ID работы: 4450390

Папочка

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 123 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Я чуть не попалась, — выдохнула Марисса, доставая из-под кровати, закинутый туда при Пабло тест на беременность, вновь и вновь разглядывая таинственные две полоски. Когда Мия впервые заговорила с ней о беременности, рыжая хотела вызывать дурку. Кому, себе или сводной сестре, она еще не знала. Потому что кто-то из них явно спятил. Либо блондинка совсем выжила из ума, считая, что ребенка в Мари поместили инопланетяне, при чем без ведома последней. Либо спятила сама Марисса, потому что зачать ребенка и забыть об этом как-то действительно не здраво. Но все-таки поддавшись на уговоры Мии, Мари таки согласилась сделать тест, скорее дабы доказать блонди, что дети сами по себе не появляются. Но когда первый, а за ним второй, и третий, и пятый тесты показали положительный результат слов у никогда не теряющейся девушки не было. Ура! Я стану тётей! — кричала радостная блондинка, обнимая не верящую в происходящее Мариссу, — я тётя, надо же! Сразу говорю, если родится девочка ее воспитание я беру на себя, хватит в семье одной пацанки, — что-то прикинув в уме, она поправилась, — двух. — П…подожди Ми, какой тётей? Какая девочка? — рыжая хлопала огромными от шока глазами. — Ну наверное блондинка с голубыми глазами, хотя может все-таки с карими, карий ген сильнее, но если бы они были голубыми, она была бы на похожей на меня… — Мия мечтательно прикрыла глаза, видимо представляя себе ту самую девочку. — Что. Ты. Несешь? — чётко разделяя слова, Мари уставилась на Колуччи, — У меня ощущение, что я попала в одну из тех твоих любимых, дурацких американских комедий, — девушка помотала головой, словно отгоняя наваждение и крепко вцепилась в руку сестры, — Мия, откуда во мне взялся этот ребёнок и почему, черт побери, ты даже не удивлена??? Вмиг став серьезной, Мия сама аккуратно взяла сестру за руку. — Понимаешь Мари, я ведь хотела с тобой поговорить, честно, помнишь после нашей бурной вечеринки я все приставала к тебе с разговорами, — рыжая неуверенно кивнула, — но нам все время что-то мешало, то возвращение Ману, то Пабло, то еще что-то… А потом началась эта чехарда с экзаменами, мексиканец мне прохода не давал, в общем это как-то вылетело у меня из головы, да и не была я уверена тогда, хотела просто прояснить, развеять сомнения — блондинка виновато опустила глаза. — Что вылетело? Что Мия?! — практически проорала Марисса в лицо поникшей сестры. — Дело в том, что после вечеринки у меня остались кое-какие воспоминания и потом ты странно отвечала на вопросы о той ночи и еще этот странный взгляд блондина…то виновато-извиняющийся, то восхищенно-собственнический, в общем… — девушка никак не могла подобрать слов. — Мия! — протянула на взводе Марисса. — В общем, Марисса, я помню, что ты хотела переспать с Пабло и угадай кто тебя в этом поддержал? — Колуччи терзаемая чувством вины закусила губу. — Я хотела что? — неверяще выдохнула рыжая, то что говорила Мия никак не укладывалось в голове. — Да хотела, Марисса, сама и добровольно, то что не совсем в трезвом состоянии это другой момент… И мы с Лухан, две пьяные идиотки, тебя поддержали, прости, — Мия кинулась на шею сводной сестре тут же всхлипнув, — а когда тебе стало не здоровиться я сложила два и два… Марисса уже почти не слушала девушку, в голове калейдоскопом замелькали картинки…вот она обнимается с сестрами, весело валяясь на траве, вот заходит в комнату к Пабло, вот он отталкивает ее, она плачет, а вот… Господи так это был не сон? — Я что, я правда стану мамой? — отодвигая от себя Мию и вглядываясь в ее глаза, Мари еще пыталась найти намёк на шутку или неправду. — Вероятно что да, — просто пожала плечами Колуччи. Я мама. Мама… В голове было пусто, каждую клеточку заполнило какое-то непонятное ощущение глупого счастья вперемешку с диким ужасом. Стать мамой в шестнадцать никогда не было пределом мечтаний взбалмошной, рыжей девочки. Более того, она считала, что таким как она вообще рожать нужно за тридцать, когда немного успокоится, когда притихнет буйный нрав, когда на смену эмоциям наконец придут здравые мысли. Но сейчас, понимая, что внутри нее уже живет маленькая жизнь ее накрывала волна абсолютного счастья. Которую не хотелось ни с чем мешать. Ни с боязнью ответственности, ни со страхом перед реакцией Сони, ни с смятением по поводу Пабло. Она мама. И непоколебимая любовь, к еще даже не сформировавшемуся маленькому существу, затмевала все остальное. — Я вообще не понимаю твоего поведения, — оторвал Мариссу от воспоминаний голос сестры, — ты то прячешься от Пабло и заставляешь меня чуть ли не спать на коврике у двери охраняя тебя, то мило с ним щебечешь, выставляя опять же меня монстром. Чего ты добиваешься? И когда поговоришь с Бустаманте? — Я говорила с ним. Сегодня. — Ты понимаешь о чем я! — Мия ну что я ему скажу? «Ты не помнишь, но мы переспали и у нас, кажется, будет ребенок?». Вряд ли это то о чем мечтает шестнадцатилетний парень, — нервно отбросила Марисса от себя многострадальный тест. — Тебе не надоело его недооценивать и решать за него? В конце концов ему и правда шестнадцать, а не пять! Он мужчина и его ответственности в этом даже больше чем твоей! — Вот именно, он мужик, для них это все ерунда, переспал с одной, с другой, завтра забыл позвонил третей, они относятся к этому проще и мало кто думает о последствиях. — Господи, как так ты за два года его совсем не узнала. Он твой характер вдоль и поперек изучил, а ты его вообще не знаешь, — Мия укоризненно смотрела на Мариссу, отказываясь соглашаться с таким мнением сестры. — Да что ты их защищаешь? Вот Мануэль… — Вот именно, что даже Мануэль не отказался от ребенка Сабрины, хотя ничего не испытывал к ней самой. Неужели ты думаешь Пабло откажется от ребенка, своего ребенка, которого носишь ты — его любимая девушка? Марисса продолжала насуплено молчать, спорить сил не было, соглашаться было не в ее правилах. — Я отказываюсь в это верить! Но учти, либо ты рассказываешь ему все, либо это сделаю я! — с этими словами блондинка громко хлопнула дверью за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.