ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Вершины, покоряются лишь только стойким»

Настройки текста
      Все в коллективе с утра находились под напряжением. Во-первых, их ждет жребий, и конечно все хотят свой стиль, к которому привыкли и музыку, подходящую под танец. Во-вторых, все ещё не могли отойти от предыдущего дня. Большинство вернулись по своим номерам очень поздно и время на отдых просто не было, а сегодня уже второй этап, и он гораздо серьезней первого. Ведь уйдет половина, а это много, и будет обидно оказаться в числе тех, кто не пройдет дальше.       Все сели в зал, Катя пошла на сцену, по очереди, к она должна была быть четвертой, что было очень неплохо так как больше выбора, но и с тем, больше ответственность за вытащенный конверт. — И, Россия выбирает, — барабанная дробь, — воу, танго и музыка Esteban Morgado Cuarteto — Milongueros. Поздравляем Россию. — Катя улыбнулась ведущему и ушла к ребятам в зал. — И что я только что вытащила? Танго? Матерь Божья. Можно я поменяю стиль, ну за что??? — на Кате не было лица. Она прям на мгновение хотела бы оказаться в теплой кроватке, и чтобы ей приносили всякие вкусняшки. — Как же так получилось? Мы танго вообще не разу не пробовали. Не ну конечно можно было предположить, что там будет какая-нибудь какашка раз так много команд, но не нам же. — Кать, не расстраивайся. Мы же сильные, мы сможем. — Сказала Настя. — Это все хорошо, но мне же надо придумать вам опупенный номер. А ведь вам нужно ещё запоминать, а вы у меня склеротики. — Всё не успокаивалась Катя. К ним подошёл один из организаторов. — Друзья, вот ваш ключ от зала. Там есть все, что вам понадобится для подготовки. Также музыку вы можете взять у звукорежиссера. Эм, а у вас все хорошо? — протараторил он. — Да, спасибо. — Ответил Нестерович и забрал ключ у него. — Вот и прекрасно.       Ребята взяли ключ и направились в зал. Катя до сих пор не понимала, что происходит и главное, как поставить танец, чтобы к черту не вылететь вечерним рейсом завтра в Москву. Макс решил задержаться и поговорить с Решетниковой. — Кать, все будет хорошо. Я уверен в этом, ты справишься, и мы сделаем все, что от нас зависит. Забудь, на день, что мы инвалиды и придурки. — Макс, я просто понимаю, что сейчас от меня многое зависит. — Кать, хватит из себя жертву строить. Верните мне Решетникову. Где та, которая по головам пройдет и не посмотрит назад? Я уверен, что тебе ребята, да и я помогу чем смогу.       Макс обнял Катю, и та ответила ему на этот жест прилюдной поддержки. Потом, когда они должны были войти в зал, она его остановила и сказала на ухо: — Давай договоримся, что никаких прилюдных обнимашек и целовашек. Я не очень люблю такое. Но за поддержку спасибо. Я тебя услышала.       Решетников вошла первая, а Макс решил войти позже, чтобы никто ничего не подумал. Хотя все уже вокруг все знали. Ведь не только эта парочка слышала возмущающую бабульку из 113 номера.       