ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Их взгляды вновь встретились и почему-то именно в этот момент Нестерович решил воспользоваться советом своей подруги по переписке и прильнул к губам Решетниковой. Их поцелуй был нежным, но его пришлось прервать, так как в этот момент в зал зашел их уже общий друг Мигель. — О, какие люди в Голливуде! — заулыбался во все 32 зуба чернокожий друг. Пара в одну секунду отлетела друг от друга, как будто и ничего не было. — Эм, Екатерина Александровна я, пожалуй, пойду, — взяв свою толстовку и вылетев из зала протараторил Максим. — Так, один преступник убежал, а вы что Екатерина никуда не бежите? — спросил Мигель. — Я? — в этот момент в голове у Кати «вот мерзавец, поцеловал и ускакал, как обычно» — Да, если честно даже не знаю, что говорить на это. — Ну и не говори, хотя честное слово я бы все из тебя вытащил, но не буду уж слишком ты хорошо держишься. — сказал Мигель. — А ты чего заходил? — спросила Катя уходящему Мигелю. — Точно! Вот это ты молодец. Тебя директор вызвал. — М-м, а насчет чего? Я вроде даже не опаздываю. — Не знаю, что-то вроде хорошее хотел сказать. Хотя я от него это ни разу не слышал, так что жди беды Екатеринасанна. — выходя из зала сказал Мигель.

***

      Когда Катя пришла домой, она решила написать парню по переписке и спросить у него, как можно понять такой поступок, так как разговор на личные темы ей проще решать, не видя человека. Но последнее время её этот закадычный друг стал жутко напрягать, потому что уж слишком он начинает походить на Максима. И речь такая же и такой же не решительный. Но открыв сообщения она увидела от него сообщение. «Дорогая Катя, мне кажется, что нам нужно встретится и желательно сегодня. Мне нужен совет и да я могу ошибаться, но ты мне кого-то напоминаешь (и да возможно я знаю кто ты). Сегодня в 22:00 в кофейне „Мания“ я буду ждать тебя с кофе и вкуснейшим шоколадным круассаном. Да я буду весь в черном! И да я не маньяк)» Сообщение от «MaxLoony» — 18:30, 11.03.06.       Катя, посмотрела на часы и ужаснулась, так как до предполагаемой встречи всего ничего, а именно полчаса. Её радовало, что кофейня была в 10 минутах ходьбы от нее. Быстро одевшись, накрасившись (чтобы не было видно «прекрасных» синяков), она вышла из дома.       На улице была прекрасная погода для марта, поэтому она не сильно спешила дойти до кофейни. Честно говоря, она жутко боялась, сердце почему-то стучало не как обычно и такое чувство, что быстрее, чем на тренировках.       Когда она зашла, то она увидела парня, сидевшего за столиком у окна. И все признаки указывали на него. Когда Катя подошла, этот парень посмотрел прямо на неё. И эти оба ничего не сказали друг другу. Она молча села за столик. Он придвинул ей кофе и круассан.       Когда шок начал уходить от обоих. Молодой человек решил начать первым. — Привет, ещё раз. Я честное слово, долго отнекивался от своих мыслей о том, что на другом конце интернета — это была не ты, а другая какая-нибудь Катя. Я сегодня после нашего с тобой поцелуя решил, что не могу обманывать ту девушку с переписки и подумал с ней встретится, но где-то в глубине души я правда хотел, чтобы она оказалось тобой. И я правда охриневаю, что это реально правда. — говорил Максим и до сих пор он не верил своим глазам, что именно она сейчас сидит перед ним и пьет кофе сама Екатерина Решетникова. — Кхм-кхм, Макс я … я тоже не могу поверить, как и ты. У меня давно эти сомнения витают, но я всячески пыталась их убрать. И теперь я не знаю, что с этим делать. — Да, такого поворота событий я сам не ожидал. Когда они просидели так ещё час, разговаривая уже совсем на другие темы. Они решили двинуться в направление улицы, дабы подышать свежим воздухом и понять все-таки, что делать дальше. — Кать, а может я тебя провожу до дома? — спросил Максим. — Да, я тут не далеко живу в принципе, но если хочешь, то давай.       Когда они подошли к дому Кати, Максим третий раз за день не знал, что сказать. Он тоже в этом доме живет и недолго думая решил это Кате не говорить. — Ну, я пойду домой. Спасибо, что проводил. И да, завтра за твое поведение, которое произошло после тренировки я думаю, что тебе придется прийти к 8 утра. — с довольной улыбкой сказала Катя и зашла в дом.       Максим решил пойти погулять, так как он не хотел, чтобы Решетникова узнала о том, что они живут в одном доме. Ему показалось, что тогда они точно не смогут так хорошо общаться, как сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.