ID работы: 4450444

Действительно искусство...

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изумительно красивый парень сидел ровно по середине абсолютно пустой комнаты. Вскоре перед ним появилась девушка, без смущения разглядывая его. — Ну здравствуй, — улыбнулась она. — Привет, — мелодичный голос парня отражался от стен, создавая еле слышное эхо. — Приятно познакомиться, я твой автор, поэтому именно со мной и по моей вине ты переживешь множество как счастливых, так и печальных моментов. Мы с тобой теперь надолго, поэтому расскажи о себе, а я уже придумаю, где и как ты проживешь, что и кого увидишь. — Я… многого не знаю о себе. Кто я, как меня зовут… Все это секрет для меня. Я могу рассказать о себе лишь сущие мелочи! — Какие? — Ну, мне нравятся парни… Ты яойщица, верно? — Да — Мне нравятся несколько цветов: черный, белый и красный, а также фиолетовый. Я обожаю закаты и рассветы. Тишину… Обожаю природу… Но тебя ведь не это интересует. — Почему же? Чем больше я о тебе узнаю — тем лучше. — Ну, как знаешь… Мое детство было нелегким. И это, наверное, все, что я могу о себе сказать, — парень замолчал, прикусывая свою немного пухлую нижнюю губу, стараясь вспомнить еще хоть что-нибудь. — Точно, мне еще немного нравится бдсм, — с легким смущением добавил он. — Не знала, что тебе нравится Тема… Чем именно интересуешься? — Шибари… Только представь себе… Ярко алые нити на молочно белой коже… Тело, покрытое легкой испариной, застывшее, повинуясь руке скульптора, мастера, господина… Словно бабочка, что попалась в паучьи сети! Невольный наблюдатель может заметить некое напряжение жертвы, насладиться эстетическим видом прекрасного тела, что выглядит ещё упоительней, скованное толстой красной нитью… От одного взгляда на это действо создаётся ощущение, что само время замерло, поддавшись моменту… — Это действительно очаровывает… То, как ты видишь это… невероятно! У меня даже не хватает слов, чтобы описать это! — Конечно, ведь это действительно искусство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.