Когда наконец все собрались, они начали слушать музыкальное сопровождение их танца. Идей с каждой минутой становилось все больше, но для Кати они были то глупыми, то без башенными или слишком примитивными. В какой-то момент Решетникова не выдержала от такого количества криков и споров. Она как будто оказалось в аду, где все люди стали животными, которые хотят доказать, что именно их пень или домик лучше. Вот только для кого? Она решила выйти из зала. На что в ту же минуту все заткнулись. Это было что-то новым и необычным для их хореографа. Макс, решил взять все в свои руки. — Ребят, это круто что у вас столько идей и предложений, но вот проблема, вы не хотите друг другу уступать. — Воу, Макс, а ты это с каких пор стал таким защитником и философом?— сказал один из ребят. — Да, блин, я же как лучше хочу! — заорал Нестерович. — Макс, давай ты успокоишься. У нас целая ночь впереди и день. Мы справимся. — Сказала Настя. — Это все хорошо, но как мы без Екатерины Александровны? — на это ответил Нестерович. — Это ты прав. К сожалению, — ответила одна девушка из труппы.       Через пятнадцать минут Катя вошла в зал. Все сидели в кругу и рьяно пытались друг другу доказать, что его идея лучше, а время все шло и шло и его уже не остановить. — Кузнечики вы мои, я кое-что придумала. Послушаете меня или опять спорить будете? — спросила Решетникова. — Нет, Кать мы больше так не будем!— ответила Настя. — Так предлагаю, всем ехать в отель. — Что? — заорал весь зал. — Тихо, а то подумают, что у нас не танцоры, а животные тут. — А у нас разве ни так? — спросил Нестерович. — Пока нет. У нас ещё есть время. Вы едите в отель отдыхаете, кушаете, спите. А я пока буду придумывать вам номер. Вас слишком много, и я не могу сосредоточиться! — некоторые из ребят хотели возмутить, но решили больше не начинать словесную перепалку, и все уехали в отель кроме Нестеровича. — Так Нестерович, а ты что тут делаешь? Кышь-кышь, я кому сказала. — Не, ну я могу быть твоим партнером? — спросил Максим. — Каким партнером? — немного опешила от того вопроса Решетникова. — Ну в танце, — ответил Макс. — А, ты в этом смысле. Ладно, но только не мешайся под ногами.       Примерно за три часа эта сумасшедшая парочка все же придумала танец, но единственное, что у них не выходило — это само танго, что очень настораживало, как Решетникову, так и Нестеровича.       Ещё через два часа у ребят начали сдавать нервы и первой сорвалась Екатерина. — Нестерович, ты опять не туда вступаешь. Раз, два, три … Да, нет не туда. Раз, два, три … Черт побери. Все, я пошла. Я сделала все, что могла. А ты можешь и сам все этим обалдуем показать. — Решетникова, прекрати истерить из ничего. Вот сейчас прям на ровном месте. — Прекрати называть меня Решетниковой. Я как никак твой хореограф, педагог. — А что, вас нужно называть Екатерина Александровна? Вроде у нас уже был с тобой переполох с этим. И наша с тобой срачка дел не сделает и танец не поставит. — О, ты ошибаешься. — начала тыкать Катя пальцем в Макса. — Во —первых, танец вроде как есть, идея тоже и даже музыка накладывается. Вот. — А во-вторых? — А во-вторых, ты меня начинаешь уже бесить. Хватит разговоров. Давай уже перейдем к действиям. — Ты же хотела уйти? — заорал от всей комичности ситуации Макс. — И вот уйду, и ты меня не сможешь остановить. Моя душа спокойна. — А вот нихрена, она не будет у тебя спокойна. В этом вся ты, Решетникова. — вдогонку заорал Нестерович. «И что теперь? Танцоров нет, хореографа нет, и я только один остался. А до конкурса 24 часа. Как все хуево получается». — подумал Макс и вышел вслед за Катей из зала.

