ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Невидимые нити. Часть 1.1. Отступление 1. Путь Мудреца.

Настройки текста

***POW*** Мадара       Чертов Хаширама! Чертова деревня! Гребаный Изуна! Херова жизнь! Да за что мне все это? Да риторический вопрос. Гнусные мысли, нет, но, а что я должен думать? Ведь наш великий Хокаге по уши завален работай, нет даже свободных шиноби. Вот и приходится терпеть всю эту хрень. –Вот так обстоят дела, тебе придется идти одному,- еще так слащаво улыбается уебок,- не смотри так на меня, я не Изуна не боюсь,- врезать бы по этой морде, раз …дцать. –Сукаа,- я разразился диким рыком,- ненавижуу!!! Мой крик еще долго отражался от стен храма. А все началось с того, что Хаширама решил увеличить боевую мощь деревни и поднять ее политический статус в глазах соседей, а то видите ли, как же он тогда сказал, ах да: «Деревня воды стала посылать больше шпионов, все надеются вернуть территории».       Да мне по херу, что они там собираются. Я хочу сидеть дома и играть в шоги с братом. Но нет, Хокаге же умнее, он лучше знает, что и как делать и поэтому я прусь к Храму Огня, шатаюсь вокруг него уже больше трех дней, ищу кочевников. –Мадара, ты ведь следующих Хокаге, так что иди и учись налаживать контакты с людьми,- еще одна эта слащавая улыбочка, уебал бы от души тебе друг. Ноги погрязли в очередной луже, опять мокрый. –Слышишь сука, чтоб тебе икалось! - дожился разговариваю сам собой. Через полчаса вышел на пригорок и развалился на лугу, хорошо. Проснулся от капель дождя, весь продрог и окончательно промок. Не день, а песня просто. Я в экстазе. Быстро подхватив сумку, я направился в сторону небольшого пригорка с надеждой найти сухую пещеру и поужинать. Пробегая за несколько километров от храма, я почувствовал странную энергию. Может и мне сегодня повезет. Странная энергия, до жути знакомая. Выжигающая все чувства, оставляя только страх и горечь, пробуждающая в душе самое темное. Не осознано передернул плечами и двинулся в сторону источника, ну чем черт не шутит. Будет и на моей улице праздник, если найду что-нибудь интересное и полезное. Сделав пару кругов вокруг храма я так ничего и не нашел. Складывается такое ощущение, что сила вырывается из нескольких точек одновременно, даже мои сенсорные способности дают сбой.       Побродив еще немного, я готов был плюнуть на это и пойти искать пещеру, но видать у старухи судьбы были другие планы. Получив неожиданный энергетический удар со спины, я свалился в канаву. Шибануло очень даже не плохо, ближайшие пару минут я старался вернуть подвижность телу и слух. Когда мне это удалось, приложив усилие я выбрался из ямы. Все чувства орали об опасности, хотелось развернутся и бежать как можно дальше и быстрее. Но я же Учиха блять, будущий Хокаге, как ни как. Поэтому запихнув крики пятой точки о бегстве, направился в эпицентр взрыва. Огромной силой воли я заставлял себя передвигать ноги, идти было тяжело, хорошо хоть не далеко. Буквально метров через четыреста я обнаружил поляну, усыпанную цветами и обнаженную рыжеволосую девушку. Подойдя ближе я смог разглядеть ее. Миловидное лицо, хрупкая, не высокого роста. Накинув на нее свой плащ, загрузил на плече и потопал к пещерам. Через полчаса показались очертания не высоких гор, еще через пол часа, я соорудил лежанку из сена, осторожно переложил на него девушку, развел костер, прислонился к стене пещеры и уснул сном младенца.       По ощущениям проснулся через несколько часов, костер потух, но еще дарил тепло. Встав и размяв немного мышцы, пошел за новыми дровами. На выходе из пещеры было сухо и в небольшой проход пробивались лучи заходящего солнца. Жрать хотелось, мама не горюй. Пришлось по охотится, ведь из еды остались пшеничные булочки и фляга воды. Выследил и убил кабана, собрал вязанку дров и двинулся обратно к пещере, что очень интересно было легко. Может фортуна решила развернутся ко мне лицом, а не причинным местом? Девушка продолжала спать, только иногда что-то говорила на незнакомом мне языке. Разведя костер, я уселся разделывать тушку кабана, иногда бросая взгляды на рыжую. Кто она? Что она здесь делает? Рыжая, скорее всего из Узумаки. Но они своих женщин так далеко одних не отпускают. Спустя два дня дамочка все-таки пришла в себя, не б, не ме, ни кукареку. Сидит мямлит, глазками хлопает. Грр ненавижу баб. Надо создать общество «без баб». А отличная мысль. Но развить мне ее не дали. После выдачи запасного комплекта одежды бабенка снова отрубилась. Тащил ее бездыханную тушку еще три дня. И о Боги, дама соизволила идти своими ножками, я безмерно рад, сука. -здесь устроим привал,- все же озвучил свои мысли, она даже как-то облегченно выдохнула. После ужин ее накрыла истерика, оказывается она ничего не помнит.       Интересно получается. Черт за хер дернул, ну не смог я остановить позывы души, да и терпеть не могу бабские истерики, обнял рыжую, прижал к груди, да и уснул. Ненавижу баб, ах да я кажется уже это говорил. На следующий день я узнал много нового и интересного. Дамочка представилась как Акира Узумаки, джинчурики девятихвостого. Вот в этом момент я ахуел во всех смыслах этого слова. Быть этого не может. Ведь джинчурики сейчас Мито Узумаки по мужу Сенджу. Может я дебил. Да нет вроде бы, взрослый, адекватный мужик, а сижу и смотрю на нее как безумный мальчишка, которому первый раз показали сиськи. И че делать? План действий родился как-то сам собой. Загрузить девчонку на спину и рвануть на второй космической в деревню, сдать ее Хашираме и пусть уже он решает проблему. Так и сделали. Я никогда так быстро не бегал, на хуй легкие выплюну. Оставалось немного, мы уже видели ворота деревни. По прибытию, мелкая уговорила меня дождаться рассвета, и мы направились в сторону квартала Учих. Ну а куда мне ее вести? На улице кинуть? Да с удовольствием, но Сенджу потом мозг высосут. Найдя Рей, приказал приготовить гостевую комнату и ужин на двоих. Добравшись до своей комнаты на автомате, переоделся в домашнее и направился к Акире. Ужин получился слегка странный, я сорвался. Ну устал, хотелось просто проспать дня три. Выйдя из ее комнаты меня охватило адское чувство одиночество. Пришлось идти к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.