ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Что такое настоящая любовь? Вопрос, на который могут ответить лишь, те кто познал это чувство. Это состояние, когда тебе по правде наплевать что говорят о тебе люди, тебе хочется видится с человеком каждый божий день, а лучше и ночь, когда прикосновения наполнены нежностью и умиротворением. Вы как одно целое и у вас в голове лишь одно «И пусть весь мир подождет». Вы не боитесь ничего, у вас есть крылья, которые помогают вам справляться со всеми сложностями в два, а то в три раза быстрее. Каждый хочет это познать, но не у всех есть шанс встретить действительно настоящую любовь.       Современное общество создало идеал отношений, в котором нет обыденности, домашних хлопот, есть только романтика и бабочки в животе. А ведь в действительно они появляются так нечасто и иногда говоришь им: «Вы там подохли что ли? Просыпайтесь на горизонте красивая девушки или парень, тут как говорится у кого как!»       Смотря на фильмы и сериалы в которых все так идеально и все такие красивые, да жути скрежет в зубах. Ну не может быть так все просто, ведь есть те трудности, через которые проходят настоящие реальные люди! Это ненормально, но каждый из нас хоть раз смотря на перелистывающие картинки в телевизоре или на компьютерах каждому хочется оказаться на месте тех героев. У которых есть время влюбляться, когда родители всегда «за». Но это до тошноты так приторно, что хочется переключить и посмотреть какой-нибудь ужастик и часто там встретишь больше реальности или же драму. Какой абсурд все это скажу я. И, наверное, поэтому каждый из нас, когда видит на экране настоящую любовь, которую видно без слов, мы все цепляемся за эту историю и не хотим отпускать, она дает нам веру, что это тоже может произойти с нами. Ведь вот они реальные люди, и они счастливы.       Знаете, почему мы все читаем романы, драмы и смотрим «мыльные оперы»? Все просто мы надеемся оказаться на их месте. Сейчас так сложно действительно понять нравишься ты человеку или он просто хочет с тобой дружить. Для девушек современности стало так трудно распознать в человеке влюблен ли он в тебя или ненавидит. Все надели маски, и никто не хочет их снимать. Просто так проще жить, но ведь это не факт что человек на самом деле жив. Мы запутались и самое страшное мы не хотим распустить этот глубок нитей лжи и разврата. Для нас стало обыденностью встречи с противоположным полом. Это не вызывает возбуждения, волнения, как при первом поцелуи, как при первом признании в любви! Мы нервничаем от того, какую оценку мы получим, мы переживаем, что не заплатили кредит.       Наверное, это прозвучит очень громко, но новое поколение не знает, что такое настоящая любовь. Посмотрите на своих родителей им повезло больше, чем нам. У нас слишком много информации, которая говорит нам делай так, говори так, слушай это и не имей своего мнения за тебя уже кто-то придумал и написал. Когда люди встречаются они не говорят, они ходят в кино, кафе и парки развлечений, так как они не знают, о чем говорить друг с другом. Мы стали друг другу не интересны! Вы знали о том, что интернет был придуман для военных целях, чтобы военные могли переговариваться друг с другом на разных концах страны, он был создан чтобы объединять, чтобы обучать и давать знания, которые можно было узнать, нажав пару кнопочек на клавиатуре. Но что-то пошло ни так и мы стали отдаляться друг от друга.       У нас слишком много информации и личное давно перестало быть таковым. Да само слово «личное», что оно обозначает для вас? Ведь раньше, это то что знаешь ты и возможно пару самых близких и дорогих тебе людей, а теперь это общественное достояние и многие пытаются хвастаться, что у них что-то пошло не так, что они расстались с кем-то. Проблема современности это, что нам кажется, что кому-то интересно это смотреть и читать! А ведь на самом деле всем пофиг и каждый это понимает, но никто не хочет это признавать. Нам кажется, что от количества лайков или комментариев наша репутация измениться. Ага, чертов с два! Все это обман и иллюзия. К моему большому сожалению.       Максим просто лежал в кровати и думал обо все об этом. Как так получилось, что с человеком на другом конце монитора ему так легко общаться. Почему он с ней не такой самовлюбленный и резкий, почему он до сих пор не пригласил встретится с ней? Чего он боится? Боится разочароваться в своих иллюзиях и мечтах, в которых он погрузился в тот момент, когда она написала ему. Почему так страшно? Ведь так просто написать «Давай встретимся?», каких-то два слова, а почему так трудно. Он понимал, что чем дальше, тем сложнее ему будет. А может и нет. Кто знает?       Дело шло уже к 5 утрам, а завтра (сегодня) уже на тренировку, которая как назло аж в 9 утра. И почему такие мысли к нам приходят только ночью? Почему они к нам не приходят днем, когда мы свежи и когда у нас есть силы, чтобы хоть что-то исправить? Да мы можем написать и сообщение человек прочитает с утра, но ведь именно в это время суток наши мысли не схожи, на утро все это кажется бредом и все возвращается на круги своя.       Максим из последних сил пытался не поддаться этому морфею, который затягивал в пучину. Ведь он боялся, что эти мысли убегут от него и он вернется обратно в свое комфортное положение, где его ничто не беспокоит, а если так и происходит, то это можно исправить, выпив пару бокальчиков коньяка. И после него все покажется таким простым.

