ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сенча

Настройки текста
      -Ты что-то хотел? — будничный тон, спокойствие, делаю глоток чая, смотрю на Изуну. Парень отвёл глаза, поджал губы, но продолжил хранить молчание. По молчим, мне не сложно. Завтрак был потрясающий: пара кусочков мяса, отваренный рис и зеленый чай. А здесь он вкуснее, чем в моем мире. Более насыщенный, терпкий, но утром все равно охота кофе бодрящего, яркого. Но довольствуемся тем что есть, я не прихотливая. -хотел бы узнать о тебе по больше, — пошел все-таки на контакт. На меня по-прежнему глаза не поднимает. «стыд? хм… Навряд ли. Стеснение? Что-то похожее.» -ну что же, спрашивай, — делаю еще один глоток чая. -Правда, что ты ничего не помнишь? — да оригинально, не, ну а что еще он должен был спросить «по какала ли ты?» хихихи. -Правда, — видать Мадара уже что-то рассказал, так что нет смысла скрывать, — Когда глаза открыла, был только Мадара, он и нашел меня. -Почему согласилась с ним идти? — «а правда почему?» раньше я не задавалась этим вопросом. -Не знаю, оно как-то само получилось, да и не спрашивал он меня особо то. Между бровей Изуны пролегла морщинка, видать тяжелый мыслительный процесс. Чай закончился, грустно. Пришлось все же взглянуть на паренька. А ничего так, смазливенький, с такой же растрёпанной шевелюрой, немного раскосые глаза, взгляд по мягче. Все же есть между ними что-то общее. «О чем он таком думает, что аж губу зажевал?». —Может тебя еще что-то интересует? — немного опускаю взгляд. Плечи явно уже Мадаровых, но мышцы отчетливо проступают под обтягивающей кофтой. «Может он его и заставляет заниматься?». Да блин что-то я все не о том думаю. — То есть тебя нашел Мадара и привел в деревню? — недоверие во взгляде, -Не спросив кто ты, от куда? — сложил руки на груди и уставился на меня. —Как это не спросил? Спросил! — все Учихи психи неадекватные! — я ему сказа то же самое, что и сейчас тебе! — они начинаю меня бесить. — А вдруг ты шпион? — поерзал на подушке и уперся руками о край столика, его лицо стало почти в плотную к моему, не осознано я сглотнула, было жутко, а правда вот так сейчас примут за врага и закапают в саду, а у меня можно сказать только жизнь началась. —Нет, нет, — я замахала руками, глупо улыбаясь, — я же ничего не помню, да и какой из меня шпион? — вспомнила как ходила этой ночью до туалета, две опрокинутые вазы, и перебуженные работники кухни. — да я в коридоре шириной полтора метра умудрилась расфигачить вазы и разбудить всех матами, да я же, как слон в посудной лавке, — надо срочно спасать свое причинное место, — ну какой из меня шпион? — пытаюсь выдавить из себя улыбку, да как-то обреченно что ли получается. Сидит так же на против, взгляд не отводит, морщинка все углубляется. Делает вдох выдох. По моей спине скатывается холодный пот. — Ну может ты и права, — пару раз моргает и поднимает глаза обратно, — вот только если ты из клана Узумаки, то что ты дела совершенно в другой стороне мне не понятно, — логично, да теперь бы мне карту что бы представить, как это и где. — А это сильно далеко? Ну от деревни клана? — теперь уже между моими бровями пролегла морщинка. — ну… Мадара нашел тебя за несколько километров от храма огня, где-то около семи дней от Конохи, а от нашей деревни до Водоворота дней пять, — да уж, что делать то твою мать, главное без истерик. — Многовато, — так все же, где мне найти карты… Пора начинать записывать пункты плана. -Извини меня, но я устала, можно я одна побуду, — доброжелательная улыбка, — думаю мы можем продолжить немного позже, — вдох полной грудью, шумный выдох. Умный мальчик, понял, что я ничего нового и интересного не расскажу, кивнул и вышел. После ухода Изуны я просто легла на пол и закрыла глаза, первое что пришло на ум это моя квартира и любимы кактус "сдохнет без меня", так грустно стало. Да и кто кота кормить будет, а мужа? Хочу домой! Опять волной накатывала истерика, в глазах стало двоится, пришлось сесть обратно, еще и зашвыркала носом, ну весь букет. Мне кажется в своем мире я не была такой размазней, как что, так реветь, не припоминаю я такого. Надо брать себя в руки. "Спустись». А вот и моя любима шизофрения проснулась. Приняв более удобную позу, я закрыла глаза и представила клетку лиса. Секунда и здравствуйте, мы не скучали ага, правда правда. В катакомбах стало светлее и суше, вода конечно полностью не ушла, но глубоких луж не было. -Присаживайся, - ух как властно то, охренел или это вроде вежливости? Передо мной появилось что-то на подобие кресла, только из песка. Опустив в него свою пятую точку, устроившись по удобнее, подняла глаза на лиса, но он даже не оскалился, да что же с ним такое? Ладно я пришла за ответами, а не как всегда ругаться, - По глазам вижу вопросов много, но и у меня ответов не больше, так с чего начнем? - что это с ковриком? Присмотревшись через прутья решетки, я поняла, что он стал более пушистый и посветлел что ли, да и глаза, раньше горевшие кровавым оттенком, и огромны желанием порвать всех на британский флаг были вполне спокойны. Интересно. -Ну, наверное, начнем мы с того, кто я? - логичный вопрос, если уж получать информацию, то дозировано и желательно в хронологическом порядке. - Первый вопрос на который у меня нет ответа, но скажу тебе лишь, то что я сам должен быть совершенно в другом мире, да еще и в другом человеке, я прожил этот этап. Опа, челюсть обнялась с полом, я ничего не понимаю. Сижу в жестком, но удобном кресле, рядом со здоровой клеткой, хлопаю глазками, как дура, и ни черта не понимаю. Здравствуй жизнь – это я. Будем дружно разгребать говно пластиковыми совочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.