ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боги мира

Настройки текста
      После слов Кьюби на меня напал столбняк. Просто сидела и хлопала глазками. Еще и Изуна не выходил из головы. И получается то что все идет не по канону. И что делать? Один единственный вопрос, который крутился у меня в голове. -Прости конечно, но это как? — продолжаем решать проблемы по мере их поступления. -Как как, обычно блин, — лис дернул кончиками хвостов, — из мира откуда я, сейчас закончилась война с Матерью. — C кем? — что происходит, а ведь я же смотрела это аниме, нужно просто вспомнить чем оно окончилось, а для этого или потрясти лиса, или самой вспоминать. Но Кьюби видать решил упростить мне задачу.       -Мать Ооцуки Кагуя, жила тысячу лет назад, задолго до основания скрытых деревень, во времена бесконечных войн между человечеством, прибыла из другого мира вместе со своим кланом в поисках плодов Шинджу. Говорят, они спустились со звезд, но прошло уже столько лет, хм… Она была найдена людьми небольшой нации Предков. Используя свои силы, она стерла воспоминания Тенджи, правителя Страны Предков о их первой встрече и стала жить среди них, как жена правителя. Кагуя мечтала о мире, без войн, предательств. Через некоторое время, в ее жизни появилась служанка Айно, которая стала ее единственным другом. Вскоре она все же полюбила Тенджи, ведь он разделял ее мечты и вскоре забеременела. Потом пришли захватчики и предъявили (как потом выяснилось) поддельные права на земли.       Тенджи старался защитить земли и людей, но захватчики стали убивать жителей и покушаться на Кагую. Матери пришлось раскрыть себя и показать свою силу. Она спасла жителей и убила захватчиков, но…- Лис остановился, перевел дыхание, — Но жители деревни испугались ее и тогда Тенджи предал свою любовь к ней, и отдал приказ убить ее, — мне стало жалко Кагую, ведь и меня предавали, а это чертовски больно. Курама сделал паузу, почесал за ухом, убедившись, что я его слушаю, заговорил, — Спасая себя, своих не рожденных детей и лучшую подругу, Кагуя побежала к великому древу в поисках защиты, но люди убили Айно.       Тогда Мать вкусила запретный плод и стала первым человеком в мире, овладевшим чакрой. Используя новообретенную силу, она впервые использовала Бесконечное Цукиёми и заключила в него всё население мира, в то же время обретя для себя одной контроль над всеми землями. Она объявила, что будет править этим миром вместе со своими детьми. Но через время все-таки освободила часть людей и стерла им память. Через несколько месяцев она родила Хагоромо и Хамуру. Она так же продолжила управлять миром, но освобожденные люди, ранее почитавшие ее как Богиню, стали ее бояться и называли демоном, — да уж, весело им было. -Курама прости, перебью. Но все же я ее не понимаю. У нее есть сыновья, неужели ради них нельзя оставить свои амбиции. Ведь он все видели и учились у нее? — было видно, как лис прикрыл глаза и задумался. -Понимаешь, женщина вкусившая запретный плод и ощутив власть, навряд ли будет задумываться о чем-то кроме ее. «Ну в принципе я с ним согласна.» -Так вот на чем я остановился то, а вот, Кагуя вела будто бы древний ритуал, в котором избираются люди, якобы для «служения» Божественному Древу, на самом же деле — чтобы быть связанными его корнями и подпитывать его. Но сыновья нарушают ее запрет, и узнают правда. Тогда Хагорома и Хамура осудили ее действия и решили использовать чакру, что она дала им, Кагуя объединилась с Шинджу и напала на своих детей в форме десятихвостого.       Битва длилась много месяцев, но в итоге им удалось отделить и поглотить чакру матери, а оболочку запечатать в ядре небесного тела, дальше оно будет известно, как луна. Хамура позже отправился на Луну вместе с остатками своего клана, чтобы стоять стражей над печатью матери, а Хагоромо остался на земле, где он распространял чакру среди человечества и учил их концепциям Ниншу. Вот такая история появления шиноби, — Курама перевел дыхание и уронил морду на сложенные лапы. А я так и сидела в кресле, думая о том, что все миры одинаковые, а люди, живущие в них ничем, не отличаются. Мы все боимся неизвестного и непонятно. Такова человеческая натура, спасать свою жизнь, предавая дорогих и любимых людей. —Давай мы продолжим этот разговор позже, мне необходимо подумать, — встав с кресла и размяв конечности, я взглянула на лиса, он был уставший и расстроенный, скорее всего что-то вспомнил, даже не обратил на меня внимания, продолжая лежать и смотреть в одну точку. Ну мы не гордые, поэтому не став больше ничего говорить, просто вернулась в реальный мир, в комнате стало прохладнее, за немного раздвинутыми перегородками было видно заходящее солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.