***

      Проснувшись в 8 утра Нестеровичу пришлось потрудиться открыть глаза и понять, что у него не так много времени, чтобы на собирание себя. Быстро одевшись и съев на скоро сделанный бутерброд. Он, выходя из парадной заметил знакомый силуэт девушки, который последнее время он стал почему-то замечать так часто, что его это по правде говоря потихоньку становило выводить из себя, но он понимал, что из этого ничего толкового не выйдет. Поэтому выбросив ненужные, как он посчитал мысли направился по направлению к школе.       Зайдя в зал, он обнаружил только своего хореографа, которая в одиночку пыталась повторить парные движения. Ему ничего не оставалось, как выйти из зала, чтобы опять не нарваться на возмущенные крики Решетниковой. — Нестерович, стой. — заканчивая последнюю восьмерку проговорила Катя. — Да, Екатерина Александровна? Я вас слушаю. — оборачиваясь ответил Нестерович. — Доброе утро, и мог бы ты мне помочь повторить движения за одно, и ты под учишь. — подзывая сказала Решетникова. — Доброе, могу в принципе помочь. Мне не сложно, но вот у меня один вопрос к вам. А где все? — спросил Максим пока шел к хореографу. — У меня такой же вопрос и к тебе! Я же вроде вам говорила в пятницу, что все к 9. — подходя к музыкальному центру сказала Катя. — Хм, возможно, они все забыла об этом, так как вчера мы были на небольшой вечеринке, которая очень вероятно закончилась совсем недавно. — давай руку сказал Максим. — Ох, ну значит после сегодняшней репетиции, если конечно хоть кто-то придет, они будут знать, что такие вечеринки на кануне дня репетиции не самый лучший вариант.       Эта парочка начала учить и находить все более хорошие способы заходов на поддержки. Работа кипела как никогда. После того, как на часах было уже 10:30, а никто кроме Нестеровича так и не появилось. Катя решила сделать небольшой перерыв, так как в её голове прошлась мыслишка, что все её танцоры припрутся в лучшем случае к 11 утра, по той причине, что раньше они встречались именно в это время. — Максим, думаю, что можно сделать перерыв, — сказала Катя, на что Нестерович улыбнулся. — О, не уж то Максим, а не Нестерович или хуже Максимильян, — дойдя до кулера говорил Максим. — Ну ты все же заслужил называть тебя по имени, но пока только когда мы наедине в зале. Не хочу свою репутацию терять, малыш, — во все свои 32 зуба протараторила Екатерина. — Блин, теперь малыш. Ладно, пусть так. А можно тогда наедине называть тебя Катя, а то Екатерина Александровна, как-то долго и нудно говорить? — спросил Нестерович отходя немного подальше от своего хореографа, чтобы было больше расстояния между ними, так как не очень ему хотелось бы получить ногой в голову или ещё чего по хуже. — Хм, ладно можно, — ответила Катя сама, не ожидая от себя такого ответа. — Ого, правда. Спасибо. Может вы, ой ты хочешь принесу кофе? — спросил Максим. — Да, хорошо Нес- кхм, Максим, — быстро заходя в зал сказала Катя.       Она давно не чувствовала себя так комфортно с человеком, которого знает так недавно. Он понимает её с полу движения. Её рука идет туда, а его рука уже ловит её и так на протяжении всего танца. Но у Кати в мыслях был тот парень, с которым она также недавно общается, она его не видит и не знает его как человека общества, но знает, о чем он переживает и что он любит. Ей бы хотелось с ним встретится, но боязнь, что они оба разочаруются, когда увидят друг друга не давала покоя. Пока парень не пришел с кофе, она решила позвонить старосте её группе, а именно Насте Самохиной. — Доброе утро, Анастасия! Я бы хотела узнать, где вас черти носит? А именно всю группу, — как