ID работы: 4450391

Masterpiece (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Ardellia бета
Мигарет бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Если бы я стала писателем, по моей книге обязательно бы сняли один из душераздирающих фильмов, где главный герой мучится в агонии от несправедливости этого мира, и пытается сокрушить так называемое «зло». Мы бы прикупили тонну сладостей, запаслись салфетками и ревели бы дни напролёт, проклиная судьбу и всех существующих богов. К сожалению, я никогда не стану писателем, а мои сны, на самом деле, лишь отражение реальности. Мало кто пытается понять чужую боль и посочувствовать, но когда дело касается каких-то «иллюзий» все вдруг начинают проявлять человечность. Противные существа, без капельки сострадания и эмоций правят миром.       Собственно, благодаря этой метаморфозе, я чувствую себя не хуже, чем рыба в воде. Не стоит напрягаться, чтобы спрятать свою истинную личность, если ты живёшь в таком же омерзительном месте, как и настоящий дом. Мы не особо отличаемся от людей, особенно когда дело касается предательства, подхалимства, жажды власти и убийства. Я бы с удовольствием витала в облаках, как и остальные мои собратья, но у меня специальная миссия на этой земле, и мне приходится расплачиваться за все существующие и придуманные грехи.       У меня было много опытных учителей, проживших целые столетия и знающих толк в своем деле. Они учили меня скрывать свои переживания, искусно драться, принимать «правильные» решения и во всем слушаться Императора. Мой интеллект был склонен к гениальности, что и повлияло на мою особенную подготовку к высокому званию.       Я, генерал специального подразделения, именуемого «Темные Рыцари». Не смотря на мой юный возраст, я имею полномочия командовать такими вампирами, которые не уступают в силе и опыте моим древним учителям. Мне же они обязаны подчиняться по кровной принадлежности и статусу. Кровь, что течет по моим жилам, принадлежит клану основателей нашей расы, и тем, кто сейчас находится в правлении этой большой Империей.       Мне редко приходилось встречаться лично с Императором и его женой, ибо они избегают всякого контакта с внешним миром в силу обстоятельств. Я же, как представительница того же рода, обязана служить им верой и правдой, защищать от всех нашествий, начиная с оборотней и заканчивая ведьмами, которые никак не могут усмирить свой пыл.       — Госпожа Руно, — в мою дверь постучались, а потом медленно открыли ее. — Вас срочно вызывают на пятый объект. Ведьмы опять разбушевались и не хотят подчиняться нам.       — Хорошо, я сейчас же отправлюсь. Свободен, — солдат закрыл за собой дверь и удалился.       Эти ведьмы всегда приносили уйму проблем, учитывая, насколько глупыми и самоуверенными они были. Они не раз угрожали моим солдатам тем, что их предки отомстят нашему роду и сотрут нас с лица белого света. Их вечные шабаши, встречи с представителями других кланов, жертвы, угрозы и заговоры были причиной моей головной боли. Обычно меня никогда не вызывали на мелкие дела, включая и встречу с ведьмами, но раз такое случилось — значит это связанно напрямую с императорской семьей, и угроза действительно реальна.       Открыв свой настольный ящик, я вытащила оттуда кулон, который достался мне при рождении от родителей в знак отметки, и надела его. Представители чистой крови владели необычными способностями и, помимо привилегии, были намного сильнее предков, не смотря на возраст. Нас не кусают для превращения, мы уже рождаемся полноправными вампирами, способными чуять запах крови с нескольких месяцев. «Элита», как была прозвана наша ветвь, рождается в несколько столетий, и количество новорожденных ограничено для полного баланса и гармонии сил.

***

      Пробравшись через портал, созданный предками ведьм, я направилась на пятый объект. Солдаты сказали, что больше никаких известий не приходило, а наши разведчики и вовсе не отвечают уже второй день. Бывало, конечно, что ведьмы устраивали дебош и пытались противостоять нам, но мои Рыцари всегда справлялись и тонко намекали им, как умерить свой пыл. Сегодня же творилась какая-то чертовщина, и чем ближе я подходила к объекту, тем хуже мне становилось. Они явно снова установили барьер и ослушались приказа. Клянусь, я сожгу все трупы их предков, если они не прекратят.       Как только я приблизилась к местному кладбищу — неведомая сила попыталась оттолкнуть меня от этого места. Но, быстро среагировав, я уклонилась от этого прилива атаки и побежала вглубь.       — А у тебя отменная реакция, солнышко, — голос, раздавшийся за моей спиной, я узнаю из тысячи.       — Ваше Величество, наследный принц, рада приветствовать Вас, — обернувшись, я поклонилась парню. — Прошу меня извинить, но у меня найдутся дела поважнее.       — Не торопитесь, генерал, с вашими Рыцарями всё в порядке. Ведьмы обезврежены, очередные попытки потревожить Ваш отряд устранены.       — Что же, весьма благодарна Вам за беспокойство. Но впредь не нужно вмешиваться в мои обязанности. Желаю Вам приятного вечера.       Мне стоило сразу догадаться, зачем меня сюда послали, и почему та энергетика была настолько смутно знакомой. Вновь поклонившись, я попыталась побыстрее отстраниться. С этим человеком мне не хотелось вести никаких бесед.       — Ты всё ещё носишь ожерелье матери? Похвально. Видимо, ты сильно по ним скучаешь, не так ли?       — Оставьте меня в покое, Ваше Величество. У меня правда нет времени. Мне скоро в школу идти.       Мне в голову пришла идея помолиться богам, лишь бы он отстал от меня и ушел с миром. Я не смогу себя вечно сдерживать.       — Перестань, мы же с тобой не чужие друг другу люди. Меня прислали родители. Они хотят с тобой поговорить.       — Понятия не имею о чем Вы. Мои родители погибли, и попрошу не затрагивать эту тему.       — Кронпринцесса Руно, хватит ломать комедию, я же все-таки твой старший брат и не желаю тебе зла.       Мои молитвы, как всегда, не оправдались. Что же, не зря я всегда была атеистом. Медленно обернувшись, я посмотрела в светящиеся от радости глаза своего брата.       — Не называй меня так никогда. Я же просила тебя не упоминать, кто я на самом деле. Я всего лишь генерал и не более. Уходи, если ты мне брат, Спектра.       — Пожалуйста, хотя бы ради меня, вернись домой и поговори с ними. Они хотят, чтобы ты приняла их подарок, иначе они уничтожат в тебе все живое, что осталось.       — Скажи своим родителям, что я умерла и никогда не воскресну. У них нет дочери, и никогда не будет. Есть вещи, за которые мало сказать «прости».       — Одумайся, сестрёнка, они ведь могу рассказать правду твоим друзьям, а это чревато последствиями. Они узнают, что ты не человек и возненавидят тебя.       — Мне никогда не давали права выбора или личного мнения, поэтому я предпочту удалиться.       И я незамедлительно, со всей своей скорости, побежала из кладбища, не дожидаясь ответа брата. Тогда я даже не подозревала, какие «темные» дела родители скрывали от меня, и каким образом они заставят меня принять все их дары и подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.