***

      Утром Решетникова вновь проснулась в объятьях Нестеровича. Хоть вечером они и повздорили, но жизнь то продолжается. — Макс, вставай! — поглаживая волосы сказала тихим голосом Катя. — Ммм, а может не надо? — Надо, Федя, надо! — сказала Катя и засмеялась. — Екатерина Александровна, у вас склероз? Я же не Федя, а Максим! — на этих словах Нестерович открыл глаза. — Очень смешно, Нестерович. Походу ты проснулся раз начал шутить. — И в ту же секунду он оказался на полу от сильной и независимой женщины. — Ай, мне же больно! — заорал Макс. — Не ори так громко, бабульку разбудишь, тем более не забывай сейчас 6 утра. Черт побери! — на этих словах Нестерович закрыл свой рот рукой и как спецназовец в окопах пополз к ванной.       Все танцоры собрались в зале и первое, что они услышали в этом зале, было: «не Доброе утро», «не как ваши дела?», а они услышали вот такую песню:

Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались!

— Очень патриотично, — кто-то сказал из ребят. — Да, есть такое. Давайте это будет наш девиз на сегодняшний день. А теперь бегом учить танец. Тем более мы очень старались его сделать симпатичным. — А кто мы? — спросила Настя, но ответа не последовало от Екатерины. — Ну что же, начнем. Весь день были репетиции танца. Многим он очень нравился, и они хотели поскорее его показать жюри.

***

      К концу вечера все были измотаны, и все намеревались впервые за долгое время вырубиться сразу, как только окажутся в отели в кроватке. — На сцену приглашается команда из России, — крики и визг. Многие запомнили выражение лица Кати, когда та спускалась со сцены, и многие танцоры хотели посмотреть, что же придумала Россия с таким необычным стилем.       Решетникова впервые была не за кулисами, а в зале и ей хотелось посмотреть на картину в целом. Она волновалась, её руки тряслись и не хотели слушаться. — Вау, Россия, ты прекрасна! Спасибо за такое жгучее танго! — закричал со сцены ведущий. Ребята побежали в зал и сели рядом с Катей. Им оставалось посмотреть всего три номера. Когда концерт был завершен, осталось дождаться результатов. Опять ожидание, опять нервы не хотели успокаиваться. — А теперь пришло оглашение результатов. Мы назовем 7 команд, которые попали в полуфинал, тех кого мы не назовем, к сожалению, нам придется с вами попрощаться. — 7 место — Испания, 6 место — Греция, 5 место — Финляндии, 4 место — Болгария, 3 место — США, 2 место — Россия, — тут заорал весь зал, ведь многие предполагали, что именно Россия займет первое место после такого выступления, — 1 место — Швейцария.

***

      Ребята были счастливы и такому результату. Тем более, что с утра толком никто и не знал номер.       Катя и Макс зашли в свой номер. Закрыли дверь и бегом забежали в комнату и прыгнули на кровать. — Юху, мы сделали это, — тихо заорал Нестерович, на что Решетникова засмеялась и обняла Макса. — Слава Богу, что этот ад закончился. — Не, а ещё два тура впереди! — с сожалением сказал Нестерович, — Но сегодня мы прям умнички были! — ещё больше на этих словах засмеялась Катя.  — Умнички. Кто ты, Нестерович, такой? И что в тебе поменяла Испания? — спросила Катя. — Да я всегда был такой, — с гордостью сказал Макс, — Кстати, хотел задать вопрос. — Опять? — спросила Решетникова. — В смысле?! — Опять про поцелуй? — А, нет не про это. Эм, а ты не могла бы мне ответить, что ты вчера вечером подумала, когда я спросил у тебя могу ли я быть твоим партнером? — Воу, как сложно. Для парня ты слишком напряжённый, Макс, и слишком о многом думаешь. Я рада конечно, но хотелось бы все-таки более лайтовой ситуации. — Я напряженный? Я просто спросил, и вообще мы с тобой так и не обсудили, мы встречаемся или нет? -Ой, стоп. Ты опять начинаешь. — Ок, Екатерина Александровна!— Макс повернулся к Кате спиной и сделал вид, что пытается уснуть. — Макс, прекрати. Ты как маленький. Давай всю эту ситуацию обсудим попозже. Мы устали за последние два дня, и я не могу с уверенностью отвечать за свои слова и особенно действия. — Катя обняла Макса и поцеловала за ушко. На что у него пробежало тысячи мурашек по всему телу. — А за это тоже не можешь отвечать? — повернулся Нестерович и впился ей прямо в губы.       Эти двое опять уснули вместе в одной кровати в обнимку, как будто их кто-то приклеил друг друга где-то там на Небесах. Макс - горячий парень, Катя - холодная дива, которая всегда замерзает. Они - два целых человека, которые нашли друг друга. Вот только вопрос, смогут ли они сохранить то, что у них зарождается или все это уйдет в пустоту? Посмотрим …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.