можно громче говорила Решетникова. — Екатерина Александровна, доброе утро и можно пожалуйста так громко не говорить! Я сейчас всех обзвоню и думаю, что к 11:30 мы все будем на месте. Ну буду надеяться на такой расклад, — ответила Настя пытаясь встать со своей постельки. — Хорошо, жду, — ответила Решетникова и уже в голове продумывала, как их наказать. Пока Катя ушла в свои мысли, она даже не заметила, как вошел в зал Максим. — Але, да? Что? Нет, Насть я давно уже в зале! А вы где все? — спрашивал Максим пока отдавал напиток Кате. — Ну вот скажи, зачем надо было столько пить? Ладно, но я бы на вашем месте поскорее приехал, — кладя трубку и садясь на пуфик сказал Нестерович. — О, уже и тебе позвонили. Значит Насте начала всех обзванивать? — отпивая глоток из кружки говорила Решетникова. — Ага, но голос у Самохи жуть, она там истерить начала. Просто как она рассказывала, у неё не было такого, чтобы она куда-то опаздывала или кто-то на неё кричал. — Даже так. Блин, я не хотела, чтобы она так переживала. Мне она очень даже нравится, как человек, да и танцует неплохо. — Только вот запоминает туговато, — продолжил за Екатериной Максим. — Это я тоже заметила, тебе трудно с ней танцевать? — спросила Катя. — Ну есть такое, но я же не могу меняться парами, так что буду наслаждаться тем, что мне досталось, — закрывая глаза отвечал Максим. — Я погляжу, ты уже засыпаешь мне тут. Я конечно, понимаю, что ты у нас оказался паинькой, который пришел хотя бы на занятие, но у меня к тебе есть одно деловое предложение, — открыв глаза на этих словах Нестерович пристально посмотрел на Катю. — Так, какое дело у тебя ко мне? — спросил Максим. — Мы же едим в Барселону в конце апреля, — вставая с пуфика говорила Катя, — Ну и меня попросили узнать, кто с кем хотел бы жить в номерах. Фиг знает почему именно сейчас, когда у нас даже толком репетиций не было. Может ты узнаешь, кто с кем? — Я-я-я, Катя, я могу конечно помочь, но есть одна проблемка не я же староста группы, а Настя, да и я толком ни с кем не разговариваю, — немного погрустневший Нестерович также встал с пуфика. — Ладно, так уж и быть буду сама узнавать! Давай тогда повторим общий танец, — включая мелодию проговорила Катя. — Окей.       Когда время было уже половина двенадцатого почти все ребята подошли к залу и почти все боялись не то что входить в него, а просто смотреть в глаза своему хореографу. В этот момент Катя начала распознавать голоса своих танцоров и решила остановится. — Максим, иди отдохни и позови кучку лентяев и бездельников сюда. — Хорошо, Кать. Тебе что-нибудь принести? — спросил Нестерович. — Думаю, нет. Спасибо, — Максим вышел из зала и увидел людей не в самом хорошем настроение и духе. Ему даже стало жалко их. — Ребят, заходите, я держу за вас кулачки, — сказал Максим и пропустил всех в зал.       Все танцоры не решались проходить ближе к хореографу, которая методично повторяла одно и тоже движение. Смельчаком оказалась Настя, которая очень аккуратно подошла к Кате. — Так, первый есть! Кто еще осмелиться подойти ко мне хотя бы на метр? — останавливаясь и поворачиваясь к ребятам сказала Катя. — Друзья, так дело не пойдет! Мы вроде нормально общались, а вы мне подлянки устраиваете. Я понимаю, что вы хотите отдохнуть, что у вас тот возраст, когда хочется пить и кутить, но понимаете, что если бы вы делали это после соревнований, то я даже претензий бы никаких не сделала вам и возможно я бы с вами согласилась побыть и по веселиться. Понимаете, я вам не девушка на побегушках, я ваш хореограф, который пришел в 9 утра, чтобы позаниматься с вами, научиться вас уму разуму, а мне приходиться терять свое драгоценное время на треп. У вас есть пять минут по разминаться, и мы начнем, — выходя из зала сказала Катя.       