши еще не было. — протягивая руку Кате сказал Мигель, который все никак не мог успокоиться. — Здрасте, — сказала Катя и протянула руку молодому человеку. — Вы простите его. Он совсем не культурный. Меня кстати Мигель зовут. — А, это вы не могли из толчка выйти. Будем знакомы. Блин. Что вы мне раньше не представились я бы руку не жала вам. А то фиг знает, чем вы занимались там так долго. — в этот момент уже Леша не смог удержаться от смеха. — Ах-ха-ха, Элеонора вы простите нас. Но не могли бы вы провести вечер с двумя одинокими алкашами, которым надоела смотреть только друг на друга. — сказал Карпен Катерине. — Если бы я была трезва, то вряд ли согласилась, но так как во мне есть алкоголь, который убивает разум моего мозга, поэтому я соглашусь. — сказала Катя. Парни заулыбались, как идиоты во все тридцать два зуба.       Пройдя в VIP зал, они попросили принести еще спиртных напитком, но уже в двойном экземпляре. — Так, Элеонора расскажите нам о себе. Мы во внимание. Честное слово, — сказал Мигель. — Эм, ну что рассказать. Я приехала из Новосибирска уже как год. Работаю в танцевальной школе. Учу всяких бездарей танцевать. Было несколько наград. Ну и все, пожалуй. — О, да ты из нашей сферы. Вот видишь Мигель, — посмотрев на друга, сказал Леша — как я умею выбирать девушек. Она тоже танцует. — Это я понял капитан очевидность. — сказал Мигель.       В этот момент принесли порцию алкоголя. — Ну что может за знакомство? — спросил Алексей. Вся троица подняла бокалы и выпил первый стакан, который в последствии окажется не последним.       Прошло около двух часов. Ребята говорили о жизни при этом не забывая выпивать. Все бы хорошо, но только кто-то предложил сыграть в игру «Правда или Желание». Хоть компания насчитывала три человека, но это не помешало им взять бутылку и начать играть. Первый ход был за Катей. Бутылка повернула на Лешу. — Правда или желание, — спросила Катя. — Правда, — сказал Алексей. — Окей, начнем с легкого, сколько девушек у тебя было в постели за последний год. — Ничего себе легкий вопросец. Ну дайте посчитаю. — в этот момент Мигель сказал, — ой, считает он. Ни одной. Он только прикидывается мачо мэном. — Было пять, и вообще Эля не слушай его. Он просто завидует у него не было ни одной.       Следующий раз горлышко от бутылки показало на Катю. Она сразу сказала «правда». — Так-с, на тебе есть нижнее белье? — спросил Леша в предвкушение ответа. — Хм, какой-то простенький вопрос. Есть, но наполовину. — сказала Катя и начала крутить бутылку заново. Следующий раз попал на Мигеля. — Желание, — сказал Мигель, так как с вопросами на правду его ни очень то волновали. Да и движухи захотелось. — О, это ты зря черничка. — сказала Катя. — Как ты меня назвала, хахах. Надо запомнить прикольно звучит. Черничка. — сказал Мигель. — Так, с ярко выраженной страстью (можно немного переигрывать) рассказать о своей любви к фрукту. Главное — проявить настоящую искреннюю страсть. Возьмем к примеру банан. — взяв банан и дав его Мигелю сказала Екатерина. — О, боже ты такой желтый и длинный. Я бы прямо сейчас тебя съел. В тебе столько витаминов и жиров, которые хотят попасть ко мне в ротик. Если бы ты знал, как часто я тебя ел в детстве. Особенно я люблю, когда ты маленький — это так возбуждает. — истерический смех на весь клуб. В этот момент, когда говорил все это Мигель. Он не отрывал взгляд от «дохлого» банана. При этом он всячески делал движения взад-вперед рукой, дабы показать всю страсть. Возможно, если бы они были уже пьяны — это не вызвало бы такой бури эмоций и восхищений со стороны Кати и Леши.       