ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Селение дьяволов.

Настройки текста
      Часто лежа в постели, я вспоминала разговор с тем блондинчиком. «Спаси тех, кого не смог я…» и изменить ход истории. Вот как его понимать? С момента моего попадания в этот мир прошло почти два года. Я успела качнуть навык управления чакрой, режим биджу, обучение покрову лиса проходило весело, Кьюби плевался огнем и унижал мои умственные способности, за это я кидала в него тапки и давала ментальные поджопники. На третью недели мы пришли к согласию, и у нас получилось выпустить покров и пробыть в нем тридцать секунд. Мито зверствовала, гоняла нас на тренировках по шестнадцать часов в день семь дней в неделю.       Кстати мы сходили в Водоворот. Да видела я в гробу эту деревеньку алых дьяволов. Сама деревня поражала своей странной архитектурой и запутанными тропинками между домами. Сами дома достигали высоты до четырех этажей и имели круглую форму. Жители были как на подбор, с копной ядерной кранных волос в ядовитых нарядах. Мелькали цвета лимона, розовой фуксии и спелого лайма. Такая лавина оттенков кого угодно сведет с ума, но дьяволы получали какое-то странное удовлетворение, когда некоторые отводили глаза и искали что-то менее броское и пытающееся вырвать глаза. Они смотрели на слабаков, с не скрываемым удовольствием, будто говоря « вот видишь, я смог выделиться, а ты трус!». Но находясь здесь, я чувствовала, что я дома. И даже эти странности не отталкивали. Было ощущение вечного праздника.       Странная деревенька, у половины жителей явно что-то не то с головой. Через почти сорок минут петляния по поселению, мы вышли к низким классическим домам Японии. На крыльце одного из домов стоял пожилой мужчина с козлиной бородкой, заметив нашу процессию из пяти человек, махнул рукой, приглашая пройти за ним внутрь дома.

      

Мадара на данный жест утробно зарычал, хотел было свинтилить в противоположном направлении, но одного взгляда Хаширамы хватило, чтобы пресечь дальнейшие попытки побегов. Мито на данный жест тихо хихикала в широкий рукав кимоно, мне же хватило ума ничего не ляпнуть. Изуно просто тихой тенью следовал по моим пятам. В течение двух лет мы с ним так больше и не разговаривали, он не пытал меня на счет моей памяти, я почти не искала способов подглядывать за их тренировками. Стоя перед искусно расписанными дверьми дома, меня охватило какое-то странное ощущение. Единственное что крутилось в голове, так это то, что назад дороги нет, и не факт, что моя жизнь здесь окончится лучше, нежели в том мире. На самом пороге я запнулась, но упасть вперед мне не дали чужие руки. Спиной прижали к крепкому торсу, обоняние ухватило легкий запах пота и чернил для кандзи. Изуна.       -Будь внимательнее, я не всегда рядом,- ухо обожгло шепотом. С периферии прилетел тяжелый взгляд старшего Учихи. Не став усложнять никому жизнь, просто кивнула и прошла в глубь дома за Мито и Хаширамой. Перед большими раздвижными дверями, нас попросили подождать. Ожидание затягивалось, Изуно стоял и подпирал собой стену, чета Хокаге тихо переговаривались, Мадара бубнил себе под нос о пидоре Хашираме и потихоньку зверел. Не одна я в восторге от данного местечка. Буквально полчаса спустя нас запустили. Мужчина, что встретил нас, задвинул створки и остался у входа. А мы прошли чуть дальше. Помещение так же было исполнено в классическом восточном стиле: легкие занавески на окнах, бамбуковый пол, низкие тумбочки со всевозможным оружием.       В самом дальнем и темном углу сидел мужчина, седина прочертила по вискам узкие линии, тончайшие морщинки очерчивали глаза, на вид он выглядел лет на тридцать, но под одеждой проглядывался крепкий стан и широкие плечи. Глаза сверкали малиновыми огоньками из-под круглых очков и скорее всего, работали как рентген, становилось не по себе. Складывалось ощущение, будто стоишь голый, Мадара зябко повел плечами. Остальные и я вместе с ними поклонилась.       Встав из-за стола, мужчина протянул руку Хашираме, крепко обхватил его руку, притянул ближе и обнял за плечи,- Давно не виделись, как добрались?- отпустил руку и повернулся к Мито, ее тоже обнял и поцеловал в щеку. -Сестренка, а ты все хорошеешь - легкая улыбка коснулась его губ. -Добрались быстро, ты же знаешь, мы по делу - Хаширама был, как всегда собран и серьезен. -Да конечно я помню, иди ко мне девочка- мужчина кивнул Изуне, Мадаре достался лишь взгляд рентген холодных малиновых глаз. Ничего не оставалось, как выйти вперед и еще раз поклониться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.