Именно после таких слов у Кати прям ноги подкосило. Ей было жутко не приятна вся эта ситуация, она думала, что у неё будет нормальная группа, которая будет радоваться, когда будет приходить к ней на занятия. Она села на диванчик в холле и у неё из глаз пошли слезы. Она редка была сентиментальной, но именно сейчас только они могли ей помочь. К черту этот стержень, она же девушка. — Кать, ты чего? — спросил мимо проходящий Максим со стаканчиком столь нужной воды. — Я? Блин, Нестерович. Вот только тебя не хватало сейчас, — забирая у него воду сказала Решетникова. А в голове у Максима промелькнула одна мысль «Опять Нестерович». — Екатерина, что с вами случилось? — спросил Максим. — Да все в порядке иди в зал, я сейчас подойду, — уже намного спокойнее проговорила Катя. — Кать, ну правда, что случилось? Я не отстану, пока ты мне все не расскажешь. Тебя кто-то обидел? — с беспокойством спросил Нестерович, при этом очень аккуратно поглаживал спину Кати, чтобы та хоть немного успокоилась. — Максим, никто не обидел. Все в порядке. Иди в зал я скоро подойду, ответила Катя, но почему-то ей так не хотелось его отпускать.       Нестерович встал и направился в зал, но по правде говоря, он совсем не хотел там находиться, когда он увидел Решетникову в таком виде, он единственное, что хотел сделать так это обнять и закрыть ото всего мира. За это утро они действительно узнали друг друга лучше и именно сейчас у него промелькнула мысль, а может все же вернуться и успокоить, но вместо этого он зашел в зал, где должны были разминаться ребята, но вместо этого они просто валялись на полу и не могли даже сдвинуться с места. «Это как надо было наклюкаться, чтобы быть в таком состояние».       Максим решил взять инициативу в свои руки и начал разминать всех. — Ребят, давай те все вместе поднимаем ножки. Начнем упражнения лежа. — все аккуратненько начали повторять за ним движения, ведь их конечно напрягал, тот факт, что они прогуляли тренировку и все же совесть у них есть, но к сожалению, просыпается она только с утра. Когда Катя вернулась в зал, то увидела такую картину ребята повторяют движения из общего танцы под счет Максима. — О, хоть какой-то толк от тебя Нестерович, — ей не очень-то хотелось так говорить, но статус есть статус от него не убежишь. У ребят поднялось настроение, но вот только Максим посмотрел на неё не самым добрым взглядом.       Дальше уже руководила Решетникова. Ребята под конец восьмичасовой тренировки выли так, как никогда. Кате было их жаль, но надо же их как-то наказать, поэтому в 8 часов вечера, она отпустила всех по домам. И сказала, что завтра все приходят уже в 8 утра, кроме Нестеровича, который должен прийти в 9, так как он в отличие от них не профукал тренировку. Когда все разошлись, Максим подошел к Кате и встал сзади неё. — Максим, что тебе нужно? — спросила Катя, при этом закрывая глаза, так как его дыхание обдувало её шею. — Катя, а может я тоже завтра приду в 8 утра? Как-то я не хочу от коллектива отставать? — кладя руки на её плечи сказал Нестерович. — Если ты действительно хочешь, то приходи, я думала, что ты устал от меня за сегодня — поворачиваясь к нему сказала Катя.       Их взгляды вновь встретились и почему-то именно в этот момент Нестерович решил воспользоваться советом своей подруги по переписке и прильнул к губам Решетниковой. Их поцелуй был нежным, но его пришлось прервать, так как в этот момент в зал зашел …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.