Следующий поворот бутылки показал на Катю. Мигелю не терпелось уже придумать, что-то для неё. — О, Эля. Круть. Правда или желание. — спросил Мигель. — давай желание. — Ты просто супер. Сейчас придумаю. Пока Мигель в своей извращенной голове пытался придумать задание. Карпен сказал Кате на ушко: «Это ты зря! Он такой выдумщик.» — Все я придумал. Изобразить 7 смертных грехов (гнев, похоть, лень, обжорство, зависть, алчность, гордыню) и при чем обязательно показать с помощью танца. — Ну это не очень сложно. — сказал Катя и поднялась со стула. — Что там первое? — Гнев, — крикнул Мигель, который приготовился увидеть шоу.       Катя начала показывать гнев. Чрез танец у неё неплохо получалось, но помощь бутылки или бокала в данный момент не помешала бы. Когда она справилась с данным грехом. Она перешла на другие. Пожалуй, самым ярким из всех было, когда она показывала похоть. У мальчиков чуть ли не остановилось сердце, а особенно у Леши, который уже не мог сдерживать желание поцеловать эту красотку. — Ну что я справилась? — спросила Катя, которая честно говоря даже запыхалась. — Превосходно, — сказал Мигель, который не ожидал такой прыти от новой знакомой.       Их, игра продолжилась еще долго. Через некоторое время ребята уже не помнили кто они и зачем они здесь, поэтому дружно всей компании решили поехать домой. Но самое интересное то, что они поехали к Кате. Причем та даже не сопротивлялась.       Приехав на нужное место. Они всей гурьбой вошли в Катину квартиру. Мальчики улеглись на диван вместе, а Катя легла в свою комнату. Все бы хорошо, но вот утро совсем скоро, а значит кому-то будет бо-бо.

«Утро»

      Первой проснулась Решетникова, она сначала даже не поняла, где она находится, но увидев рядом с собой кота. Поняла, что она находится дома. Пройдя в ванную, она нашла таблетки аспирина и воду, которые Катя положила на всякий случай вчера вечером. И она всячески благодарила себя за это. Умывшись и переодевшись, она направилась в гостиную, где её встретило два тело, которые лежали друг с другом в обнимку. Лешина голова лежала на груди у Мигеля. Его же рука лежала так по-хозяйски на попе Алексея. Их ноги были сплетены. Возможно, они бы долго так лежали, но Катя решила убить эту идиллию, при этом не забыв сфоткать в разных ракурсах.       Она налила в кружку ледяную воду и налила содержимое кружки на спокойно спящих парней.       Первым заорал Мигель, было не понятно от чего больше. От сильной головной боли или из-за того, что его облили или все вместе. — А-а-а-а, кто это сделал. Вашу машу. Что за идиот блин? — Миг, не ори. Ты не у себя дома. — сказал Леша, который был скинут с дивана Мигелем. — Стоп. А где мы вообще? Я думал, что мы у меня. — говорил это Алексей, который уже лежал на полу. — Кхм-кхм, с добрым утречком. Вы у меня. — сказала Катя. — Вы совсем забыли, что вчера было? — Ой, здрасте. Вас кажется Элеонора зовут. — сказал Карпен. — Ахахах, — засмеялась Решетникова. В этот момент на неё уставилось две пары глаз. — Друзья, простите меня, но вчера случился такой конфуз. Вообщем, меня Катя зовут. — Эм, привет конечно, но почему ты не назвала настоящее имя? — спросил Мигель. — Да, фиг знает. Я подумала, может вы маньяки какие. Вот и не стала говорить настоящее имя. Ладно, давай те идите умываться. И да, как вы относитесь к кофе? А то у меня кроме его нет ничего. — парни положительно кивнули и прошли в ванную.       Ребята все утро обсуждали вчерашний день. Было довольно много всего, что они могли вспомнить и посмеяться над тем, что они делали.       Когда ребята обменялись телефонами. Катя проводила сумасшедших дружком за дверь. Она поняла, что этот вечер подарил ей что-то очень важное и кажется новых друзей, которые были до жути смешные и самое главное не были скучными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.